Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
9 ФЕСТИВАЛЕЙ ЛЕТА-2025 В НОВОСИБИРСКЕ
Всё из клубники. Кулинарный флешмоб
Удар живота
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Multi101
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2007 0:35    Заголовок сообщения: Удар живота Ответить с цитатой

Я бы хотела узнать, а то очень сильно переживаю и не знаю что делать. Я лежала на диване, а мой муж подошел к краю дивана подскользнулся и начал падать и случайно ударил мне локтем в живот (навалился всем весом) у меня беременность 18-19 недель. Ничего не болит, но я очень переживаю, может ли это повредить ребенку, мне сначала было достаточно больно как от удара, но сейчас уже ничего не болит. Кто нибудь сталкивался с таким??? Я читала что от сильного удара может произойти отслойка плаценты.

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2007 0:55     Ответить с цитатой

Multi101, ну, отслойку сложно не заметить. Кровотечение же начинается. А вобще, ребенок же очень хорошо защищён в матке.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Multi101
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2007 1:03     Ответить с цитатой

Ёлочка Просто так страшно, даже не могу ни о чем другом думать. А отслойка произошла бы сразу или может позже??? Какие вобще симптомы при отслойке плаценты???

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2007 1:07     Ответить с цитатой

Multi101, набери в поисковике, я подробно не знаю. Но вобще, при отслойке точно кровить начинает. У тебя ляля не шевелится ещё?
⮝ наверх ⮝

Multi101
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2007 1:09     Ответить с цитатой

Шевелится уже, вот только что шевелилась, за вечер первый раз.

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2007 1:22     Ответить с цитатой

Multi101, тогда следи за шевелениями. И не волнуйся так!
⮝ наверх ⮝

Nassy
Студент
Студент

На сайте с 22.12.05
В дневниках: 367
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2007 2:20     Ответить с цитатой

Multi101, я примерно на твоем сроке упала со всего размаху на асфальт :shock: Те еще ощущения... Но ничего не произошло, слава Богу. Сейчас еще болит? Если будет болеть, сходи к врачу и на УЗИ. Вообще, акушерская скорая (я смотрю, ты в Москве? телефон 681 00 60) отвечает на любые вопросы и в случае необходимости быстро выезжает. Рекомендую! Можно просто позвонить, поговорить. Там тетки адекватные сидят. Удачи!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
В дневниках: 27646
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2007 9:33     Ответить с цитатой

Я тоже примерно на таком же сроке каталась на роликах и очень неудачно упала на асфальт. С высоты своего роста и на попу! Почти ничего не беспокоило, но для успокоения сходила через неделю на УЗИ! Все было нормально, заодно пол ребенка узнала!

⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2007 9:55     Ответить с цитатой

Я бы сходила на УЗИ, если удар был действительно сильный....
⮝ наверх ⮝

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2007 11:15     Ответить с цитатой

Multi101, ты действительно, сходи на УЗИ, обязательно объяснив врачу свою ситуацию. Поверь, это лучше чем сидеть нервничать и волноваться!
⮝ наверх ⮝

Natalek-KaPyC
Студент
Студент

На сайте с 08.02.07
В дневниках: 10
Карта № 006699
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2007 11:39     Ответить с цитатой

Multi101
конечно тут без вопросов надо идти к врачу. У меня однажды ночью наш папа коленкой мне по животу ударил, я проснулась и дочура моя тоже и давай пинаться - это уже было на сроке где-то 28 недель. Но удар был не серьезный - только шуму навели.
⮝ наверх ⮝

Тоня
Академик
Академик

На сайте с 17.11.04
В дневниках: 6761
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2007 13:50     Ответить с цитатой

Если волнуетесь - сходите на УЗИ. А вообще сотни раз слышала истории про то, как какао-нить пьяный муж ударил свю жену в живот (и руками бывает, и ногами) - ребенок всегда оставался здоровым Делаю вывод, чтот все таки он в пузике защищен.

Multi101
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2007 15:29     Ответить с цитатой

Еле дождалась утра, всю ночь не могла спать, а если засыпала то снилась всякая ерунда. Сходила на УЗИ, сказали что все нормально, но чтобы в следущий раз поакуратней. Жалко пол опять не увидели, говорит прячется малыш!!! Еще плацента низко.

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 19:53     Ответить с цитатой

Да, у меня подружка скатилась кубарем с лестницы в институте. Была на большом сроке.. Тьфу, тьфу... здоровый ребенок..

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝

Геката
Профессор
Профессор

На сайте с 05.01.08
В дневниках: 1189
Откуда: Жи3нь не только расставит Всех по своим местам!!!... некоторых в ЭТИ места и ...засунет!
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2009 15:23     Ответить с цитатой

у нас в домике девочка уже на позднем сроке под машину угодила,переживали всем домиком...сходила на уи оказалось все ттт

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: