|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Ваш ребенок пьет сырую водопроводную воду? |
Да |
|
32% |
[ 92 ] |
Нет, т.к. я не разрешаю |
|
67% |
[ 189 ] |
|
Всего проголосовало : 280 |
|
Автор |
Сообщение |
Ann.
Профессор

На сайте с 24.02.04 Сообщения: 5551 В дневниках: 428 Откуда: Нск, Горский
|
 Добавлено: Чт Фев 03, 2005 18:35 Заголовок сообщения: Ваш ребенок пьет сырую водопроводную воду? |
|
|
На днях зашел спор о пользе/вреде питья воды из крана.
Разрешаете ли Вы своему ребенку пить такую воду некипяченой?
(я не имею в виду воду типа "Святой источник" ,"Чистая вода" и другую покупную очищеную воду, речь идет именно о налитой из крана).
Если разрешаете, то используете фильтр для воды или нет? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наталья Т.
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.07.04 Сообщения: 721 Откуда: Красноярск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна М.
Студент

На сайте с 28.03.03 Сообщения: 2448 В дневниках: 7 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Чт Фев 03, 2005 19:16 |
|
|
Начну с того, что просто воду вообще ребенок не пьет. Из крана вода у нас плоховато пахнет иногда, так что не рискуем и сами. Все морсы только из покупной или кипяченой. В ванне иногда глотает воду, когда купается, но совсем немного. Что-то у меня нет доверия к нашим водопроводам... мало ли что. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
gitana
Студент

На сайте с 02.09.02 Сообщения: 1850 В дневниках: 1138 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Чт Фев 03, 2005 19:21 |
|
|
Именно пить ни в коем случае. Точнее, пару раз разрешала выпить просто отфильтрованной у подруги - ибо кроме кипятка было нечего предложить ребенку, а ребенок пить хотел до слез. С тех пор вожу воду с собой
Иногда случается, в ванной хлебнет (даже в Индии такое бывало) - но обошлось. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна М.
Студент

На сайте с 28.03.03 Сообщения: 2448 В дневниках: 7 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Чт Фев 03, 2005 19:31 |
|
|
Много где пьют сырую воду, в Швеции, например, там вообще экологическая ситуация одна из лучших в Европе и в мире. Но мы-то с вами живем в Новосибирске и прекрасно знаем, что такое Обь и какого возраста наши очистные сооружения и водопроводы... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Медуница
Студент

На сайте с 11.07.03 Сообщения: 2406 В дневниках: 166 Откуда: Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оличка
Академик

На сайте с 24.11.03 Сообщения: 11200 В дневниках: 3767 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Чт Фев 03, 2005 20:05 |
|
|
У меня пьет изредка сырую воду, но это только когда нечего пить, а вообще я тоже не разрешаю. Бывали случаи как у gitana, в гостях там или еще где.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Слаутина Аня
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.03 Сообщения: 3987 В дневниках: 33 Откуда: Академгородок, ВЗ Карта № 000100
|
 Добавлено: Чт Фев 03, 2005 20:31 |
|
|
Мы не пьем. В Академгородке в ВЗ вода желает оставлять лучшего , в ней иногда даже мыться в ванне нельзя. А вообще ребенок пьет просто воды мало и неохотно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Танька Заблокирован
Школьные годы

На сайте с 31.05.04 Сообщения: 1086 Откуда: Новосибирск, Академгородок, ВЗ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kisya
Студент

На сайте с 09.10.02 Сообщения: 2346 В дневниках: 217 Откуда: Кировский район
|
 Добавлено: Чт Фев 03, 2005 22:29 |
|
|
О воде из-под крана и речи быть не может. У нас её ни только дети не пъют, вообще ни один член семьи. Пъём Чистую Воду.
Правда в ванной дочка всегда старается попить воды, если мы это видим, махом пресекаем. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Птица Говорун
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04 Сообщения: 4329 В дневниках: 14015 Откуда: Академгородок, Российская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Скорпиоша Заблокирован
Академик

На сайте с 21.03.03 Сообщения: 13627 В дневниках: 51057 Откуда: Красноярск, центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nastya
Подготовишка

На сайте с 06.09.04 Сообщения: 422 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Фев 04, 2005 11:28 |
|
|
Не пьем, покупаем Чистую и на всякий случай в большом чайнике храним кипяченую. Мне кажется лучше не рисковать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natasha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.07.03 Сообщения: 785 Откуда: Красноярск Копылова
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Родина мама
Подготовишка

На сайте с 01.02.05 Сообщения: 469 В дневниках: 6 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Пт Фев 04, 2005 12:02 |
|
|
Мы тоже из Красноярска. Воду отстаиваем в 5-ти литровой банке, вроде как всякие нежелательные элементы оседают на дно, а потом аккуратненько так наливаем, что бы сильно не болтать. Ну я тоже слышала что у нас вода по сравнению с другими городами довольно чистая, так что кто из другого города наверное выбирать не приходиться - кипятить или нет. А еще можно воду морозить в морозилке, когда она замерзает по середине образуется такой белесый стержень - это грязь, ее надо горячей струей воды вымыть, остальной лед чистый, можно таять и пить, но лично у меня терпения не хватает на это. _________________ Грех предаваться унынию, когда много других грехов |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|