Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
KIRRAS
Академик

На сайте с 29.07.09 Сообщения: 27149 В дневниках: 85 Откуда: Новосибирск, Центр. В выходные за городом - звоните. Карта № 001606
|
 Добавлено: Вт Авг 20, 2013 9:48 Заголовок сообщения: Frapin: 1270, 1697. НОВИНКА "Paradis Perdu" Потеря |
|
|
Распито. Спасибо 
Последний раз редактировалось: KIRRAS (Сб Фев 15, 2014 21:30), всего редактировалось 37 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blue cat
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.12.11 Сообщения: 3426 В дневниках: 86 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Авг 20, 2013 10:42 |
|
|
Подтверждаю 5 мл |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
EllaM
Студент

На сайте с 28.10.12 Сообщения: 2341 В дневниках: 27 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Авг 20, 2013 10:45 |
|
|
KIRRAS
и я подтверждаю свои 5 мл.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blue cat
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.12.11 Сообщения: 3426 В дневниках: 86 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Авг 20, 2013 10:48 |
|
|
Мне ещё атом нужен будет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ksupet
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.06.10 Сообщения: 3238 В дневниках: 412
|
 Добавлено: Вт Авг 20, 2013 11:09 |
|
|
KIRRAS
добрый день!
Мне, пожалуйста, оставшиеся 10 мл 1697 + атом. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
БАСЮХА
Академик

На сайте с 02.06.09 Сообщения: 11723 В дневниках: 125 Откуда: Заельцовский+Гоголя
|
 Добавлено: Вт Авг 20, 2013 13:10 |
|
|
Мне Спикизи 4 мл-наполнить опустевший Кубик....
Если будет 2-й флакон-взяла бы 40-50 мл  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KIRRAS
Академик

На сайте с 29.07.09 Сообщения: 27149 В дневниках: 85 Откуда: Новосибирск, Центр. В выходные за городом - звоните. Карта № 001606
|
 Добавлено: Вт Авг 20, 2013 14:01 |
|
|
Девочки, не забывайте, пожалуйста:
Контактные данные присылаем в ЛС
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Blue cat
Хорошо, спасибо! атом подписала
Добавлено спустя 18 секунд:
EllaM
ОК. спасибо!
Добавлено спустя 25 секунд:
ksupet
Записала, жду ваши контактные данные в ЛС
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
БАСЮХА
Записала, жду ваши контактные данные в ЛС
мы тут с basik поменялись немного, я флакон 1270 возьму, а спикизи в атом себе набрызгаю в этот распив, в следующий распив возьму стекло или тоже объем больше. Вам тогда 40-50 (говорите точно, сколько вешать в граммах ) записываю и поставщику в бронь отправляю всё, чтобы быстрее._________________ ВЕСНА - время любить себя - СЕГОДНЯ!
НОВИНКИ до 66 размера!
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хаус
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.07.12 Сообщения: 4071 В дневниках: 139
|
 Добавлено: Вт Авг 20, 2013 16:53 |
|
|
KIRRAS 1697 30 мл. с фл. взяла бы но если оплата не в ближайшие дни, буду без интернета и далеко  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KIRRAS
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
БАСЮХА
Академик

На сайте с 02.06.09 Сообщения: 11723 В дневниках: 125 Откуда: Заельцовский+Гоголя
|
 Добавлено: Вт Авг 20, 2013 19:54 |
|
|
KIRRAS
Конечно лучше бы 40 мл
Телефон скину сейчас... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хаус
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.07.12 Сообщения: 4071 В дневниках: 139
|
 Добавлено: Вт Авг 20, 2013 20:18 |
|
|
KIRRAS
сделайте про меня пометочьку |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Клара
Профессор

На сайте с 26.09.08 Сообщения: 7266 В дневниках: 587
|
 Добавлено: Вт Авг 20, 2013 23:04 |
|
|
KIRRAS, данные отправила  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
юника
Студент

На сайте с 17.12.10 Сообщения: 1712 Откуда: новосибирск, чистая слобода
|
 Добавлено: Вт Авг 20, 2013 23:16 |
|
|
KIRRAS
Подтверждаю и лс. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Cветланананэ
Студент

