Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10993 В дневниках: 36684 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Вс Май 18, 2014 21:33 Заголовок сообщения: Наши дочки и сыночки дома или в пути
Итак, переезжаем, народ!
вот всем в прохладные весенние деньки-если невесело-рисуем солнышко, и все исправляется
Итак, как там в малышковых-многодетных болтушках-в этом домике живут...
в общем, в этом домике живут мамы и папы, дочки и сыночки, периодически здесь бывают аисты , и всех нас становится больше...
Если вы вдруг новенькие-главное, ничего не бойтесь, если мы-"старослужащие", главное, как говорит одна наша психолог "излучать спокойную уверенность", никого не пугать и розовые очки с размаху об асфальт не колотить. не, свои-можно, свои-не так жалко.
Если хочется рассказать о том, что все не совсем так, как ожидалось-рассказываем.
На сайте с 22.06.07 Сообщения: 8085 В дневниках: 35649 Откуда: Там лапы у елей дрожат на ветру
Добавлено: Вс Май 18, 2014 22:07
_________________ Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше.
На сайте с 13.10.10 Сообщения: 4602 В дневниках: 86
Добавлено: Пн Май 19, 2014 9:31
Уф девочки а самое главное мальчики у Аистов очередная тематическая Беседка для вторых половинок ( и не только )
Внимание-внимание!!!Эксклюзивное предложение для настоящих и будущих отцов!
Только 23-го мая в 18.30 !!Приглашаем на тематическая Беседку "10 правил настоящего отца".
Занятие проводит на четыре часа вышедшая из декрета специально ради нас всех наш юный (но старейший!!!) психолог Светлана Мерченко!!!!
- Кто вы для ребенка: Отец, батя или папочка?
О матери в жизни детей говорят много и поэтично, а об отцах незаслуженно забывают.
А иногда и отцы забывают о том, что их роль гораздо больше и важнее, нежели зарабатывание денег.
И потом, когда начинаются проблемы, конфликты, непонимание, - оправдание "я был очень занят" не проходит.
Есть вещи, которые ни одна самая замечательная мама не сможет дать своему ребенку, на это способен только отец.
А как объяснить жене, что слово отца для ребенка - закон?
Как быть главой, но не тираном?
Как играть с ребенком, когда устал, да и не знаешь как?
Поэтому если вам интересно узнать о символическом образе отца и о том влиянии, которое вы уже сейчас, своими словами и поступками, оказываете на ребенка, ждем вас на нашей беседке.
Вход свободный,участие бесплатное(не забудьте пригласить своих жен,женщинам участие РЕКОМЕНДОВАНО:-)).
Пароль: "папа-главный человек!"
Если ваши вторые половинки не проходили ШУ совместно с вами , это как раз не плохой вариант пообщаться и получить ответы на свои вопросы .
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Да и еще ждем всех , разделения на свой/чужой по ШУ нет .
Ну это так если кого начнут мучать сомнения идит не идти а то ведь у Аистов не учились
_________________ Мой пристрой , вечерние туфли от BADGLEY MISCHKA ,размер 7,5 , черные со стразами
AVARIA_NET
на меня??? да ну мне кажется нет.
хотя мне уже раз сказали что на меня тоже похож, я говорю нет он на папу похож, а мне говорят а вы не замечали что вы между собой похожи))) Хотя нам так не кажется)))