Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Раша
Профессор

На сайте с 16.11.09 Сообщения: 6228 В дневниках: 1623 Откуда: Горно-Алтайск
|
 Добавлено: Пт Окт 03, 2014 0:09 |
|
|
Mau_mama
А ты ему про это сказала? Может уже бы старался
А что у меня не спрашиваешь каково быть мамой Дианы?  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mau_mama
Академик

На сайте с 28.01.10 Сообщения: 11262 В дневниках: 13357 Откуда: Оазис
|
 Добавлено: Пт Окт 03, 2014 0:12 |
|
|
Раша
Сказала, по этому вопросу у нас расходятся мнения поэтому сидим и не жужжим
Ну тебя-то я в блоге читаю, а Наташу сто лет не слышала но ты тоже можешь рассказать, да  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Раша
Профессор

|
 Добавлено: Пт Окт 03, 2014 0:18 |
|
|
Mau_mama
Могу еще как Тиранит всех, манипулирует, голос повышает В свободное время классно поет. Начала говорить короткими предложениями типа " мам, там ням" это значит прыгни и сорви мне ранетку
Укладываю спать сейчас, говорю ей:
- доча, ты - зайка
А она:
- А ты титя  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mau_mama
Академик

|
 Добавлено: Пт Окт 03, 2014 0:21 |
|
|
Раша
Вот в принципе и спрашивать не надо, похоже, быть мамой Дианы это у всех одинаково ты читала про мелки в раковине? Через 2 дня там уже были впихнуты новые  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nataly-K2010
Академик

На сайте с 24.12.09 Сообщения: 24194 В дневниках: 2629 Откуда: Новосибирск Ж/д район Цирк
|
 Добавлено: Пт Окт 03, 2014 0:26 |
|
|
Mau_mama
за бООООльшой мешок конфеток, будешь всю Б лопать их
Марина, ну где ты видела справедливость эту
Марат очень ждал сестренку, мало того, получилось что имя дочери он выбрал, у нас как-то особых предпочтений не было, рассматривали много вариантов, а они с бабушкой придумали Лизу, он всем знакомым рассказал, что сестренка Лиза у него скоро будет, у него спрашивала, может Яна, или Марина, он говорит, нет, Лиза, пришлось подчиниться Запала его хватило на пару недель, потом как-то прошла заинтересованность, но все равно помогает - соску дать, поиграть/посидеть несколько минут, пампик/пеленку/штанишки чистые подать, а грязные унести. Месяца в полтора Лизиного как-то заявил мне, что больше кормить ее мы не будем потом правда смилостивился, сказал, ладно, будем, а то плакать будет (я поняла откуда ноги растут, частенько бывало так, что ему что-то надо, он просит, а я Лизу кормлю, и говорю ему, что сейчас покормлю и сделаю что он просит). Самый мой большой страх во время Б был как разделить любовь между детьми и как избежать ревности. В итоге с любовь поделилась легко, а ревность почти не затронула нас, но я мужа практически не привлекаю заниматься Лизой, все внимание достается Марату, он конечно возится с ней, но гулять идут вдвоем, личное время у них есть, которое папа посвящает только сыну. Лиза подрастет, смогут уже хоть как-то играть вместе, тогда и папу будем двумя нагружать
Мама девочки, это вообще не то, что мама мальчика чувства вроде те же, но более мимишные что ли, тем более Лиза у нас прямо девочка такая, настоящая, капризная, своенравная, нетерпеливая, любопытная, ласковая, но в то же время страшная хулиганка  _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Раша
Профессор

|
 Добавлено: Пт Окт 03, 2014 0:29 |
|
|
Mau_mama
Читаю тебя, конечно! У нас 2 литра ракушек за кроватью у Ди Каждый день перебирает и туда скидывает, потом заставляет доставать и опять скидывает Я успокаиваю себя развитием мелкой моторики
Мелки у вас, видимо, эксперимент Кир ставил на игрушках. Открываю морозилку, а там в стакане заморожена коза На следующей день лев потом мячики разные.
А вы у ГПНТБ не катаетесь на самокате? Мы там бываем периодически, только бесит налог в виде аттракционов. Мимо пройти нельзя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nataly-K2010
Академик

На сайте с 24.12.09 Сообщения: 24194 В дневниках: 2629 Откуда: Новосибирск Ж/д район Цирк
|
 Добавлено: Пт Окт 03, 2014 0:32 |
|
|
Mau_mama
Марин, вчера твой днев листала, поняла, что вы переехали, отчет по Дианиному ДР читала, красиво так, светло куда переехали?
Раша
свою моторику тоже развиваешь.
Дорогая, расскажи мне, как мама девочки и мальчика, чего ждать дальше? когда играть/ругаться начнут?_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mau_mama
Академик

|
 Добавлено: Пт Окт 03, 2014 0:38 |
|
|
Nataly-K2010
Не будем кормить
Мы в Оазис переехали, как сказать-то, это за гпнтб и между богаткова и аурой
Раша
Морозилки это круто, особенно, что сам додумался!
Ты знаешь, редко бываем, больше транзитом, когда из сибстрина с тренировки в бахетле идем за пирожком во-во, спокойно не погулять, эти завлекалки мы больше в своем дворе сидим, вроде хочешь куда-то поехать выгуливаться, а выходишь, и полный двор народу, и лавочки эти, и все, так и остаемся дома  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nataly-K2010
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Раша
Профессор

|
 Добавлено: Пт Окт 03, 2014 0:43 |
|
|
Nataly-K2010
Вот как сидеть начала. Дерутся, щипаются, ругаются. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nataly-K2010
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Раша
Профессор

|
 Добавлено: Пт Окт 03, 2014 0:46 |
|
|
Mau_mama
Дык мы прям напротив главного Сибстрина живем. Вы во сколько там бываете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nataly-K2010
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mau_mama
Академик

|
 Добавлено: Пт Окт 03, 2014 0:49 |
|
|
Раша
В среду в 7 заканчиваем |
|
Вернуться к началу |
|
|
Раша
Профессор

|
 Добавлено: Пт Окт 03, 2014 0:57 |
|
|
Mau_mama
Мы гуляем часов до 8 перед главным Сибстрина. Подходите! На велике катаемся и самокате  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|