Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.02.12 Сообщения: 2832 В дневниках: 1 Откуда: г. Новосибирск, Октябр. р-он
Добавлено: Вт Фев 04, 2014 9:37
Виньетка
Нам 3 в марте будет, в июле 3 года будет как стоим На них управы нет, я буду жаловаться, если здесь откажут доберусь до правительства лично! В сентябре были 1887 сейчас 2772
На сайте с 16.03.10 Сообщения: 269 В дневниках: 1 Откуда: Ленинский р-он
Добавлено: Вт Фев 04, 2014 9:38 Заголовок сообщения: Re: очередь в сад
Таня_нск писал(а):
Стоим в очереди с мая 12 года, на днях приходила на перерегистрацию, меня огорошили тем, что в садик мы в этом году не попадаем, и вообще, кто в 12 году подавал, тем путевок не будет. Нам в мае 3 года, что делать, не знаю, неужели такая ужасная ситуация с местами.
Вы в 2012 году, а мы в начале 2011, и то не знаю попадем или нет, ничего внятного в ленин администр мне не сказали, тоже списки смотреть в мае.. в прошлом году тоже самое говорили, пишу жалобу в разные инстанции, уже надоело ждать.
На сайте с 16.03.10 Сообщения: 269 В дневниках: 1 Откуда: Ленинский р-он
Добавлено: Вт Фев 04, 2014 9:58
Таня_нск
Я пишу в прокуратуру, в Управление образования администрации Ленинского района, и еще повыше в главное управление, и мэрию еще напишу. Хоть глде нибудь я думаю толк будет..надеюсь..
На сайте с 20.03.11 Сообщения: 33131 В дневниках: 879 Откуда: ул. Жуковского зоопарк
Добавлено: Вт Фев 04, 2014 12:52
Девочки, про садики и номер очереди можно узнать по телефону: 347-23-35.
сама только что звонила, у них там технич. работы на сервере, после обеда перезвоню.
а еще слышала, что в ОО заельцовского района вроде как списки вывесили с очередями и садами, может кто видел их?
На сайте с 13.07.12 Сообщения: 199 Откуда: Октябрьский рынок, Академ
Добавлено: Вт Фев 04, 2014 12:57
Леди Босс
В Октябрьском районе полный бардак. Льготников оооочень много. Я с осени начну долбить все возможные инстанции в надежде, что к 2,5 годам садик получим. Это унижение какое-то просить и выбивать то, что положено по закону. У меня очень хорошая работа и я не хочу увольняться только из-за того, что у ребенка нет садика.
_________________ Благодарю жизнь за всё, что у меня есть!!!
На сайте с 30.08.10 Сообщения: 8171 В дневниках: 1213 Откуда: Новосибирск.
Добавлено: Вт Фев 04, 2014 13:12
Olyuha писал(а):
Льготников во всех районах хватает..такое ощущение,что вокруг одни только льготники..
вот прям согласна!!!
Добавлено спустя 51 секунду:
eiffell писал(а):
Таня_нск
Я пишу в прокуратуру, в Управление образования администрации Ленинского района, и еще повыше в главное управление, и мэрию еще напишу. Хоть глде нибудь я думаю толк будет..надеюсь..
можете скинуть фамилии и должности, на кого письма пишете?(можно в ЛС), тоже займусь этим
На сайте с 30.07.10 Сообщения: 5514 В дневниках: 67 Откуда: Краснообск
Добавлено: Вт Фев 04, 2014 13:14
Р А Д У Г А
мы на громова 17/2, прям за поликлиникой взрослой слушайте ивушку мой муж видел вон месяц назад, там вообще поле ровное.. как они собрались то в сентябре сдавать ее
у меня в 485 старший ходил, мне садик очень нра.. вот и малого туда хочу.
А вам сейчас сколько ? вы в этом сентябре уже настраиваетесь пойти?
мы тоже хотим конечно, нам будет 2,5
На сайте с 30.08.10 Сообщения: 8171 В дневниках: 1213 Откуда: Новосибирск.
Добавлено: Вт Фев 04, 2014 13:19
Я пока просто письмо писала в администрации окт района с приложение писем с работы, но чувсвую пора начинать и более высокие органы писать,т.к. сад нам сказано ожидать не ранее 4х лет
вот номер телефона 8-383-347-25-35 здесь вам скажут какие вы по очереди в сад на 1сентября 2014года.и куда вероятнее попадёте...у меня дочка родилась 15.06.2012 на сегодняшний день мы 960 по очереди(не льготная). а на 1.09.2014 мы в категории с 2-3лет, и в 1сад мы 44 по очереди,а в другой 30....вот так..)так что всё движется....по крайней мере у нас в Бердске))))