Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Бассейн Капитошка на Лежена 27
* давайте делиться впечатлениями

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
АсенокС
Академик
Академик

На сайте с 11.05.10
В дневниках: 144
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 14:16    Заголовок сообщения: Бассейн Капитошка на Лежена 27 Ответить с цитатой

Капитошка, детский оздоровительный центр

Адрес: г. Новосибирск, Адриена Лежена, 27 — цокольный этаж
Тел.: +7383 212‒14‒35

Часы работы: 09:00–21:00

Сайт:
Код:
 http://www.kapitoshka.pro/

Стоимость посещения:

Расписание занятий:

Отзывы на СМ:
Скрытый текст:

Писала Кириешк@
Цитата:
Сегодня побывали в бассейне. Ребенку очень понравилось, выходить не хотела из бассейна, до истерики дело дошло. Водичка тепленькая, игрушек много, тренер балует, булькает в воде) У нас сегодня было первое занятие, особых результатов мы не ждали, так поплавать, привыкнуть к глубокой воде. Но в целом от бассейна и тренера впечатления только положительные, записались снова

Писала Анастасия55
Цитата:
Всем привет!!! Мы ходили в этот бассейн, но больше туда не ногой!!! Администратор переназначала время и не предупредила, а когда поехали в наше время, то администратор со мной разговаривала таким тоном...... очень грубо. И вместо того что бы извинится за то что сама накосячила с записью и нас не поставила в известность, она просто по хамски и очень грубо пыталась меня выставить виноватой, буд то это я видители не правильно сама записалась. Я просто была в шоке от такого отношения!!! Впервые вижу такое отношения в детских платных центрах!!!!! Вода в бассейне действительно очень мутная, и справк они особо не спрашивают ни с кого. Если не принес да и ладно, главное денег плати. Поэтому маленьким ребетишкам категорически не рекомендую этот бассейн!!!!!!!!!!!!

Писала Ninulya
Цитата:
6 лет сыну сейчас. В 5 лет стал держаться сам. Это здесь, в Капитошке.

Вот меня всегда беспокоит то, что плавать могут все, кто захочет: со справками и без.. Хотя ,наверное, так везде.

Вот давно мы ходили в сауну в 11 гимназию и там спокойно плавали в бассейне для детей)

отработка принята в марте 2015
______текст исходного сообщения___________________________________________

Неделю назад открылся бассейн на Лежена, от нас находится очень близко и мы решили сводить ребенка. Пару раз мы водили дочку в Золотую рыбку на Доватора, потом заболели и сделали большой перерыв. В новом бассейне ребенок закатил истерику, не сходил с моих рук, орал, удалось разок прокатить малышку на надувном круге и на этом наше купание кончилось. За 10 минут с нас взяли 250 рублей. Осадок остался и впечатление от бассейна противоречивые. Про сам бассейн скажу: каркас 3*6, глубина 1,2. В помещении тепло, вода 33 градуса, раздевать мелкую было не очень удобно, нет пеленального стола или кушетки в коридоре, сидя комбинезон не очень хочет одеваться..Тренер пожилая женщина, с моим ребенком не смогла справится.. В этом отношении тренера из Золотой рыбке понравились больше, у них был подход к ребенку..
Но вот сейчас раздумываю стоит ли вести ребенка второй раз в этот бассейн или попробовать сходить в Золотую рыбку или вообще прекратить плаванье до осени, летом ребенка приучать постепенно к надувному бассейну и продолжить осенью плаванье в "нормальном" бассейне? Прокомментируйте пжста
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

маррри
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.08.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 16:47    Заголовок сообщения: АсенокС Ответить с цитатой

как я не рискую вести своего карапуза...хотя и живем в соседнем доме.пойдем сегодня на пробное в золотую рыбку на Доватора.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

mariakosmacheva
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2011 19:52    Заголовок сообщения: Бассейн Капитошка на Лежена 27 Ответить с цитатой

Девочки, а что больше никто туда не ходил?мы недели через 2 переезжаем на Лежена, плаванием уже больше 4-х мес. занимаемся, бросать не хочется, но в наш бассейн на Кирова не наездишься... :(

⮝ наверх ⮝

kamilla11111
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 16:18     Ответить с цитатой

И мне очень нужно узнать о этом вот басейне!!!! :eek:
⮝ наверх ⮝

Лерика
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2011 17:08     Ответить с цитатой

Я слышала что туда пускают даже без справок, а если ребенок плачет, мама может сама с ним плавать...тоже без справок. Лишь бы ходили.
Как то я бы не рискнула ре водить при таких условиях...Мы в Золотую рыбку водили дочь, так там каждые три месяца заставляли повторно сдавать анализы на я/глист и брать допуск от педиатра!
⮝ наверх ⮝

АсенокС
Академик
Академик

На сайте с 11.05.10
В дневниках: 144
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2011 17:59     Ответить с цитатой

