Новости сайта и форума Sibmama 
СЧЁТЧИК СХВАТОК ОНЛАЙН: БЕСПЛАТНЫЙ ТАЙМЕР ПЕРЕД РОДАМИ
Работает прямо в браузере, без скачивания приложения — просто нажимайте кнопку и следите за динамикой. >>>>
Репетиторы в Барнауле
Посоветуйте иглорефлексотерапевта
совсем мало информации

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ни Разу Ни Фея
Академик
Академик

На сайте с 07.08.09
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 21, 2013 2:35    Заголовок сообщения: Посоветуйте иглорефлексотерапевта Ответить с цитатой

Нужно пройти курс иглорефлексотерапии, а я даже не знаю куда обращаться, хочется чтобы врач был опытный и с отзывами..

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Elena090
Студент
Студент

На сайте с 03.04.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 29, 2013 11:41     Ответить с цитатой

Ни Разу Ни Фея
Я три года назад тоже хорошего специалиста искала и мне посоветовали этого дядечку, вроде как лучше его нет у нас в городе
Войтенко Игорь Иванович 903-958-3семь-5четыре
За курс 10 прлцедур около 2500 заплатила в то время. Очень мне помог :give_heart: И как человек он очень обаятельный и приятный, с чувством юмора :-)

Ни Разу Ни Фея
Академик
Академик

На сайте с 07.08.09
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 29, 2013 11:57     Ответить с цитатой

Elena090 писал(а):
Ни Разу Ни Фея
Я три года назад тоже хорошего специалиста искала и мне посоветовали этого дядечку, вроде как лучше его нет у нас в городе
Войтенко Игорь Иванович 903-958-3семь-5четыре
За курс 10 прлцедур около 2500 заплатила в то время. Очень мне помог :give_heart: И как человек он очень обаятельный и приятный, с чувством юмора :-)

спасибо!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Морзик
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.12.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 11, 2013 10:47     Ответить с цитатой

Первый раз лечение проходила у Ларисы Ивановны в здравпункте БГПУ (на Социалистическом) - потрясающий был эффект! А вот недавно ходила к Зайцеву (к своему стыду не помню имени-отчества) в железнодорожной больнице на Молодёжной. Там же прошла курс гидромассажа. Очень неплохо, рекомендую!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 8:43     Ответить с цитатой

Войтенко на иголки деток принимает? Отзывы может кто-нибудь напишет?

леля80
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 19:10     Ответить с цитатой

Катаржинка
Я знаю, что иголки деткам в Краевой детской ставят, я ходила с ребенком на массаж и в этом кабинете мужчина ставил деткам иголочки, фамилию его не знаю, но можно узнать через регистратуру.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 1  

Перейти: