Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lekal
Профессор

На сайте с 21.02.11 Сообщения: 5727 В дневниках: 1947 Откуда: Новосибирск, ОбьГэс-Бугринская роща.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АннаГВ
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.08.09 Сообщения: 4207 В дневниках: 38 Откуда: Барнаул, Цум.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lekal
Профессор

На сайте с 21.02.11 Сообщения: 5727 В дневниках: 1947 Откуда: Новосибирск, ОбьГэс-Бугринская роща.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Elenk@
Академик

На сайте с 15.10.09 Сообщения: 11119 В дневниках: 3786 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
лесенка
Академик

На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39231 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lekal
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Роксалана
Академик

На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17712 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
|
 Добавлено: Сб Апр 26, 2014 11:27 |
|
|
Я смотрела, и не могу как то отойти, вот знала, что не нужно смотреть, но не выдержала. Тема такая больная, страх, не понимание..... все разом, как вообще такое могло случиться. И навело меня на поиски фильма. Смотрела его очень давно еще в 90-х , название не помню. история про мальчика, его семью, как их всех спешно эвакуировали, как этот мальчик убежал и вернулся в город ждать маму, Отец его погиб в числе первых. И фильм заканчивается тем , что на городом пролетает вертолет и замечает надпись мелом не асфальте "Мамка, я тебя жду!" , а мальчик скорчившись и обняв облезлого кота лежит в подъезде, Фильм страшный. _________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Elenk@
Академик

|
 Добавлено: Сб Апр 26, 2014 12:02 |
|
|
Роксалана писал(а): | Я смотрела, и не могу как то отойти, вот знала, что не нужно смотреть, но не выдержала. Тема такая больная, страх, не понимание..... все разом, как вообще такое могло случиться. И навело меня на поиски фильма. Смотрела его очень давно еще в 90-х , название не помню. история про мальчика, его семью, как их всех спешно эвакуировали, как этот мальчик убежал и вернулся в город ждать маму, Отец его погиб в числе первых. И фильм заканчивается тем , что на городом пролетает вертолет и замечает надпись мелом не асфальте "Мамка, я тебя жду!" , а мальчик скорчившись и обняв облезлого кота лежит в подъезде, Фильм страшный. |
ого ,я бы посмотрела  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mane4ka84
Школьные годы

На сайте с 28.11.09 Сообщения: 943 В дневниках: 116 Откуда: Западный ж/м, Колхидская Карта № 310305
|
 Добавлено: Сб Апр 26, 2014 14:58 |
|
|
Такая история любви красивая на фоне страшнейшей трагедии. Плакала в конце... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Elenk@
Академик

|
 Добавлено: Сб Апр 26, 2014 17:00 |
|
|
Mane4ka84
Я тоже.И не только в конце-как мне было жаль девочку....а как ее мальчик в числе первых пошел расчищать...а когда он на плечах вытаскивая товарища и отравился-все осознанно.............ой  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КЭТС
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.04.10 Сообщения: 867 В дневниках: 2 Откуда: Ленинский Карта № 010091
|
 Добавлено: Вс Апр 27, 2014 10:18 |
|
|
Elenk@ писал(а): | Роксалана писал(а): | Я смотрела, и не могу как то отойти, вот знала, что не нужно смотреть, но не выдержала. Тема такая больная, страх, не понимание..... все разом, как вообще такое могло случиться. И навело меня на поиски фильма. Смотрела его очень давно еще в 90-х , название не помню. история про мальчика, его семью, как их всех спешно эвакуировали, как этот мальчик убежал и вернулся в город ждать маму, Отец его погиб в числе первых. И фильм заканчивается тем , что на городом пролетает вертолет и замечает надпись мелом не асфальте "Мамка, я тебя жду!" , а мальчик скорчившись и обняв облезлого кота лежит в подъезде, Фильм страшный. |
ого ,я бы посмотрела  |
Фильм называется Распад.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Elenk@
Академик

|
 Добавлено: Вс Апр 27, 2014 10:57 |
|
|
КЭТС
Пошла скачивать
А вот приходит на ум (конечно,возможно,я ошибаюсь),но почему-то мне так запомнилось,возможно потому что смотрела в подростковом возрасте и мало чего поняла....фильм с Чуриковой тоже про зону,радиацию...они с мужчиной (ЗЭКом) чего-то там везде лазили,а больше всего мне запомнился момент (говорю же подростком смотрела ) как он ей говорит,что всегда хотел женщину в узкой юбке пардон Никто не подскажет?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Роксалана
Академик

На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17712 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
|
 Добавлено: Вс Апр 27, 2014 12:32 |
|
|
КЭТС
Спасибо.... вот не знаю, смогу ли я его посмотреть, от Мотыльков не могу отойти Такая любовь... первая, чистая и такая трагедия. Мальчик даже не узнал, что у него будет ребеночек. Девочка, так вообще молодчинка, все вынесла на своих плечиках .
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Elenk@
Любовь в запретной зоне, по аннотации похож : Цитата: | Короткое счастье бывший заключенный Сергей и одинокая женщина Вера находят в покинутом поселке, зараженном радиацией. Здесь, на оставленной богом и людьми земле, они снова начинают жить заново, постепенно узнавая и привязываясь друг к другу. Здесь к ним приходит первая в их жизни любовь. |
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Elenk@
Академик

|
 Добавлено: Вс Апр 27, 2014 12:39 |
|
|
Роксалана
Спасибо вам огромное!А как вы нашли? Вы мне прямо подарок сделали. Обожаю СибМаму!
нет,посмотрела сейчас,аннотация от него,а называется Год Собаки
Последний раз редактировалось: Elenk@ (Вс Апр 27, 2014 12:47), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Роксалана
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|