Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.09.06 Сообщения: 994 В дневниках: 211
Добавлено: Ср Июн 05, 2013 20:18
Eka28
Тут некоторые выкладывают фото сразу после инъекции, может поэтому?
Сама, кстати, из-за боязни неестественности результата до сих пор не пошла на процедуру.
Пока вот читаю, оцениваю у других.
На сайте с 19.02.13 Сообщения: 2316 В дневниках: 148 Откуда: Новосибирск ,ж/м Родники
Добавлено: Ср Июн 12, 2013 9:43
Девочки ) я тут ясельки совсем, не пишу ,а наблюдаю за вашим форумом ) итог- вчера ходила, сделала себе межбровку , носогубные, и губы ) всё ничего , но вот губы меня расстроили...сегодня проснулась, а нижнюю губешку так разборабанило, в некоторых местах синяя, колола всег 0.8 мл, 2 оставила на корректировку, верхнее естественная ,а вот нижняя очень огромная,говорят, что спадет,ну я так переживаю,что мне кажется этот пельмень со мной навсегда Может подскажите это нормальнj&
На сайте с 22.02.13 Сообщения: 622 В дневниках: 11
Добавлено: Ср Июн 12, 2013 10:52
butterfly***
У меня после процедуры был небольшой отек и пару синячков, но пельмешкой губа не была, недели через две все пришло в норму. Может фото покажете?
Добавлено спустя 20 минут 37 секунд:
Скрытый текст:
это 2 ой день после коррекции
это через месяц примерно
по–моему разница заметна) 1/3 объема сначала это травматический отек.
У вас красивые губки ) фото есть , но к сожалению плохогокачества (
Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:
Девочки, не совсем еще соображаю , как каждой ответить)) так что обращаюсь ко всем , спасибо вы такие тут все отзывчивые сегодня со своим пельменем,полгорода обошла, периодически прикусывала,мешает она мне как будто не моя синяки прям синющие) завтра на работу...как идти не представляю вот верхнюю кололи только в обьем,а нижнюю по контору еще,видимо поэтому ее так разнесло, через 2 недели,повторно идти,еще0.2 осталось,прям даже и не знаю нужны ли они мне косметолог говорит, опухоль спадет ,скажешь что маленькие и хочешь еще,но наверно это не про меня ) я паникерша такая большая а вот межбровка идеальная, через 18 часов уже взялась,красиво )) всем советую!
На сайте с 10.09.06 Сообщения: 994 В дневниках: 211
Добавлено: Ср Июн 12, 2013 20:58
butterfly***
Синяки на губе или возле?
Если на губе, то можно хорошенько затонировать ее тональным средством, а поверх нанести помаду потемнее.
А если вокруг губ, то только тональник остается, а он вряд ли хорошо замаскирует.
На сайте с 19.02.13 Сообщения: 2316 В дневниках: 148 Откуда: Новосибирск ,ж/м Родники
Добавлено: Ср Июн 12, 2013 21:19
Синяк огромный на губе ближе к уголку,и мелкие, но явно видные под нижней(((завтра попробую замазать по максимуму,ну я так понимаю,ни одна я с такими побочными действиями,может и правда через пару дней ну уж или недель,опухоль сойдет,и мои губки будут идеальной формы,надеюсь оч!но пока это что то непонятное)
На сайте с 22.02.13 Сообщения: 622 В дневниках: 11
Добавлено: Ср Июн 12, 2013 21:49
butterfly***
Не паникуй самое главное) объем станет меньше и это факт. Тебе в обе же 0,8 вкололи? Это совсем не много так то, притом гематомы дают хорошую такую припухлость. У меня тоже были, одна на губе, одна под губой, но не сильно, замазывала тональником, никто ничего не заметил. А то что не привычно, эт да, я даже с чашки пить первое время не могла, мне филер мешался и постоянно казалось что у меня огромная губень по ощущениям. сейчас все как родное и не один человек меня еще не спросил, делала я губы или нет. Но у меня только нижняя закачена, и не для пухлости даже, а для более эстетичного вида, у меня верхняя губа над нижней выступала, если в профиль смотреть, а сейчас все ровненько.
На сайте с 15.11.08 Сообщения: 7653 В дневниках: 669 Откуда: Berlin
Добавлено: Пт Июн 14, 2013 11:04
butterfly***
От 0,8 пельменя быть не может, это оч мало,не переживай, отек сойдет 100%
Я так же паниковала первый раз, сейчас уже второй раз увеличивала губы, спокойно отношусь, а вкололи мне почти 2 шприца, где-то 1,7 остальное на межбровку ушло, но у меня исходные губы маленькие, до пельменей оч далеко, губы естественные.
И для полного успокоения: есть препарат, который рассасывает гель, если что вдруг.
Добавлено: Пт Июн 14, 2013 16:52
Ой девочки , спасибо вам за поддержку сегодня уже 3 день , губы стали маленько поменьше, но многие заметили , что я губы увеличила, причем никому не говорила ) 0,8 для моих губ видимо оказалось много ) ну посмотрим ,что будет еще через пару тройку дней... скину фотографию потом )
Добавлено спустя 2 часа 41 минуту 31 секунду:
У меня опять беда!!! вылез герпес ! хотя последний раз он был лет 5 назад