Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Картошка тушеная. Кулинарный флешмоб
Горные лыжи в Европе с малышом
Самостоятельно

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
jiser
Студент
Студент

На сайте с 17.12.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 18:40    Заголовок сообщения: Горные лыжи в Европе с малышом Ответить с цитатой

Девочки , наш папа очень хочет съездить на лыжак покататься :glyzy: а я хочу взять с собой малыша.:sanki:
Понимаю , что ставить на лыжы еще рано, ну просто будем гулять, и самой мне не удастся покататься, но зато отдохнем вместе!:snegovik_girl: :inline:
В связи с вышеизложенным, может кто посоветует горнолыжный курорт, отель ,
где не только есть хорошие трассы, но и где можно погулять с малышом и чем-то позаниматься, буду очень признательна!
:love_sibmama:

Продам Джинсы
ПРОДАМ ДЖИНСЫ КАВАЛЛИ 25 размер
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=960836

Последний раз редактировалось: jiser (Вс Янв 05, 2014 14:27), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Elle_oksana
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2011 2:23    Заголовок сообщения: А почему нет? Ответить с цитатой

Хорошая мысль! Как раз оформляем туристов в Лейкербад с ребенком 1.5 лет, это термальный курорт в Швейцарии, где можно и на лыжах покататься и вам себя побаловать купанием в горячих источниках под открытым небом и СПА процедурами. Тихий, спокойный курорт, потрясающие пейзажи, просто сказка!

Помимо Швейцарии, можно и другие курорты рассмотреть. Сомневаетесь, как ребенок дорогу перенесет?

У нас масса туристов летает с детьми. Сами с годовалым в Грецию недавно слетали. Дети в большинстве своем (тут только практика покажет) дорогу переносят хорошо, лучше чем мы думаем.

Сейчас есть хорошие уютные варианты горнолыжки в Болгарии (если нужно поэкономичнее, в Швейцари дороже), Андорре, можно поехать за шубой в Грецию + горнолыжка.

Кататься, конечно, придется по очереди, или брать с собой бабушку и оплачивать ей одноместное размещение. Это идеальный вариант.

Отредактировано модератором olen
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

jiser
Студент
Студент

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 15:02     Ответить с цитатой

Elle_oksana
спасибо.

А какие у нас крупные туроператоры занимаются горнолыжными курортами? можно в лс

Продам Джинсы
⮝ наверх ⮝

HelenI
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.02.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 20:21     Ответить с цитатой

Рекомендую Серфаус Австрия, самый детский горнолыжный курорт в Австриии, там можно и малыша в садик отдать, с туроператором не помогу, организовывала поездку сама.

⮝ наверх ⮝

Foksi
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2011 23:02     Ответить с цитатой

jiser
Зачем в европе туроператор? :-)

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2011 0:10     Ответить с цитатой

Foksi
не все люди готовы к самостоятельному туризму :aga-aga:

jiser
Студент
Студент

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 11:39     Ответить с цитатой

