Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.03.11 Сообщения: 581 Откуда: Барнаул/Гора
Добавлено: Пн Сен 30, 2013 17:37
Девочки подскажите. Если переезжаем в другой район города, с Индустр. в Центральный, на очередь вставали в инд.
1 вопрос - нужно идти писать заявление о переводе или сначала позвонить и записаться на прием?
2 вопрос - теряется очередь, т.е заново в новом районе в конец очереди.
И вообще при рождении встали сразу на очередь общую нет льгот, потом еще нужно звонить и узнавать когда нам дадут путевку или как то идти к специалисту и лично общаться?
На сайте с 10.09.10 Сообщения: 6714 В дневниках: 1720 Откуда: Барнаул, Урожайный
Добавлено: Пн Сен 30, 2013 21:19
Ангилина
мы тоже вставали в Индуске, а переводились в Центральный
Скрытый текст:
правда, живем там же. возим через весь город
я без записи просто пришла в приемный день в индустриальный комитет и попросила снять с очереди. они снимают и дают бумажку, что с очереди в районе вы сняты. в с этой бумажкой идете в комитет центрального и вас ставят на очередь датой постановки на очередь в индуске.
я просто через год поняла, что здесь в сад попасть нереально, поэтому по папинйо прописке в центральный встали и ходим с сентября уже
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 0:51
АннаЛиАнна
У вас какой номер очереди в индустриальном был, так для информации? И в какой вас садик отправили, вы сами выбирали или путевку дали в определенный?
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 4217 В дневниках: 24 Откуда: Барнаул,лазурный-2
Добавлено: Пт Окт 04, 2013 1:43
Ангилина
Для справки: переводилсь из ж/д в центр район за месяц до раздачи путевок, удалились на четыре позиции. Сад выбирала сама, обозначила свой выбор, в ответ улышала типа учтем ваше пожелание, но есть и еще желающие. Тогда сказала, что нас интересует один конкретный сад, туда и пойдем. Думаю, льгота сыграла здесь ключевую роль.
На сайте с 22.07.08 Сообщения: 1640 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул, Балтийская
Добавлено: Пн Ноя 11, 2013 0:27
Девочки подскажите, а как узнать, в каком районе сколько путевок выдают в год? Мне про Ленинский район нужно узнать.
И еще вопрос - теперь что ли 2 летних деток не берут в садик? только с 3 лет? Или я ошибаюсь?
_________________ Растить, учить, воспитывать ребенка – это значит учиться, расти и меняться самому…
На сайте с 22.09.08 Сообщения: 22337 В дневниках: 99 Откуда: Южный
Добавлено: Сб Ноя 16, 2013 21:34
Lady in black
2 леток берут, но оочень мало. Например у нас на южном в этом году из 7 садиков только в 2 набирали 2-х леток в остальные только 3-х леток
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Причем без льготы попасть не реально, кто родился позже февраля.
Мы майские не попали в этом году
На сайте с 30.07.13 Сообщения: 997 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул, Шукшина
Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 15:26
Девочки, подскажите? Дочка родилась в ноябре, сейчас ей годик. Посмотрела очередь 365, не льготники. Есть ли у нас шанс получить место на следующий год?
Vailyk
Шансов на следующий год скорее всего нет. Мы тоже ноябрьские. Льготники. Стояли вторыми в прошлом году. Мне сразу сказали: "Не обращайте внимания на эту очередь , ваши списки будут формироваться в 2014г". (мы - 2011 года ) Обидно, доча родилась 3 ноября, а если бы на 4 дня раньше, может, и попали бы в списки на этот год.
На сайте с 02.02.11 Сообщения: 606 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Янв 09, 2014 15:44
Вот и наступил Новый год,скоро новое распределение путевок.Нам сказали, что даже в этом году не 100% попаадем в садик.При том что нам уже 3 года и мы уже год ходим на 4-х часовое прибывание