Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.02.11 Сообщения: 66 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Июн 16, 2013 12:09
Девочки а кто нибудь делал губки у Зинина Виталия? Он делает в Виктории и мед практике? У меня не очень хороший опыт был по увеличению губ,хочу к нему теперь. Смотрела его работы вроде отлично получается))
_________________ ФОТОГРАФИРУЮ)
Больше фото в галереи
89139559501
Девочки, вот все читала и перечитывала тему. А тут кто-нибудь увеличивал совсем тоненькие губы? Все хочется, но как-то страшно. У меня можно сказать верхнюю губу совсем не видно. Черты лица не мелкие, а вот губы с лупой искать можно=)
На сайте с 19.02.13 Сообщения: 2317 В дневниках: 148 Откуда: Новосибирск ,ж/м Родники
Добавлено: Чт Июн 20, 2013 12:57
Ой девочки ,отек спал ,синяки ушли , губы мне кажется немного кривоваты 25 числа на коррекцию, но думаю пока не готова опять испытать такого , в плане ходить с пельменями неделю ) у меня там еще встреча важная намечается,наверно не буду корректировать , похожу кривая Мне кажется большую роль еще сыграло то ,,что я носогубки колола, и отёк как бы спал на губы ,плюс к тому что они итак опухшие от уколов....не знаю может такое быть, но это мои предположения... обещала Вам фоточки , косметолог 25 сфотает ..и я сразу скину )
На сайте с 22.02.13 Сообщения: 622 В дневниках: 11
Добавлено: Чт Июн 20, 2013 13:54
butterfly***
Но уже не пельмень нижняя? А асимметрию на коррекции уберут, на то она и коррекция мне тоже носогубку кололи, отеков связанных с этим я вообще не заметила
На сайте с 19.02.13 Сообщения: 2317 В дневниках: 148 Откуда: Новосибирск ,ж/м Родники
Добавлено: Чт Июн 20, 2013 16:34
Ну значит отек с носогубки всё таки моя выдумка, ну да уже никак пельмень слава богу!так вот ассиметрию ,чтоб убрать нужно опять колоть, а я уже боюсь как огня...вида как алкашки ))) у меня и вправду устрашающий вид был ))) приехали друзья не виделись полгода, и спрашивают что с лицом,такое ощущения что тебя избили ))))
На сайте с 15.11.08 Сообщения: 7653 В дневниках: 669 Откуда: Berlin
Добавлено: Чт Июн 20, 2013 18:49
butterfly***
Сходи на коррекцию, лучше недельку "алкашкой" походить, но потом стать красоткой чем "кривой" оставаться, это мое ИМХО
только выбери время подходящее, чтоб важных встреч не намечалось.
На сайте с 10.09.06 Сообщения: 994 В дневниках: 211
Добавлено: Пт Июн 21, 2013 12:49
butterfly***
Сколько по времени отек сходил? И как сейчас вил?
Если не считать ассиметрии, то в целом устраивает результат или хочется вернуть то, что было до?
Добавлено: Пн Июн 24, 2013 14:33
Отек где-то дней 7 сходил .... ну эксперименты всегда нужны... больше мне точно не надо мл, все итак замечают с первого взгляда ... наверно эти сойдут, и делать больше не буду...не идут они мне (
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Лара, я думаю если маленечко по объему. не по контуру можно , хотя у вас итак они довольно объемные и красивые)
Спасибо.Знакомая делала в Евромед клинике ,говорила что ей там очень хорошо все сделали!Она довольна!Думаю может тоже туда сходить,можете посоветовать где сделать можно?и еще если делать только верхнюю губу .какая стоимость будет?)
Добавлено спустя 1 час 20 минут 47 секунд:
Agent Blond
Я тоже смотрела работы Зинина Виталия,хорошо делает,и цена норм.
Magdalena
Хочется совсем чуть чуть верхнюю сделать ,чтобы гармонично смотрелось с нижней)Apple_
в евромед 13тыс.Девочка делала и верхнюю,и нижнюю.У Виталия вроде от 8 до 12
На сайте с 29.05.13 Сообщения: 1 Откуда: НОВОСИБИРСК
Добавлено: Вт Июн 25, 2013 13:27
Сделала губки...Ирада ,спасибо за контакты Лены ....Елена показалась мне очень грамотным специалистом. Сделала реплери 2. Леночка все сделала как я просила...Я Оочень дловольна . Тем более мне есть с чем сравнивать...И к стати не так больно как до этого я делала.
На сайте с 06.09.12 Сообщения: 1697 В дневниках: 9
Добавлено: Вт Июн 25, 2013 17:12
Сегодня сделала «StylAge» Special Lips. Пока ввели 0,8 мл (заявлено 1 мл на упаковке,но реально там было 1,4 мл). Цена вопроса 10500. Остальное через 2 недели доколю. Покажусь когда будет реально устоявшийся результат.