Наша задача была совместить все удовольствия, папе горрные лыжи, а нам с ребенком 1г11м гуляние, отдых.
Выбрали место Целль Ам Зее Австрия из-за прекрасного озера.
Отель Бернер удачно расположен у подножия горы, через улицу от подъемника. Папе нашему там кататься не очень понравилось и он ездил на Капрун , а нам с малышом удобно было пройти на гору и кататься на саночках внизу. Хотя я думаю в Капруне наверно можно было бы так же найти отель, чтоб папе не мотаться. езда между Целль Ам Зее и Капруном минут10.
Сам отель чистый, аккуратный, красивый, персонал доброжелательный, номер хороший, убирались каждое утро и меняли постель по необходимости.
Отличный бассейн , еще один плюс в пользу выбора этого отеля. Бассейн и три сауны ( финская 90 гр , финская 50 гр для деток и кто не любит сильно париться) и турецкая парилка плюс комната отыха все находится в одной зоне , работает с 15 до 19.
Бассейн начинается внутри комнаты и через шторки выплываешь на улицу. Вся зона бассейна находится на улице. Мы с ребенком были в восторге, он постоянно просился в бассейн. Вода очень теплая, и пар над водой не давали почувствовать холод. хотя на улице и было-то всего 0 градусов. Вообщем холода мы не почувствовали, отличные видео и фото материалы получились.
Вода не пахла хлоркой , все чисто , полотенца в достатке.
Единственный минус отелю это завтрак, на горячее были только омлет , сосиски маленькие и бекон и так каждый день , на третий день мы попросили кашу. нам сказали , что это не предусмотрено, но они нам приготовят ( только из-за этого поставила 4). Так что ребенку была каша. Еще кормили, яйца вареные, сыр двух видов, колбасная нарезка двух-рех видов.
Всякие хлопья-мюсли. йогурт, их фруктов- киви, ананас, дыня нарезка. Отдельно в тарелке мандарины и бананы. и дефицит с салфетками, их выдавали по 1 ш и в свободном доступе нигде небыло. с ребенком это чувствительно.
Обед в отеле не предусмотрен совсем , даже элементарно супа нет. мы с горы , когда нагулялись, шли в низ на пешеходную улицу и сразу на против магазина Богнер наткнулись на ресторан, очень хорошо кормят. и есть русскоговорящие официанты.
Ужин в отеле шикарный. Суп, закуска, основное боюдо, дессерт . Дополнительно сырный и овощной стол. Вообщем обжираловка. К утру иногда не успевали проголодаться.
Ощущение от отеля уютный, теплый, семейный отельчик.
Имеется подземный паркинг несколько евро в сутки и парковочная стоянка перед отелем.
На озере плавает большое колличество уток и лебедей, всей семьей ходили их кормить. Ребенок в восторге!
Еще немножко расскажу что для деток есть. В отеле нам дали рекламный буклет горнолыжного детского городка.
Горные лыжи, Тюбинг ( ватрушки круглые) , сани
Там катаются только одни детки, и там же их обучают катанию на лыжах. Мы ездили туда кататься на тюбингах, такая ватрушка , ребенка садишь на колени , для тюбинга работает так же подъемник, дядечка цепляет вас и вы поднимаетесь на гору. Очень интересно , пару раз ребенок конечно был насторожен, но потом с такой радостью и визгом бежал на этот тюбинг, здоровское занятие для всей семьи. Там же на горе мы обедали супчиком.
После этого папа нас отвозил в отель на дневной сон, а сам ехал в Капрун на гору.
В Капруне есть железная дорога типа американских горок , конечно плавная без всяких петель, но туда мы не попали , пускают деток от 3х лет.
Здесь же имеется большая детская площадка с горками, ммашинками, лазелками.
Так что думаю можно было останавливаться в Капруне , а на озеро съездить погулять всем. Зато папа прям с самого утра мог уже быть на горе.
И для любителей шопинга, мы ездили в Дизайнеский Оутлет ( возле аэропорта Зальзбурга) , так и называется, где-то 1ч-1,20 по времени. если машина с навигатором вообще элементарно найти, все тебе скажут где повернуть, сколько проехать. очень довольны остались.
В отеле есть русскоязычный канал ОРТ у нас был на 33 канале.
Заказывали и искали отель самостоятельно, за полтора месяца до Нового Года, цена очень порадовала, в сравнении с тем, что предлагали туроператоры . ( почти в 2 раза дешевле.
фотографии обязательно выложу попозже

Продам Джинсы
⮝ наверх ⮝

Odaliska
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 23:39     Ответить с цитатой

jiser
Очень интересен ваш опыт :give_heart: Как деть отнесся к австрийской кухне? Кушал хорошо? Я последний раз была в Австрии уже будучи немного беременной :lol: , поэтому подскажите пожалуйста супы у них - это действительно супы (типа нашего бульона) или тоже суп пюре...
И то есть я правильно поняла, что отдых вы организовали таки самостоятельно, без турфирм?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

sunny2007
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 23:48     Ответить с цитатой

Австрия - очень хорошо! :-)

jiser
Студент
Студент

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 0:04     Ответить с цитатой

Odaliska
Отдых мы организовывали сами , бронировали отель через Букингком, машину так же бронировали сами.
Билеты брали на прямую в кассах.

Мы обедали в одном ресторане почти всегда, когда ели не на горе, в меню было видов 5 супов. Я инглиша не знаю.
В подробностях не опишу , я поняла Супы там разные, но мы пробовали и пюре и типа Клеа суп ( бульон с лапшичкой на горе его всегда ели) и типа Щи с овощами, говядиной, лапшой. все очень крупно было нарезано, я откладывала ребенку в др чашечку и мелко резала кусочками все это же.
И даже чесночный суп попробовали, раньше читала , что его просто так не приготовишь, и решила взять один, такой вкуснецкий оказался.
а вот луковый Бя, отодвинули и перешли к основному блюду :haha: на ужине дело было.

Вообщем муж сразу уточнял чтоб было не много соли , потому как супы там как правило чуть пересоленные на мой вкус, то и заказывали.

Продам Джинсы
⮝ наверх ⮝

Odaliska
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 0:50     Ответить с цитатой

jiser
Порадовали очень :-) Суп с лапшичкой - это наше все )))
И температура около нуля это тоже приятно...
Так вам то удалось таки покататься или нет? ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

jiser
Студент
Студент

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 17:04     Ответить с цитатой

Odaliska
На лыжах нет :haha: я с сынулей на ватрушках каталась. Даже сыну удалось на лыжах покататься. Но у меня задача была другая, я с ней справилась ;)

Продам Джинсы
⮝ наверх ⮝

jiser
Студент
Студент

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 05, 2014 14:26     Ответить с цитатой

Вот мы опять на лыжах с ребенком в Австрии . В январе нам будет 4 года, смело поехали ставить ребенка на лыжи. Начитавшись отзывов о детских горнолыжных школах выбрали место Майерхофен, после поездки сделаю отчет .

Продам Джинсы
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 1 из 1  

Перейти: