Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
решила уйти от мужа, а он уговаривает остаться

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Консультации специалистов » Семейный консультант. Психолог Анна Бердникова
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Elena1422
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 16, 2013 20:32    Заголовок сообщения: решила уйти от мужа, а он уговаривает остаться Ответить с цитатой

Решила уйти от мужа... С мужем знакомы 10 лет, вместе 4 года, из них 2 года в официальном браке. Муж очень любит меня, очень сильно заботится обо мне. Устала от его заботы. Везде со мной, на работу и с работы забирает, в магазин вместе, к родителям вместе, одну никуда не отпускает, находит тысячу причин, чтобы я никуда не пошла. С подругами даже перестала общаться, к родителям тоже нужно спрашивать разрешение. Причем он не очень хорошо отзывается о моих родственниках и подругах(. Муж чувствует себя главой семейства где он должен все решать, но на самом деле все только на словах. Мне надоела неуверенность мужа, вечно не может на что-то решиться. Вместе жить стали по моей инициативе, замуж выйти также я предложила, потом уговорила купить квартиру. Отношения зашли в тупик, полное непонимание, он всегда прав во всем, а я ничего и знаю и ничего не делаю для отношений. На вопрос, что сделал ОН, в ответ тишина, только психи и скандалы. Как энергетический вампир, пока "не высосет всю кровь, не успокоится". Раздувает проблему на пусто месте. Думала может ребенок что-то наладит, но он хоть и говорит, что хочет ребенка, но как только дело заходит до самого главного, он находит опять причины. скандалы надоели, надоело слушать что я дура, надоело слушать что я должна молиться на него, надоело слушать как он отзывается о моих близких, кроме того надоело сидеть вечно дома, ни с кем не общаться, его даже в кино не уговорить сходить. А хотелось совсем другой жизни((( Совсем запуталась. Решила уйти, а он боясь, что я уйду начал вести себя немного по-другому, старается угодить мне во всем, иногда даже противно на все это смотреть. Не верю что человек может так кардинально поменяться, те более мне уже не хочется с ним продолжать строить отношения...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2013 16:23     Ответить с цитатой

Добрый день!

Цитата:
Решила уйти от мужа...
Насколько это для Вас решенный вопрос?

Запутались Вы в чем именно:
1. Уйти или остаться?

2. Какие чувства испытываете к мужу?

3. Чего именно хотите от отношений? Какого поведения хотите от мужчины?

Какая психологическая помощь и поддержка, на Ваш взгляд, Вам требуется?

Цитата:
Муж очень любит меня, очень сильно заботится обо мне.

Цитата:
надоело слушать что я дура, надоело слушать что я должна молиться на него, надоело слушать как он отзывается о моих близких
Нет ли для Вас противоречия в этих двух высказываниях? Что, на Ваш взгляд, на самом деле происходит в Ваших отношениях?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Консультации специалистов » Семейный консультант. Психолог Анна Бердникова
Страница 1 из 1  

Перейти: