Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
БЮДЖЕТНЫЕ МЕСТА В ВУЗАХ РОССИИ В 2025 ГОДУ 
Поделитесь ИП для открытия магазина!!!
Всего на 1 месяц!!!

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Бешеная Пчелка* (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2013 22:29    Заголовок сообщения: Поделитесь ИП для открытия магазина!!! Ответить с цитатой

Сибмамули!!!
Помогите мне!!!
Я хочу открыть магазин сувенирной продукции в Краснозерском районе!!!

Для открытия нужно предоставить документы по ИП... У меня их НЕТ.... С 1 декабря начинаю оформление своего ИП.

Можете поделиться со мной этими документами для открытия магазина? И сколько это будет стоить...

Для меня это очень важно....
С уважением, Татьяна
⮝ наверх ⮝

Мадам Газель
Профессор
Профессор

На сайте с 09.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 19, 2013 15:00     Ответить с цитатой

*Бешеная Пчелка*
Десять раз перечитала сообщение. Так и ничего не поняла :eek: Вы хотите на другого человека магазин открыть?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

*Бешеная Пчелка* (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 19, 2013 15:06     Ответить с цитатой

Да
⮝ наверх ⮝

dreaming
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.11.10
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 19, 2013 15:22     Ответить с цитатой

*Бешеная Пчелка*
Может вам лучше посоветовать как самой поскорее документы подготовить, чтоб ИП зарегистрировать? Зачем вам такой огород городить?

заходите сюда,
http://www.moedelo.org/Facilities/GetInfo/RegistrationIP
регистрируетесь, и программа на основании ваших данных все сгенерирует

у меня так знакомые очень быстро все подготовили, были довольны, и это бесплатно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мадам Газель
Профессор
Профессор

На сайте с 09.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 19, 2013 15:31     Ответить с цитатой

*Бешеная Пчелка*
Цитата:
Может вам лучше посоветовать как самой поскорее документы подготовить, чтоб ИП зарегистрировать? Зачем вам такой огород городить?

Я тоже об этом подумала. Открыть ИП совсем не сложно. И не затратно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

*Бешеная Пчелка* (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 14:12     Ответить с цитатой

Спасибо огромное!!!
Отправила заявку!!!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Страница 1 из 1  

Перейти: