Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Фариза
Ясельки

На сайте с 13.03.14 Сообщения: 1 Откуда: Казахстан
|
 Добавлено: Чт Мар 13, 2014 16:33 Заголовок сообщения: Естественные роды после кесерева после ППЛПК |
|
|
Здравствуйте дорогой врач! У меня вопрос, и я была бы рада получить от вас ответ. Сейчас я нахожусь на 36 неделе беременности, в 2013 году в марте мне делали ППЛК (коагуляцию) и лазерную коррекцию. Первые роды были в 2011 году путем кесерева сечения, а вторые роды хотела бы родить сама. Но окулист не дает разрешения, глазное дно осмотрели, сказали, коагулянты стоят на месте но сетчатка расширена, и он не дает гарантии что сетчатка не отслоится во время родов. Везде написано, что после коагуляций, можно естественные роды. Как вы думаете, возможно ли, естественные роды, ведь осложнения на сетчатке не критические? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
excimer
Консультант

На сайте с 03.10.06 Сообщения: 1584
|
 Добавлено: Пт Мар 14, 2014 15:17 |
|
|
Здравствуйте!
Дело в том, что в Вашем случае вопрос о возможности естественных родов решает не врач-офтальмолог, а акушер-гинеколог. Насколько мне известно, после кесарева сечения естественные роды противопоказаны из-за разрыва матки в родах в месте имеющегося рубца после первой операции._________________ Ясько Ольга Николаевна,
главный врач клиники детской офтальмологии "Эксимер",
Новосибирск, ул.Фрунзе, 57 А,
(383) 218-70-52, 218-70-53, 218-70-55 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|