Если честно, мы на Доватора ходили у нас справку не спросили и в Капитошке тоже про нее промолчали. Когда заходили узнавали условия, нас попросили сделать справку, но потом не проверяли.. А на я/глистов сдают только после 1 года.. до этого времени просто справка от педиатора.
⮝ наверх ⮝

Sofina Сегодня День Рождения!
Профессор
Профессор

На сайте с 27.03.08
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 12:11     Ответить с цитатой

Лерика писал(а):
Я слышала что туда пускают даже без справок, а если ребенок плачет, мама может сама с ним плавать...тоже без справок. Лишь бы ходили.
Как то я бы не рискнула ре водить при таких условиях...Мы в Золотую рыбку водили дочь, так там каждые три месяца заставляли повторно сдавать анализы на я/глист и брать допуск от педиатра!

бред какой-то вы пишите :eek:
ни разу такого не видела. Мы справку приносили, тк ее спрашивали.
ходили туда и вполне довольны нашим тренером Николаем ;)
⮝ наверх ⮝

Кьяра
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 20:37     Ответить с цитатой

Я тоже вожу туда своих детей. Все очень нравится. Все чистенькое, новенькое, удобное. Очень хорошие заботливые администраторы, профессиональные инструкторы. Мне есть с чем сравнивать. Я водила детей и в Хоккайдо, и в Вырастайку. Капитошка ничуть не хуже, а где-то даже лучше. Справку спрашивали со старшего ребенка, с младшего (несколько месяцев от роду) не спрашивали.
⮝ наверх ⮝

Masjanja1501
Академик
Академик

На сайте с 02.03.08
В дневниках: 2857
Карта № 150187
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2011 21:24     Ответить с цитатой

подниму темку :love_sibmama: во вторник идем первый раз в этот бассейн, напишу потом свой отзыв. Еще кто-нибудь ходит? может, тренера посоветуете? :give_heart:

СП Рокерборды (балансовая доска-тренажер для детей и взросл), см. в профиле
⮝ наверх ⮝

Ninulya
Студент
Студент

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 12:26     Ответить с цитатой

Да.. когда тренером был Николай, мой сын чуть ли не каждый день ходил в бассейн. У Николая - дар. Особенно контакт хорошо находил с мальчиками. Мой сын ни в какую раньше не соглашался нырять. А с Николаем одно занятие и сам пошел под воду. Сейчас даже дома в ванне погружается под воду. А как Николай в начале лета ушел, так и больше ни разу не были.
По поводу самого бассейна: обычный частный бассейн. На счет плавания малыша вместе с родителем - не могу поверить... Сказки какие-то)))

Sofina
У Вас сообщение от августа месяца.. что, Николай опять преподает?? :give_heart:

Masjanja1501
Академик
Академик

На сайте с 02.03.08
В дневниках: 2857
Карта № 150187
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2011 22:33     Ответить с цитатой

Ninulya, а вашему сыну сколько лет?

Мой небольшой рассказик о наших занятиях находится вот тут:
http://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=253171

ходили пока 2 раза, в общем-то нам нравится (если б вода последний раз была чуть потеплее, теперь будем знать :aga-aga: )

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

Цитата:
На счет плавания малыша вместе с родителем - не могу поверить... Сказки какие-то)))

почему сказки??? есть ведь такие занятия... в этом бассейне сейчас нет, хотя летом, говорят, были. В "Золотой рыбке" (он же на Доватора??) есть такие занятия, я пару месяцев назад звонила- узнавала.

СП Рокерборды (балансовая доска-тренажер для детей и взросл), см. в профиле
⮝ наверх ⮝

Ninulya
Студент
Студент

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2011 9:55     Ответить с цитатой

Masjanja1501
Нет, я про то, что "если ребенок плачет, мама может сама с ним плавать...тоже без справок. Лишь бы ходили".... Вот это мне сказкой показалось))
Моему сыну - 6 лет.

kovalyk ea
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 19:25     Ответить с цитатой

Я вожу детей в Амфибию на Березовую рощу. Ходила смотрела этот бассейн, так как очень близко от дома, а скоро зима. Про справку мне слова не сказали, фамилии инструкторов ни одного не назвали, а главное в большом бассейне вода мутная , дна не видно :evil: Я больше двух лет вожу детей в Амфибию и не видела, чтобы вода была мутная. Очень жаль , что за погоней за прибылью там экономят на самом главном в детском бассейне.
⮝ наверх ⮝

"яна"
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 0:19     Ответить с цитатой

Я тоже вожу ребенка в Амфибию, очень нравится и чисенько, есть где обсохнуть после плавания, инструктора очень приятные и внимательные, к детям подход находят))).
⮝ наверх ⮝

Хорошая123
Студент
Студент

На сайте с 08.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2012 21:03     Ответить с цитатой

Девчки, у кого нибудь еще есть отзывы об этом бассейне???
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: