Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.05.08 Сообщения: 9351 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Янв 28, 2022 11:34
Иришка0805
Ирина Николаевна теперь живёт в Севастополе, а сюда приезжает пока раз в месяц, потом будет раз в квартал. Принимает на Челюскинцев, по записи, телефон могу написать, она размещала его и в вк, и в инсте. В следующий раз приедет в конце февраля.
Ещё принимает её ученица, тоже на Челюскинцев.
На сайте с 03.12.10 Сообщения: 1855 Откуда: Бердск Карта № 011099
Добавлено: Пт Янв 28, 2022 12:50
OLGA_G писал(а):
Иришка0805
Ирина Николаевна теперь живёт в Севастополе, а сюда приезжает пока раз в месяц, потом будет раз в квартал. Принимает на Челюскинцев, по записи, телефон могу написать, она размещала его и в вк, и в инсте. В следующий раз приедет в конце февраля.
На сайте с 11.08.10 Сообщения: 30990 В дневниках: 78 Откуда: iherb TUZ508 скидка 5$
Добавлено: Сб Янв 29, 2022 13:57
OLGA_G писал(а):
Иришка0805
На сайте с 07.02.22 Сообщения: 4 Откуда: Хакасия г.Черногооск
Добавлено: Чт Фев 10, 2022 0:41
Доброй ночи!Ув Мамочки подскажите кто-нибудь был на приёме у остеопата Иванова???Инициалов не знаю.Очень хвалили,но почему то фамилии такой не встретила в обсуждении. Ещё знаю что он не местный.
На сайте с 11.06.10 Сообщения: 2132 В дневниках: 2
Добавлено: Пт Мар 18, 2022 11:50
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, остеопата хорошего. У ребёнка 4,5 года плосковальгусная установка стоп, проблемы с речью (логопедические нарушения). И у старшей дочки защемляет шею и сутулиться. Очень надо, но не знаю с чего начать, куда пойти.
На сайте с 05.07.10 Сообщения: 2001 В дневниках: 1 Откуда: Парк Кирова
Добавлено: Вт Мар 22, 2022 22:59
OLGA_G писал(а):
Иришка0805
Здравствуйте! Напишите, пож-та, мне номер тлф, с детьми к ней раньше обращались. Заранее спасибо!!!!
На сайте с 06.03.09 Сообщения: 666 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 04, 2022 22:04
Кто-нибудь ходил к Лилии Паздер? Реально кому-то помогла? Была у нее с грудничком, поэтому не понятно, т.к. особо ничего не беспокоило, но впечатление осталось двоякое.
И ещё не нашла отзывов о Сергее Старостенкове. Кто-то был у него?
На сайте с 13.12.11 Сообщения: 304 В дневниках: 2 Откуда: Первомайка
Добавлено: Пт Июн 24, 2022 12:24
Тикса писал(а):
Кто-нибудь ходил к Лилии Паздер? Реально кому-то помогла? Была у нее с грудничком, поэтому не понятно, т.к. особо ничего не беспокоило, но впечатление осталось двоякое.
И ещё не нашла отзывов о Сергее Старостенкове. Кто-то был у него?
В 2017-2018 активно сама и с ребенком проходила у него лечении. На пл. Ленина принимал раньше. Пошла по совету подруги и ни сколько не пожалела.
У меня было смещение 3 и 4 позвонков - он это руками определил, но на снимок все равно отправил для подтверждения. На снимке все подтвердилось и он мне за 2 сеанса все полностью вправил.
Чуть позже с ребенком к нему ходила, у нее вальгус, поздно уже обратились - ей 5 тогда было, что мог, он подправил ей, сказал, что если бы пришли до года, то полностью можно было убрать этот недуг.
Он классный специалист, к нему большая очередь уже тогда была - на несколько месяцев..., сейчас возникла необходимость снова подправить шею, смотрю на цены и думаю...
незнаю насколько хорошие, мы только пойдем вот 13 числа к Адамовской, но хоть какие то документы у врачей есть.
Добрый день, поделитесь пожалуйста отзывом, как вам Адамовская?
Отзыв про остеопата Адамовская. Водила дважды ребёнка, результат нулевой, не видит и не чувствует смещение позвонков и нарушение кровотока. Уже после её манипуляций проводили исследования. Деньги потрачены в пустую, так это же ещё и время которое она отняла у моего ребёнка.
На сайте с 02.02.08 Сообщения: 13822 В дневниках: 62989 Откуда: Nsk
Добавлено: Сб Авг 06, 2022 20:08
Роман 82 писал(а):
Уважаемые мамы, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь обращался с ребёнком к остеопату по поводу неправильного прикуса?
Прикус вам остеопаты не выправят, потому что зубы и челюсть у человека растут до завершения полового созревания. Наложения рук надо постоянно чтобы росло в нужную сторону в динамической системе - зубной ряд меняется, и за счет соприкосновения контактных поверхностей они еще и вниз-вверх ходят, тут только за счет механического удержания в течение длительного времени можно зафиксировать расположение.
Ретракцией можно и челюсть удлиннить и подбородок сформировать.
К остеопату вы можете идти править сутулость, но прогнатию исправить можно только у ортодонта, c помощью ретракторов увеличить нижнюю челюсь и тогда нижние и верхние зубы сомкнутся.
На сайте с 13.03.13 Сообщения: 4612 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Авг 06, 2022 22:13
llazy
Спасибо, как говорится, очень интересно, но ничего не понятно
Шучу, спасибо!
Скрытый текст:
Мы наблюдаемся у ортодонта, да, носила скобки дочь, зубы не прям ужас, но вот сейчас 11 лет и два врача сказали, что нижняя челюсть маленькая, и зубы как будто вовнутрь немного, говорят, палец сосала или соску долго, а она из этого ничего не делала) ну, говорят, может, мышцы где-то тянут и тд.
Брекеты предложили через полгода, когда последний зуб вылезет окончательно, но я думаю, вдруг полезно будет и к остеопату сводить именно по этому поводу