Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Юлия Ашуркова
Ясельки

На сайте с 09.02.10 Сообщения: 17 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Июн 14, 2010 20:22 Заголовок сообщения: Звонок на входную дверь |
|
|
Добрый день всем!
Подскажите, может кто знает... делаем ремонт в новостройке, поставили хорошую дверь.. хотелось бы и звонком так сказать отличиться ) мечта - звонок со звуком как в аэропорту когда сообщается какая-либо информация...
если кто знает как это можно осуществить - не откажите в доброте душевной, подскажите! ))) буду безмерно благодарна ))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kotty (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Июн 17, 2010 15:44 |
|
|
Юлия Ашуркова
У наших соседей такой звонок!
Если учесть, что слышимость у нас превосходная, и когда сосед после 23-00 домой на рогах возвращается , просто чудо.
Извиняюсь за офф.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлия Ашуркова
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Июн 17, 2010 19:25 |
|
|
Ну у нас стены толстые, + 2 квартиры на площадке... думаю слышимость была бы минимальна. вот только где взять то такой звонок? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kotty (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Июн 17, 2010 22:31 |
|
|
Юлия Ашуркова
Раньше был хороший м-н недалеко от Пчелки на м.Студенческая, но он закрылся. А вообще позвоните 077-БИС и задайте свой вопрос, должны подсказать . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлия Ашуркова
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Июн 18, 2010 14:30 |
|
|
Спасибочки, попробую там узнать! ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
И.Юлия
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.02.09 Сообщения: 3401 В дневниках: 21 Откуда: Омск,ул.Пушкина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
http
Профессор

На сайте с 29.03.09 Сообщения: 7858 В дневниках: 74 Карта № 000338
|
 Добавлено: Сб Июн 19, 2010 21:11 |
|
|
И.Юлия
ну вы хоть напишите, как он в итоге звенит (или вот так и звучит - бим-бом?), ну и где покупали. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nanana22
Школьные годы

На сайте с 10.10.10 Сообщения: 1160
|
 Добавлено: Ср Авг 22, 2012 10:41 |
|
|
Мне тоже интересно , напишите. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
bel
Профессор

На сайте с 03.12.08 Сообщения: 6633 В дневниках: 24 Откуда: Барнаул, пос. Южный
|
 Добавлено: Ср Авг 22, 2012 11:40 |
|
|
Найти дверной звонок оказалось большой проблемой. То цветом ярко синие, то мелодии такие, что даже прокомментировать не могу.
Купила вот такой. Понравился. Беспроводный звонок СТАРТ Ария
Его можно и на стену повесить, а можно и на полочку поставить. Можно унести в другую комнату при надобности.
На упаковке тоже мадеинкитай написано, но качество отличное.
Я его в Терминале нашла, но был в наличии тогда только в Новосибирске, и в Барнаул отказались везти. Сейчас глянула - нет. Я его брала по интернету, дороже намного и с бешеной доставкой. Но все равно вышел не дороже, чем те, что лежат в магазинах. Не пожалела. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vi
Академик

На сайте с 16.12.04 Сообщения: 20256 В дневниках: 3664 Откуда: Новосибирск, Окт.рынок
|
 Добавлено: Пт Дек 06, 2013 2:10 |
|
|
И.Юлия, наверное, вот такой
Скажите, как удобен оказался в эксплуатации? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|