На сайте с 17.01.13 Сообщения: 2507 В дневниках: 121 Откуда: БЕРДСК Карта № 020472
|
 Добавлено: Ср Авг 21, 2013 4:34 |
|
|
KIRRAS
Подтверждаю свои 10мл. Плюс еще атом. Мои контакты в Л/С. (Отправлять через РЦР в Бердск). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KIRRAS
Академик

|
 Добавлено: Ср Авг 21, 2013 16:23 |
|
|
БАСЮХА
ОК, записала
Хаус
Записала на 3 флакончик может наберем желающих
Клара
nogtulia22
Cветланананэ
Девочки, всех записала, контакты вижу. Проверяйте
Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
НОВИНКА Speakeasy Frapin. ВСЕГО 35 миликов осталось! Девочки, кому по 5-10 налить?
Frapin Speakeasy парфюм
Фрапен Говори Легко
Дом Frapin представил новинку - аромат Frapin Speakeasy. Название составлено из двух английских слов: «speak» и «easy», что в переводе на означает «говори тихо».
Frapin Speakeasy был вдохновлен подпольными ночными клубами эпохи Сухого Закона в Америке, известной своим упадком и радостной чрезмерностью. Дух той эпохи смог умело захватить и передать один из самых талантливых парфюмеров - Марк-Антуан Кортичиато (Marc-Antoine Corticchiato).
Советуем познакомиться с ароматом Frapin 1270.
«Вообразите себе тропический бар, в котором Хемингуэй (Hemingway) мог бы столкнуться с героями своего романа «Иметь и не иметь» («To Have and Have Not»). Запотевшие очки, клубные стулья, контрабандные кубинские сигары, смакуемые джентльменами бутлегерами (люди, торгующие алкогольными напитками в период сухого закона) под деревянными потолочными вентиляторами, быстро вспенивающими влажный воздух…. Новый аромат настолько же жесток, насколько был жесток Богарт (Bogart) и настолько же мягок, насколько был мягок Бэколл (Bacall) в своей черной атласной оболочке…».
Новая композиция начинает раскрывать свой аромат яркой и жгучей экзотической смесью, составленной из нот крепкого ромового экстракта, индийской даваны (масло, получаемое из полыни), сладкого и сочного итальянского апельсина и спелого, шипучего бразильского лайма. Сердце аромата представлено нотами прохладной русской мяты и изысканной египетской герани. В состав базовых нот нового парфюма вошли аккорды восточной кожи (абсолю дымного ладанника, абсолю лабданума и эссенция гладкого стираксового дерева), аккорды турецкого табака (абсолю крепкого табака, абсолю лиатрикса (liatrix), более известного как синтетический кумарин, абсолю ярких вечноцветущих цветов, абсолю медовых бобов тонка и мягкий белый мускус.
Отзывы
Цитата: | Несмотря на "мужскую" пирамидку, оказался очень даже женственным. Почему-то ассоциируется с теплым, согревающим, успокаивающе потрескивающим пламенем в камине. Для меня ни одной раздражающей ноты-все в меру. Оказался умесным и на работе, и вечером в кафе, и , на удивлеие, даже дома, хотя я категорически не переношу парфюмы в домашней обстановке.Хорош и зимой и летом, но лучшее его время все-таки осень. |
Цитата: | Сегодня разнашивала новинку - аромат, как и все творения Frapin, богат и прекрасен. По направлению Speakeasy, несомненно, ближе всего к 1697 - ром, табак и кожа солируют, но звучат они не громко и не грубо, очень гармонично, цитрусы и герань придают мягкость аромату, сглаживают все шероховатости и острые углы.
Speakeasy - интеллектуал, который любит роскошь, у которого есть статус, джинсы или спортивные куртки - это не его стиль. При этом аромат будет уместен в любое время дня и в любом месте. |
Цитата: |
Прекрасный аромат - на переднем плане в нем табак, кожа и ром. По ним можно подумать, что это аромат чисто мужской, и вообще "пиратский", только что пороха не хватает, но это не совсем так. Это действительно унисекс, который на разных людях проявит себя по-разному. Сидит он очень гармонично, солирующее трио сглаживается цитрусовыми нотками и геранью, аромат становится почти домашним и уютным, при этом не теряя капельку своей стервозности. Мяты мне, по счастью, не положили, я боялась, что именно этот элемент может прогадить всю картину. Но так, мелькнуло что-то на пару секунд и пропало, туда ему и дорога.  |
Цитата: | Сначала слышу табак и мед, немного напомнил Tabacco Odori , в базе появились сухофрукты, как в Arabi Лютена. Вкусный. Стойкий. Понравился.Однозначно унисекс. |
Добавлено спустя 6 часов 59 минут 18 секунд:
Счет есть. Оплачиваем. Разбираем оставшиеся милики.
Если оперативно до пятницы оплатим - парфтусовка уже на той неделе.
ПОСМОТРЕТЬ СУММУ К ОПЛАТЕ >>> ЖМИ<<<_________________ ВЕСНА - время любить себя - СЕГОДНЯ!
НОВИНКИ до 66 размера!
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|