Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.11.10 Сообщения: 10721 В дневниках: 161 Откуда: пл. Калинина
Добавлено: Сб Дек 07, 2013 3:20 Заголовок сообщения: Аватарки на СМ
Мне интересно как Вы относитесь к аватаркам? как их выбираете? Как считаете, что может сказать аватарка о человеке?
А так же предлагаю поиграть в игру: давайте каждый следующий человек охарактеризует предыдущую аватарку.
_________________ Берегитесь, по гороскопу сегодня я сволочь..
Добавлено: Сб Дек 07, 2013 10:13
katerina54
)))
я читала просто статью, там как раз писали про аватарки Вот например: если на аватарке животное, то возможно человек ассоциирует себя с этим животным. Ну и вообще интересно, некоторые маняют каждый день их, а некоторые уже год с одной и той же.
katerina54
а вы любите кошек? или ассоциируете себя с кошкой
_________________ Берегитесь, по гороскопу сегодня я сволочь..
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 11856 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск. Сибирский Молл
Добавлено: Сб Дек 07, 2013 10:31
,,Снежная королева,, она холодная, с ледяным сердцем, человек у которого такая аватарка видимо хочет в каких то жизненных ситуациях быть с холодным сердцем, включать разум а не сердце, на Сибмаме иногда полезно сердце ледяным сделать
,,Кошечка,, наверно хочется больше розовых очков, не хочется верить что бывает и черный цвет в жизни,
меняются аватарки, то кошка, то семья, то дети, человек живет своей семьей, хочется семья это самое главное в жизни, и вот такой себе представляет, муж жена 2 детей, кошка рядом лежит тепло и уютно
а свою Фрекен Бок, выбрала в силу своей работы, работала няней, и представляю этот персонаж и злюкой, и в то же время сентиментальной, когда она провожала с Малышом Карлсона
и вроде не сказать что положительный персонаж и в тоже время не сказать что ужас ужасный
_________________ Гадаю на картах ТАРО тел 8-913-018-41-81
У воина столько сил, на сколько ему Хватает Воли! Жизнь-не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска, все зависит от твоего хода!
Добавлено: Сб Дек 07, 2013 10:39
Ивановна
Здоровов вы все расписали,
я когда снежную корлеву ставила, хотела просто сменить на зиму аватарку и вспомнила про нее, она такая красивая. Хотела бы на нее быть похожа
а про вашу сказала бы, что любите подурачится)) не знаю почему, веселая, не подумала бы про няню.
На сайте с 07.11.09 Сообщения: 30985 В дневниках: 99 Откуда: Нск -Академ-Шлюзы
Добавлено: Сб Дек 07, 2013 10:54
Ивановна
C Днём рождения!
Вы - нянюшка-веселушка Пузачька
Не хватает "холода" в отношениях с кем-то или в ситуациях?
katerina54
Милая и пушистая (ну или хочется быть такой )
Leleчка
Сложная аватарка - много всего хочется и сразу.
_________________ изображение изображение изображение