Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "КВАС">>>>
Где отпраздновать юбилей? Кроме ресторана или клуба
дайте, пожалуста советы, координаты

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lesinya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 17:50    Заголовок сообщения: Где отпраздновать юбилей? Кроме ресторана или клуба Ответить с цитатой

Добрый день, уважаемые форумчане! Очень скоро у меня намечается юбилей, естественно будет банкет! Я вся в раздумьях, где провести сие мироприятие :oops: Компания человек 12-15, хочется быть только своей компанией, потому идеи отмечать где нибудь в ресторане или клубе сразу отмели. Склоняемся снять котедж, или что то подобное, на сутки, так как будут гости приезжие и надо будет где то переночевать, может у кого знакомые имеют такие котеджи, или, кто сам когда- либо так отмечал какое нибудь мироприяти....Я БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА за любую инфу, или отзыв!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Климёнка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 10:46     Ответить с цитатой

Олеся Постникова
Точно знаю, что есть на Горе (большой) и на Сов. Армии (небольшой, с баней и бассейном). Думаю, Из рук в руки вам поможет ;)
⮝ наверх ⮝

Lesinya

На сайте с 29.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 12:42     Ответить с цитатой

Климёнка
спасибо, вот по точнее бы координаты :oops: а авито и из рук в руки все изучила....

Климёнка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 19:05     Ответить с цитатой

Олеся Постникова Я постараюсь спросить подругу. Может, у неё сохранился телефон - они на С.Армии НГ отмечали. А на горе прям большой, там свадьбы гуляют. Думаю, дорого :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Lesinya

На сайте с 29.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 20:21     Ответить с цитатой

Климёнка
буду очень признательна, на Горе есть большой котедж, но ценник 20 т.р за сутки, для 15-17 чел, дорого.... для свадьбы хорошо! :oops:

Анюта08
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.01.13
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 15:42     Ответить с цитатой

Мы здорово отпраздновали мужу 30 летие в сауне (клуб саун кристальный) находится на Кристалле. Можно зайти на их сайт и ознакомиться(очень чисто,комфортно и место достаточно) ;)

Климёнка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2014 22:03     Ответить с цитатой

Анюта08
Там спать негде :aga-aga:
Олеся Постникова
Скрытый текст:
http://usadba-na-lyapihe22.avewellness.ru/
тут узнавали7
⮝ наверх ⮝

ФФЕЯЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 28.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2014 15:58     Ответить с цитатой

Lesinya
Да,коттедж было бы не плохо! Лучше,чем ресторан

Lesinya

На сайте с 29.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2014 18:10     Ответить с цитатой

Девочки всем большое спасибо! Нашла котедж по приемлимой цене, всроде норм, как пройдет юбилей отпишусь, могу контакты дать кому нить, если надо :give_heart:

стрелка42
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.11
В дневниках: 4234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2014 20:01     Ответить с цитатой

можно мне?)) :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Фи@лка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2014 11:00     Ответить с цитатой

Lesinya, напишите и мне контакты. У мужа юбилей скоро, думаю, пригодится информация :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Климёнка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2014 11:28     Ответить с цитатой

Мы ещё ездили смотрели комплекс Кутузовский - мне понравился. Если только аренда, цена сносная. А вот с едой, думаю, дорого выйдет :aga-aga: Ну это человек от 30 если набирается.
⮝ наверх ⮝

pu6ist
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2014 16:20     Ответить с цитатой

А можно мне тоже номерок? :roll:
⮝ наверх ⮝

Lesinya

На сайте с 29.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2014 9:38     Ответить с цитатой

Девочки, держу отчет!!! Прошел мой юбилей на УРА!!!! Снимала котедж во Власихе, цена 6500 + если нужна баня еще 1000 доплаты, итого 7500! сейчас попробую фото вставить ну как то так, интерьерчик такой морской, но и тематика у нас была пиратская, поэтому нам все панравилось! нас было 18 чел, все довольно легко разместились... а вот и телефончик, может кому и пригодиться
Скрытый текст:
89029987451

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 1  

Перейти: