Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.05.11 Сообщения: 151 Откуда: Краснообск
Добавлено: Вс Янв 19, 2014 17:04
Kcht
Без регистрации никак. Регистрируетесь, получаете письмо с кодом активации. После авторизации на сайте находите "Информирование о ходе оказания услуги «Приём заявлений, постановка на учёт и зачисление детей в образовательные учреждения (детские сады)". Там будет кнопочка добавить услугу, добавляете и оно появляется во вкладке Избранные услуги
На сайте с 27.11.12 Сообщения: 1048 Откуда: Новосибирск Карта № 018149
Добавлено: Вс Янв 19, 2014 20:12
Девочки, подскажите, правильно ли я поняла, что сначала надо зарегистрироваться на сайте, а только потом ехать в Ростелеком? Без регистрации код не выдадут?
На сайте с 08.06.08 Сообщения: 8911 В дневниках: 75 Карта № 170712
Добавлено: Вс Янв 19, 2014 20:18
leateia писал(а):
Девочки, подскажите, правильно ли я поняла, что сначала надо зарегистрироваться на сайте, а только потом ехать в Ростелеком? Без регистрации код не выдадут?
Да,правильно.Сначала зарегистрируйтесь на сайте(должен тот родитель,который подавал заявление в ОО) и потом уже поезжайте за кодом активации))
На сайте с 25.05.10 Сообщения: 23192 В дневниках: 9 Откуда: НСО Карта № 071011
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 0:33
Две недели идет письмо через почту.
Я зарегистрировалась 2 января этого года, 14го января письмо пришло в наше Краснообское почтовое отделение.
Если есть возможность съездить в Ростелеком - то так получения кода будет конечно быстрее.
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
Зашла на сайт "госуслуги", вот сюда:
Код:
Информирование о ходе оказания услуги по приему заявлений, постановке на учет и зачислению детей в образовательные учреждения, реализующие основную образовательную программу дошкольного образования (детские сады)
а кнопочка "получить услугу" отсутствует.. Очередь не могу посмотреть.
У меня одной так или это у них что то с сайтом?