Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
12 ИНТЕРЕСНЫХ ЭКСКУРСИЙ ПО ОБИ И ОБСКОМУ МОРЮ
Всё из клубники. Кулинарный флешмоб
Звонок на входную дверь

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юлия Ашуркова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2010 20:22    Заголовок сообщения: Звонок на входную дверь Ответить с цитатой

Добрый день всем!
Подскажите, может кто знает... делаем ремонт в новостройке, поставили хорошую дверь.. хотелось бы и звонком так сказать отличиться ) мечта - звонок со звуком как в аэропорту когда сообщается какая-либо информация...
если кто знает как это можно осуществить - не откажите в доброте душевной, подскажите! ))) буду безмерно благодарна )))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

kotty (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 15:44     Ответить с цитатой

Юлия Ашуркова
У наших соседей такой звонок! :lol:
Если учесть, что слышимость у нас превосходная, и когда сосед после 23-00 домой на рогах возвращается :lol: , просто чудо.
Извиняюсь за офф. :oops:
⮝ наверх ⮝

Юлия Ашуркова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 19:25     Ответить с цитатой

Ну у нас стены толстые, + 2 квартиры на площадке... думаю слышимость была бы минимальна. вот только где взять то такой звонок?
⮝ наверх ⮝

kotty (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 22:31     Ответить с цитатой

Юлия Ашуркова
Раньше был хороший м-н недалеко от Пчелки на м.Студенческая, но он закрылся. А вообще позвоните 077-БИС и задайте свой вопрос, должны подсказать :-) .
⮝ наверх ⮝

Юлия Ашуркова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 18, 2010 14:30     Ответить с цитатой

Спасибочки, попробую там узнать! )
⮝ наверх ⮝

И.Юлия
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 18, 2010 23:48     Ответить с цитатой

А я делюсь радостью..мы наконец-то :eek: сделали это!!!!Купили звонок!!!!Бим-Бом + веревочка для выключения(Польша).Из того кол-ва безумия звонков на полках китайского произ-ва выбрали -таки его Величество звонок!!Ура,товарищи!!! :love_sibmama:

Все остальное как-то легче выбиралось...странно.... :aga-aga: :cool:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

http
Профессор
Профессор

На сайте с 29.03.09
В дневниках: 74
Карта № 000338
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 19, 2010 21:11     Ответить с цитатой

И.Юлия
ну вы хоть напишите, как он в итоге звенит (или вот так и звучит - бим-бом?), ну и где покупали.
⮝ наверх ⮝

nanana22
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2012 10:41     Ответить с цитатой

Мне тоже интересно :-) , напишите.
⮝ наверх ⮝

bel
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.08
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2012 11:40     Ответить с цитатой

Найти дверной звонок оказалось большой проблемой. То цветом ярко синие, то мелодии такие, что даже прокомментировать не могу.

Купила вот такой. Понравился. Беспроводный звонок СТАРТ Ария

Его можно и на стену повесить, а можно и на полочку поставить. Можно унести в другую комнату при надобности.

На упаковке тоже мадеинкитай написано, но качество отличное.

Я его в Терминале нашла, но был в наличии тогда только в Новосибирске, и в Барнаул отказались везти. Сейчас глянула - нет. Я его брала по интернету, дороже намного и с бешеной доставкой. Но все равно вышел не дороже, чем те, что лежат в магазинах. Не пожалела.
⮝ наверх ⮝

Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
В дневниках: 3664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 2:10     Ответить с цитатой

И.Юлия, наверное, вот такой

Скажите, как удобен оказался в эксплуатации?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 1 из 1  

Перейти: