Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как вы относитесь к темам дублям в КП? |
Положительно |
|
0% |
[ 0 ] |
Отрицательно |
|
16% |
[ 1 ] |
Все равно |
|
83% |
[ 5 ] |
|
Всего проголосовало : 6 |
опрос проводился до Сб Янв 04, 2014 0:41 |
|
Автор |
Сообщение |
Ириs
Академик
На сайте с 18.01.10 Сообщения: 20220 В дневниках: 129 Откуда: Новосибирск ОбьГэс Карта № 003488
|
|
Вернуться к началу |
|
|
БъЯнка
Школьные годы
На сайте с 09.12.12 Сообщения: 1213 В дневниках: 2
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 17:24 |
|
|
Ириs
Вы уже прекрасно себя продемонстрировали, всесторонне - но, смотрю, продолжаете собирать. Может уже хватит кусаться..?
В следующий раз, если Вы не расположены получать реакцию на Ваши слова, действия и предложения равноценно - не стоит выносить это на публику) Если Вам нужен был ответ только администрации - есть связь напрямую через модераторов. Но вы пришли обсудить вопрос нужности тем на 2 города и найти единомышленников, что бы и привлекло к важности проблемы внимание администрации. Моя вина, что я местами не согласна, и местами имею своё видение корней проблемы?))
В моём Вам ответе нет ни слова о Вас плохого и изложен исключительно мой взгляд на ситуацию через призму упомянутой Вами этики. Это было подчеркнуто не единожды. В ответ - понеслась.. плевки, "отправки" заниматься делами, про какие-то угрозы оргов туда же, а самое прекрасное - Вы сразу переходите на личности
Если я не права, не слишком ли бурная реакция? То-то и оно._________________
Международная школа ментальной арифметики ISMA ведёт запись на БЕСПЛАТНЫЙ пробный урок 8(800)700-51-48
Наши филиалы: Шумакова, 16; Анатолия 35а |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ириs
Академик
На сайте с 18.01.10 Сообщения: 20220 В дневниках: 129 Откуда: Новосибирск ОбьГэс Карта № 003488
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 18:24 |
|
|
БъЯнка
Вы свой первый пост прочитайте - а то уже начинаете сами себе противоречить. У вас мнение то субъективное, то объективное через призму этики - определитесь уже наконец. Вы очень странный человек , пришли сказать одно , перешли на другое- вылилось в третье
Еще раз вам повторяю мне фиолетово до вас , вашей подруги и чем вы занимаетесь . Я попросила лично вас не лезть к моим УЗам , не участвовать в моей закупке( заниматься своими , не моими делами) - вы настолько не внимательны?
Это вы собираете обо мне информацию и имеете обо мне мнение , я даже не подозревала о вашем существовании. А оказывается что я чуть ли последняя сволочь
Вас я не чем не оскорбляла, а если что-то приняли на свой счет - сугубо личное дело.
Уже начали строить из себя жертву Цитата: | Моя вина, что я местами не согласна, и местами имею своё видение корней проблемы? | - бред
Вы что от меня хотите -то что бы я согласилась что Новосибирские ОРГи должны уступать место иногородним ? Этого ни когда не случится. У вас так есть свои форумы( кроме СМ) и нам так же там ни кто не рад._________________
Женская одежда из Италии |
|
Вернуться к началу |
|
|
БъЯнка
Школьные годы
На сайте с 09.12.12 Сообщения: 1213 В дневниках: 2
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 19:02 |
|
|
Ириs
Девушка, вы успокойтесь уже? Ей-богу, я уже даже ваши сообщения не прочитываю - или у Вас опыт какой-то выяснений тут болезненно-богатый, или Вы меня под кого-то пытаетесь подвести - но сорвались Вы как с цепи и дальше только хлеще На Вашем месте я бы уже давно закрыла тему, чем выставлять себя в таком цвете.
Но далее читать подобные бредни и Ваши догадки о том кто я, о моих "делах" и темах, и главное, что Вас как-то не лицеприятно выставляю - мне неинтересно вывод прост, в следующий раз буду верить наслово
Вам - удачи И быть посдержаннее, побольше адекватности в суждениях и личном домысливании.
За темой не слежу._________________
Международная школа ментальной арифметики ISMA ведёт запись на БЕСПЛАТНЫЙ пробный урок 8(800)700-51-48
Наши филиалы: Шумакова, 16; Анатолия 35а |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Ириs
Академик
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|