Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Поделитесь ИП для открытия магазина!!!
Всего на 1 месяц!!!

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Бешеная Пчелка* (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2013 22:29    Заголовок сообщения: Поделитесь ИП для открытия магазина!!! Ответить с цитатой

Сибмамули!!!
Помогите мне!!!
Я хочу открыть магазин сувенирной продукции в Краснозерском районе!!!

Для открытия нужно предоставить документы по ИП... У меня их НЕТ.... С 1 декабря начинаю оформление своего ИП.

Можете поделиться со мной этими документами для открытия магазина? И сколько это будет стоить...

Для меня это очень важно....
С уважением, Татьяна
⮝ наверх ⮝

Мадам Газель
Профессор
Профессор

На сайте с 09.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 19, 2013 15:00     Ответить с цитатой

*Бешеная Пчелка*
Десять раз перечитала сообщение. Так и ничего не поняла :eek: Вы хотите на другого человека магазин открыть?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

*Бешеная Пчелка* (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 19, 2013 15:06     Ответить с цитатой

Да
⮝ наверх ⮝

dreaming
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.11.10
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 19, 2013 15:22     Ответить с цитатой

*Бешеная Пчелка*
Может вам лучше посоветовать как самой поскорее документы подготовить, чтоб ИП зарегистрировать? Зачем вам такой огород городить?

заходите сюда,
http://www.moedelo.org/Facilities/GetInfo/RegistrationIP
регистрируетесь, и программа на основании ваших данных все сгенерирует

у меня так знакомые очень быстро все подготовили, были довольны, и это бесплатно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мадам Газель
Профессор
Профессор

На сайте с 09.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 19, 2013 15:31     Ответить с цитатой

*Бешеная Пчелка*
Цитата:
Может вам лучше посоветовать как самой поскорее документы подготовить, чтоб ИП зарегистрировать? Зачем вам такой огород городить?

Я тоже об этом подумала. Открыть ИП совсем не сложно. И не затратно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

*Бешеная Пчелка* (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 14:12     Ответить с цитатой

Спасибо огромное!!!
Отправила заявку!!!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Страница 1 из 1  

Перейти: