| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Гуська
Академик

На сайте с 27.03.09 Сообщения: 22064 В дневниках: 2825 Откуда: Барнаул, Юрина-Малахова
|
 Добавлено: Ср Май 26, 2010 19:07 Заголовок сообщения: Ремонт - стихия, нервотрёпка, финансовая яма... |
|
|
Девочки, у кого идёт ремонт или недавно завершён?
Подскажите, где взять хорошего мастера-плиточника для ванной плитку выложить?
И ещё очень нужна контора, которая под заказ привозит санфаянс - то, что в наших магазинах есть - это же полный кошмарЪ
Кто-нибудь через инет заказывал санфаянс? Поделитесь опытом - приедет ли вообще, приедет ли целое и то, что нужно? МОжет, адреса инет-магазинов хороших (надежных) подкинете? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Юличка (мама Лерочки)
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.02.10 Сообщения: 996 Откуда: Барнаул,Юрина
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Elena76
Профессор

На сайте с 26.03.10 Сообщения: 5666 В дневниках: 79 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Май 26, 2010 22:11 |
|
|
|
У нас плиточник я считаю очень хороший, нам уже в двух квартирах положил плитку и у брата тоже. Очень окуратно, качественно, правда немного медлено. Но наверно если качественно, не может быть быстро. Летом у него всегда хзаказов много. Если интересно, могу телефончик скинуть. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Пасичка25
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09 Сообщения: 3371 Откуда: Барнаул, Центр
|
 Добавлено: Ср Май 26, 2010 22:11 |
|
|
|
Нам тоже летом предстоит заниматься ремонтом, как подумаю про это, аж в дрож бросает....нам тоже надо будет плитку в ванной и туалете выкладывать....сколько это сейчас интересно стоит???? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Elena76
Профессор

На сайте с 26.03.10 Сообщения: 5666 В дневниках: 79 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Май 26, 2010 22:23 |
|
|
|
А нам бы отделочника. Пошпаклевать стены, обои наклеить. Мы два года назад делали ремонт, только в одной комнате. Ждали, ждали мастера по рекомендации, он пришел посмотрел и говорит или во всем доме ремонт, или делать не будем, слишком маленький для них объем, 26 кв.м. капитального ремонта. Начала искать по газетке. Вот где ужас. В основном посредники. Ну вот один по разговору понравился, договорились встретиться. Приехад посчитал. услвно говоря 2000 руб. кв.м.(точно уже не помню) На следующий день притащились таджики (хотя сразу речь шла о русской бригаде) "Мастер" нам - они грязную работу делать будут, штукатурку отбить, пол снять и т.п. Короче, когда муж пришел, они уже штукатурять и пол наливают, да так похабно,материалов столько извели. Короче выгнали их "мастер нам русских мальчишек привел, вроде как чистовую отделку делать, он их как потом оказалось тоже по газетке нашел. Они посмотрели, говорят надо заново все стены и пол ровнять |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Пасичка25
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09 Сообщения: 3371 Откуда: Барнаул, Центр
|
 Добавлено: Ср Май 26, 2010 22:47 |
|
|
Elena76
блин, вот это да, а деньги то немалые, пипец, так нарвешься и тебе все в копеечку влетит, надо точно по знакомым искать, проверенных уже. У нас у мамы и у знакомых всегда один и тот же делает мужик со своей бригадой, вроде нормально все! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Гуська
Академик

На сайте с 27.03.09 Сообщения: 22064 В дневниках: 2825 Откуда: Барнаул, Юрина-Малахова
|
 Добавлено: Ср Май 26, 2010 23:12 |
|
|
Вот я потому и не хочу по газетке.
Хотелось бы уже "проверенного", по рекомендации.
Чтобы ровненько всё сделал, аккуратно, так как плитка планируется дорогая, очень жаль будет испортить
Elena76
Киньте телефон в ЛС, пожалуйста. И имя, если помните
И сколько он берет за квадрат.
Юличка (мама Лерочки)
Вам ЛС. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
natashka-romashka
Академик

На сайте с 04.09.09 Сообщения: 10682 В дневниках: 46
|
 Добавлено: Ср Май 26, 2010 23:13 |
|
|
Гуська
маме хороший мастер ремонт делал. все очень качественно и относительно недорого. уже второй день собираюсь для Вас телефончик попросить. завтра скину  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Гуська
Академик

|
 Добавлено: Ср Май 26, 2010 23:26 |
|
|
natashka-romashka
Было бы просто здОрово!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ПАУЛУША
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.05.09 Сообщения: 3378 В дневниках: 9 Откуда: Барнаул/ Энтузиастов-Георгиев а Карта № 002095
|
 Добавлено: Ср Май 26, 2010 23:38 |
|
|
Гуська
у меня тоже есть по рекомендации отделочники, делают супер. Все очень аккуратно все в срок. Парни не пьющие. Могу телефон подкинуть и фото работ выставить для примера что они делают. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Гуська
Академик

|
 Добавлено: Ср Май 26, 2010 23:55 |
|
|
ПАУЛУША
Конечно!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Иркисс
Студент

На сайте с 08.12.09 Сообщения: 2754 Откуда: Павловский тр Карта № 002390
|
 Добавлено: Чт Май 27, 2010 10:14 |
|
|
Гуська
название темки очень верное +1000! сами на финишной прямой! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Львинка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.09 Сообщения: 3006 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Май 27, 2010 10:49 |
|
|
Гуська
а у вас квартира в новом доме?
у нас в новом, сдан меньше года назад, и нас все отговаривают ложить плитку в ванной - мол потрескается, дом будет оседать....
и что, года 3 в разрухе жить?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Margo-m
Ясельки

На сайте с 26.05.10 Сообщения: 13
|
 Добавлено: Чт Май 27, 2010 11:15 |
|
|
|
Глупости почему нельзя ложить в новом доме, у меня знакомая, как только заехала в новый дом, сразу после здачи, выложила в ванной и туалете плитку,уже два года живет и все нормально. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Львинка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.09 Сообщения: 3006 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Май 27, 2010 11:56 |
|
|
Margo-m
ну и прекрасно, мы планы менять не собираемся, но хочется уверенности (положительных примеров)  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|