Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский сад]
8 ВОПРОСОВ ПРО ДЕТСКИЙ САД: РАСХОДЫ, ДОКУМЕНТЫ И ЛЬГОТЫ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Посоветуйте хорошего специалиста психотерапевта.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Консультации специалистов » Семейный консультант. Психолог Анна Бердникова
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
6820
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 25.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2013 18:13    Заголовок сообщения: Посоветуйте хорошего специалиста психотерапевта. Ответить с цитатой

Вопрос в теме.
Коротко по сути: устал, очень устал от жизни, от окружающих людей, от поглотившего всех эгоизма, устал от себя, ненавижу себя от того, что этот эгоизм и во мне есть, и от того что не не могу принять эгоизм окружающих. Замкнулся в себе, ушел из семьи, ограничил общение с знакомыми. Постоянный стресс от любых жизненных ситуаций и депрессия от того что не могу адекватно на них реагировать.
Нет никакого смысла и перспектив жить. Нет никаких желаний от жизни.
Свободное от работы время провожу во сне, продлевая его с помощью медикаментов.
Осталось только одно желание уснуть и остаться в этих грезах и больше не просыпаться.
Обращался в первую попавшуюся психоклинику к первому попавшемуся специалисту психотерапевту, по его рекомендации некоторое время посещал психогруппу но результат нулевой.
Отчаяние полное.
Нужен специалист, который сможет до нового года пусть не вправит мозг, а хотя бы даст надежду на желание продолжать жизнь. Шанса на ошибку в выборе нет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 9:52     Ответить с цитатой

Добрый день!

Для того, чтобы максимально точно подобрать специалиста, необходимо больше информации о Вас. Ответьте, пожалуйста, на несколько вопросов.

Сколько Вам лет?

Дайте, пожалуйста, определение тому, что Вы называете "эгоизмом".

Цитата:
хотя бы даст надежду на желание продолжать жизнь.

Опишите, по каким критериям Вы сможете понять ,что пришло именно желание продолжать жить?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

6820
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 25.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 13:52     Ответить с цитатой

Добрый день.

Мне 35 лет.

Эгоизм в моем понимании это озабоченность людей только своими проблемами. И решением этих проблем или просто получением каких то выгод для себя путем создания трудностей окружающим, в том числе и близким людям.

Критерий простой: когда первой моей мыслью после того как проснусь станет не: "черт, ну зачем я проснулся!? Снова до вечера мучаться." А что то типа "О классно новый день! Сегодня мне надо успеть тото и тото. Как бы все успеть."
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 26, 2013 21:19     Ответить с цитатой

Добрый день!

Мне кажется, что Вам качественно сможет помочь Сагадеева Алена. Она вернется в страну после 6.01.14. Если Вы напишете мне ЛС, я скину Вам приватно ее номер.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Консультации специалистов » Семейный консультант. Психолог Анна Бердникова
Страница 1 из 1  

Перейти: