Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
LENAXA
Ясельки

На сайте с 12.04.13 Сообщения: 27
|
 Добавлено: Сб Окт 12, 2013 8:45 Заголовок сообщения: Муж изменил |
|
|
Доброе утро! Правда сегодняшнее утро оказалось не очень добрым. Не знаю как поступить, может кто подскажет. Сегодня утром узнала, что муж мне изменял, а может продолжает мне изменять с моей хорошей знакомой. Она замужем, но очень гулящая дама. У меня сейчас 4-х месячный ребенок. Вариант сейчас о том, что собери вещи и уйди мне не подходит, т.к. идти мне не куда, родителей нет и денег пока тоже, т.к. в декрете. Не знаю как себя сейчас вести. К тому же получиться, что сегодня мы идем на ДР и там будет эта наша общая знакомая. Помогите советом, что делать. Сказать ли мужу,что я все знаю или ей морду набить, или сидеть в тряпочку молчать..... Подскажите. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tatlim
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.11 Сообщения: 2551 В дневниках: 705 Откуда: Кемерово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Клаша
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05 Сообщения: 10604 В дневниках: 5581 Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
|
 Добавлено: Сб Окт 12, 2013 8:55 Заголовок сообщения: Re: Муж изменил |
|
|
LENAXA писал(а): | Сказать ли мужу,что я все знаю или ей морду набить, . |
А если наоборот?
Набить морду мужу, а ей сказать, что все знаете?
Шутка!
На самом то деле что вы все знаете? Лично видели или длинноязыкий кто на хвосте принес?
Сами говорите, что дите малое идти некуда, денег нет.
ИМХО пока молчать, но не в тряпочку.На досуге подумать почему так могло произойти, это разовый порыв или системное поведение мужа, готовы ли его понять-простить и в зависимости от ответов думать что делать дальше. Если расходиться, то предварительно подготовить тылы, а это в ваших условиях ооооочень не скоро будет.
Последний раз редактировалось: Клаша (Сб Окт 12, 2013 9:17), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112416 В дневниках: 58361 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Сб Окт 12, 2013 8:56 |
|
|
LENAXA
Вы уверены в источнике информации? Порой и близкая подруга может оболгать. Зачем? Это другой вопрос. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LENAXA
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Окт 12, 2013 9:06 |
|
|
Он мне регулярно при ссорах говорил, что если ты узнаешь с кем я тебе изменяю, ты охренеешь. Я тут как то залезла в телефон его (только не подумайте что я проверяю, у нас не запрещено смотреть телефоны друг друга) и там была смс о том что он вызывал такси на такой то адрес, я удивилась потому что знаю что у него в том районе знакомых нет, но ничего не сказала мало ли что (ее точного адреса я не знала, просто район в котором она живет) А сегодня у нас с мужем с утра зашел разговор про ДР на который надо идти и он спросил будет ли там эта пара. Короче договорились до того, что он рассказал что сложилась ситуация при которой он ей звонили что у него есть ее тел. Ну тут то все и сошлось. И слова про измены и адрес и т.д. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112416 В дневниках: 58361 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Сб Окт 12, 2013 9:12 |
|
|
LENAXA
Т.е. он САМ рассказал о том, что изменяет Вам? Или Вы все-таки ДОДУМАЛИ ситуацию? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Клаша
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05 Сообщения: 10604 В дневниках: 5581 Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
|
 Добавлено: Сб Окт 12, 2013 9:14 |
|
|
LENAXA, о!
Я вспомнила вашу предыдущую тему!
Там вы совсем другое говорили
LENAXA писал(а): | Ситуация в том, что в принципе я могла бы жить сама. Но только сейчас снять квартиру стоит 15-20 тысяч, это много, а наша квартира стоит 11 тыс., т.е. если бы он ушел то я бы сама могла жить, даже без его денег. |
Не читайте мой предыдущий пост, он для тех у кого вроде было все безоблачно, а не
LENAXA писал(а): | . Стал постоянно где-то пропадать, курить траву, пить. За 3 месяца он ни разу с ребенком не посидел, домой приходит ночью или вообще не приходит. С сыном общается по 5 минут утром. Разговоры никакие не помогают он только начинает злиться, орать, посылать и обзывать меня. |
Его настоящая или мнимая измена лишь закономерный итого его образа жизни и вашего долготерпения. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Милкина
Подготовишка

На сайте с 10.06.08 Сообщения: 360
|
 Добавлено: Сб Окт 12, 2013 9:17 |
|
|
LENAXA
Разберите ситуацию. ОНА замужем, гулящая, Ваш не первый не последний. Обидно, больно....Но жить надо дальше... Будут еще ДР и там она будет встречать другого Нового любовника и так до бесконечности.
У Вас семья, муж конечно "подарок", но вы же его выбрали, жили, родили Ре. у Вас есть, что терять....Ре подрастет и Вы примите решение, а пока Вы самая красивая, улыбайтесь (только не переиграйте)
Когда наши враги видят как мы улыбаемся - это нож в сердце.
Понимаю, легко говорить .... |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
Крошка Маргошка
Академик

На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49638 В дневниках: 8736
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Сб Окт 12, 2013 9:21 |
|
|
Дай развлечься то с утра... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tatlim
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.11 Сообщения: 2551 В дневниках: 705 Откуда: Кемерово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LENAXA
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Окт 12, 2013 9:26 |
|
|
Ситуация сейчас изменилась, он реально курить перестал и деньги домой носит и приходит во время. Сейчас получается, что это было в тот период пока он гулял, как я писала в прошлый раз. Я сама решила в тот период для себя, я тогда писала, что пусть делает что хочет я не трогаю. И тогда я была твердо уверенна, что он не изменяет, а теперь еще и вот. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

|
 Добавлено: Сб Окт 12, 2013 9:27 |
|
|
LENAXA
Ну, так, может и изменял он именно в тот период. А теперь не изменяет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LENAXA
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Окт 12, 2013 9:28 |
|
|
tatlim писал(а): | LENAXA
Цитата: | Он мне регулярно при ссорах говорил, что если ты узнаешь с кем я тебе изменяю, ты охренеешь | т.е. это все в порядке вещей и вы нормально к этому относитесь? но то, что изменил с общей знакомой - это уже непростительно?  |
НЕ верила что он изменяет
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
блиииин, короче я вся на психе, хочется и ему все высказать и ей и ее мужу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|