|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Akishura
Профессор

На сайте с 01.11.11 Сообщения: 4819 В дневниках: 132 Откуда: Барнаул, Южный
|
 Добавлено: Чт Ноя 15, 2012 14:00 Заголовок сообщения: распил заготовок для мебели |
|
|
Добрый день!
Заинтересовал вопрос о сборе мебели самостоятельно (дабы бюджетней вышло). Мне порекомедовали вариант, когда просто можно заказать распил частей.
Кто-нибудь на форуме занимается этим вопросом? По расценкам куда можно обратиться?
Мне кажется темка полезной будет  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ума Турман
Профессор

На сайте с 13.10.10 Сообщения: 6274 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул, Южный
|
 Добавлено: Пт Ноя 16, 2012 13:50 |
|
|
|
Мы кухню, витрины, корпусную, шкафы купе, гардеробную, комод так делали. Распил заказывали в Алтай - Командор, в районе Сизова. Там же экономненько на листе все распределят, чтобы минимум остатков было, тарцовку можно у них, можно самим, но они более аккуратно сделают. Доставку до дома вы заказываете, они грузят в газель, 1 элемент - 20 рублей. Фасады можно заказать в любом мебельном производстве, где делают на заказ. Мы заказываем у ИП Виноградова, в Котельщиках. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лиcик_2
Профессор

На сайте с 04.03.11 Сообщения: 4622 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Ноя 16, 2012 17:00 |
|
|
Я вот тоже так хочу попробвать "собрать" кухню, а потом может войду во вкус - мне еще мебель в и прихожую, гостинную...надобно
Распил, кромку, я понимаю, можно заказать, но помощь в сборке , установке фурнитуры, я что-то сомневаюсь в собственных силах
ИЩу СПЕЦИАЛИСТА ПО сборке МЕБЕЛИ , опытного и адекватного в расценках 
Последний раз редактировалось: Лиcик_2 (Пт Ноя 16, 2012 18:30), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ума Турман
Профессор

|
 Добавлено: Пт Ноя 16, 2012 17:28 |
|
|
Лиcик_2
40% от стоимости мебели составляет сборка, смысл тогда самим чертить, просчитывать, а потом нанимать сборщика  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лиcик_2
Профессор

|
 Добавлено: Пт Ноя 16, 2012 18:32 |
|
|
Ума Турман
40% - это за сборку адекватная цена?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Akishura
Профессор

|
 Добавлено: Пт Ноя 16, 2012 19:33 |
|
|
Ума Турман
спасибо! 2 раз про командор слышу. еще в Союзе вроде пилят (36-09-46.....29-97-04)
и там и там сравню - потом напишу.
Лиcик_2
у нас впринципе редко цены адекватные))))
собрать точно сможете, если супер экстраординарного не наделаете  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ума Турман
Профессор

|
 Добавлено: Пн Ноя 19, 2012 14:50 |
|
|
Лиcик_2
Адекватная, позвоните, поинтересуйтесь .
если самим собирать, вам понадобится уровень, линейка угольник, тонкая металическия линейка, простой карандаш, шуруповерт, и куча насадок к нему. Из опыта, советую собирать мебель на евро-винты, под них вам самим придется сделать отверстия. Ну и куча лишних нервов  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лиcик_2
Профессор

|
 Добавлено: Пн Ноя 19, 2012 15:24 |
|
|
Ума Турман
я переживаю, как фурнитуру устанавливать, опыта-то, по этой части - никакого...
и под петли - как не ошибиться, где и как вырезать в фасаде |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
=<verochka>=
Ясельки

На сайте с 08.10.11 Сообщения: 48 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Ноя 20, 2012 10:19 |
|
|
| Лиcик_2 писал(а): | Ума Турман
я переживаю, как фурнитуру устанавливать, опыта-то, по этой части - никакого...
и под петли - как не ошибиться, где и как вырезать в фасаде |
Это все просто и не просто. Первый блин точно комом будет. Сначала сделайте полочку, затем столик, тумбочку и только потом шкаф и кухонный гарнитур. От простого к сложному. Тонкостей тысячи.
Распил можно заказать в модуле на чеглецова-ленина. Фурнитуру - Красный текстильщик 12. Минимум знаний- http://www.mebeldok.com/mebel_school/school_list.html
Лично для меня большой проблемой была пыль (мусор) при сверлении дырок в лдсп. Очень грязная работа. Сверлить лучше на улице или в гараже. Плюс в квартире надо иметь много свободного пространства чтобы крутить и раскладывать детали. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лиcик_2
Профессор

|
 Добавлено: Вт Ноя 20, 2012 10:40 |
|
|
=<verochka>=
хорошая ссылочка, спсибо  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Akishura
Профессор

|
 Добавлено: Ср Ноя 21, 2012 9:16 |
|
|
=<verochka>=
спасибо еще за один контакт по распилу!
Лиcик_2
действительно, попробуйте сначала столик или полку сделать и уже потом подтренируетесь и можно за сложное браться  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Фишка225
Детский сад

На сайте с 05.11.09 Сообщения: 213
|
 Добавлено: Сб Дек 01, 2012 22:31 |
|
|
|
заказывали распил в Знаке на Строителей. Распилили плохо, углы не выдержали, длинные стороны месяцеобразные (вогнутые или выпуклые). Пришлось подгонять. не все удалось исправить. При приемке проверяйте углы простым угольником! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Татьяна N
Академик

На сайте с 20.01.08 Сообщения: 15241 В дневниках: 10 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Дек 03, 2012 21:03 |
|
|
|
Кто-нибудь в курсе где фасады эмалевые (желательно двойная) можно в городе заказать? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мишина
Академик

На сайте с 18.08.09 Сообщения: 30511 В дневниках: 818 Откуда: Барнаул, Павловский тракт
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Клубная мама
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.10.10 Сообщения: 765 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Вт Дек 25, 2012 16:00 |
|
|
У меня муж мебель собирает сам. Первый блин точно комом будет, если нет подходящего опыта. Муж, например, проектировал и собирал гардероб и не сделал нужные припуски под роликовые направляющие для выдвижных шкафов. Но все обошлось, удалось подогнать. Потом все лучше и лучше получается.
Распил заказываем в Союзе. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|