Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.04.13 Сообщения: 3703 В дневниках: 12
Добавлено: Чт Янв 09, 2014 18:49
Вот все у нас через Ж Почему нельзя было оставить пока что "Мои садики"-то??? Люди бы хоть видели свои очереди. А теперь два месяца неизвестности, а потом еще какие нибудь сюрпризы начнутся. Вот это прозрачность так прозрачность
На сайте с 21.08.09 Сообщения: 4905 В дневниках: 203 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Янв 09, 2014 19:43
giolag
подскажите номер техподдержки госсуслуг?
Сегодня получила код активации в Ростелекоме, активировала его на сайте госсуслуг.
А когда нажимаю кнопку "Получить услугу" и ввожу свои данные: СНИЛС и код активации - пишет, что пароль или логин указаны неверно?
Кто-нибудь сталкивался с таким?
Brillant
да, мы сегодня получили.
Все быстро, очереди практически не было - перед нами два человека.
На сайте с 09.06.11 Сообщения: 3578 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Чт Янв 09, 2014 19:53
Наташенька82
Код активации вводится один раз, а потом вы свой пароль создаете и его уже используйте. Если не создали свой пароль, нажмите на "забыли пароль" и тогда создать его. Вроде понятно объяснила
На сайте с 21.08.13 Сообщения: 2616 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск,Родники
Добавлено: Чт Янв 09, 2014 22:51
Наташенька82
код активации надо вводить не в поле "пароль", а правее" код активации"...
ну что, по нашим данным тоже нет инфы..девочки Вы по какому номеру дозваниваетесь в ОО Калиниского р-на,поделитесь пжл!
На сайте с 21.08.09 Сообщения: 4905 В дневниках: 203 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Янв 09, 2014 23:10
Спасибо всем за подсказку.
Я просто сразу и забыла, что пароль-то придумала при регистрации.
Так что, как ввела его - зашла.
Увидела нас в очереди - у нас все также как и на сайте Мои садики.
На сайте с 08.06.08 Сообщения: 8911 В дневниках: 75 Карта № 170712
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 3:15
Девочки,подскажите,пжл)).Регистрироваться на новом сайте нужно так же как в заявлении при постановке в очередь или как?Просто я не помню кто из нас(муж или я)оставлял свои данные-СНИЛС и прочее. Или это не важно-все равно найдется ребенок по своим данным?
Я написала свой СНИЛС,далее заполнила все и теперь надо ехать за кодом активации на Ленина.