Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Виктория мне озвучила цену за коррекцию и покраску 1000-1250, может кому пригодится информация. Теперь думаю, стоит того или сходить в салон попроще. И страшно что обкорнают бровки, я их растила-растила.Девушки, кто ходил к Виктории, посоветуйте
На сайте с 11.06.07 Сообщения: 34776 В дневниках: 2068
Добавлено: Пн Дек 22, 2014 0:26
Тарасова
Здорово, мне так ооочень нраится И выглядит естественно Какими продуктами?
Мне так повезло вовремя закупиться всей линейкой ABH, теперь дождаться бы
На сайте с 13.08.12 Сообщения: 589 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск, Центральный район
Добавлено: Пт Дек 26, 2014 16:29
__Марина_
Я уже говорила, что после долгих мытарств теперь только Виктории доверяю
Но это мой личный опыт, п.ч. она справилась с такой ситуацией, когда сделали ужас-ужас, который еще и отрастать не хотел.
Важно именно "своего" мастера найти, и как ни крути, это только на личном опыте можно понять, не попробуешь - не узнаешь, "твой" это специалист или нет. ИМХО.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 46141 В дневниках: 2020 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Мар 08, 2015 12:56
Блин, у меня брови сами по себе растрёпки ещё те. Хорошо, когда брови высоко, а когда они нависают, то широкие и тёмные они придают взгляду выражение "не влезай - убьёт".
Сама никогда себе сделать не могу нормально, вроде щиплю-щиплю - а как было, так и осталось. Хороший эффект даёт попутная стрижка - но близкие территориально мастера почему-то не приемлют стрижку.
А крашу я в более светлый цвет.
А вот консилером под бровь я сама догадалась пользоваться. Но не так как на видео - надо будет попробовать сделать, как показывают.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
Мне очень нравится, как делает Женя Курсикова, но работает она в Академе. Начала ходить в Твинс студио, меня устроило, ведь я блондинка, часто делают перебор, а тут натуральные аккуратные бровки (мастер Катя Печенька). Слышала, хвалят Еселнвич, но пока нужды нет пробовать
Всем крачивых бровок