Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.12.04 Сообщения: 20252 В дневниках: 3664 Откуда: Новосибирск, Окт.рынок
Добавлено: Вс Янв 08, 2023 13:19
Марусян писал(а):
Так! Тему вообще кто-то читает?
Девочки! Вы чего молчите?!
У меня готов прогноз на неделю. Размещать сюда?
Где обсуждения, дрязги, споры? Где вот это вот всё: "а у меня не так", "я не согласна", что за пургу ты пишешь"?!
Здравствуйте. У нас в Новосибирске открылась школа Звездный путь, филиал Дарагана, кто-нибудь может что-то сказать про это обучение? Нигде отзывов найти не могу.
И еще есть филиал Дарагана, там только Татьяна Паршина преподает, она как я поняла, годом ранее была в составе школы Звездный путь. Про нее есть отзывы? Выбираю из них двоих.
На сайте с 25.08.10 Сообщения: 10070 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Мар 16, 2023 11:42
OOC
Вы на сайте у Константина посмотрите, сейчас помойму столько всего развелось и всё его имени раньше с ним в нашем городе работала только Ольга Крупович, она организовывала его семинары на базе "Урана"
На сайте с 16.12.04 Сообщения: 20252 В дневниках: 3664 Откуда: Новосибирск, Окт.рынок
Добавлено: Чт Мар 16, 2023 15:18
ЮМар писал(а):
OOC
Вы на сайте у Константина посмотрите, сейчас помойму столько всего развелось и всё его имени раньше с ним в нашем городе работала только Ольга Крупович, она организовывала его семинары на базе "Урана"
Здравствуйте. У нас в Новосибирске открылась школа Звездный путь, филиал Дарагана, кто-нибудь может что-то сказать про это обучение? Нигде отзывов найти не могу.
И еще есть филиал Дарагана, там только Татьяна Паршина преподает, она как я поняла, годом ранее была в составе школы Звездный путь. Про нее есть отзывы? Выбираю из них двоих.
Здравствуйте! Всех трёх преподавателей знаю лично (Ольга и Светлана - Звёздный путь, Татьяна - отдельно, я думала, кстати, что они вместе все), все между собой знакомы, знакомы и с Константином Дараганом, придерживаются его методик 100%.
Я думаю стоит посмотреть их страницы в соцсетях, оценить кто больше импонирует, чей стиль донесения информации ближе.
Отзывы вижу здесь https://camainstars.ru/otzyvy/
На сайте с 20.05.07 Сообщения: 12484 В дневниках: 40526 Откуда: Новосибирск, Первомайский район (КСМ) Карта № 000121
Добавлено: Вс Май 28, 2023 10:19
Зашла посмотреть, что в теме пишут, а тут тишина) Столько событий в мире, а никто не комментирует)
Вообще я спросить хотела, вот узнала я про обители планет. Посмотрела свою натальную карту, а там ни одной такой планеты. Зато у меня Венера в обители Урана, Водолее, а Уран в обители Венеры, Весах. И такая же история с Нептуном и Юпитером. Юпитер в Рыбах, а Нептун в Стрельце. Как оказалось, это называется рецепцией. Кто-нибудь знает, как это трактуется?
На сайте с 20.05.07 Сообщения: 12484 В дневниках: 40526 Откуда: Новосибирск, Первомайский район (КСМ) Карта № 000121
Добавлено: Вс Май 28, 2023 16:56
А вообще хочется у астролога профессионального свой гороскоп заказать. Посоветуйте кого-нибудь, пожалуйста. И сколько стоит такое. Интересно, а астролог Джойтиш есть в Новосибирске?