Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
12 ИНТЕРЕСНЫХ ЭКСКУРСИЙ ПО ОБИ И ОБСКОМУ МОРЮ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Увеличение губ!
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 41, 42, 43  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирада
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.04.09
Карта № 017707
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 0:06     Ответить с цитатой

КУСАКА
У меня к вечеру отек спал, а утром встала так вообще как-будто сдулись :aga-aga: хотя когда был отек нравилсь больше. Сколько вы отходили с губами?

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Shpilechka
Мне с уколом ставили, но на коррекции буду без него, просто мазью. С уколом у меня губы опухли и не понятно было куда-чего, получилось меньше чем ожидалось :mad:

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Манхэттен
конечно покажу, как они придут в товарный вид :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Манхэттен
Академик
Академик

На сайте с 12.09.08
В дневниках: 1734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 18:24     Ответить с цитатой

Ирада
а больно было с уколом? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

КУСАКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 21:28     Ответить с цитатой

Ирада, с этим препаратом в июле будет год. Потом еще раз сделаю.

Девочки, я делала инъекции только с мазью-анестетикой - жива :D Так что не бойтесь, потерпеть совсем немножко нужно.
⮝ наверх ⮝

Ирада
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.04.09
Карта № 017707
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 22:13     Ответить с цитатой

Манхэттен
с уколом боли не чувствуется, но местами было неприятно. я большая трусиха, поэтому решила первый раз с уколом. на коррекция буду без укола. девочки, эх, красота требует жертв, поэтому можно и терпеть)
⮝ наверх ⮝

КУСАКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 23:11     Ответить с цитатой

Манхэттен, минут 30 с мазью нужно полежать и минут где-то 10 потерпеть, учитывая то, что мне косметолог делала инъекции с перерывами в пару минут, так лучше процедура переносится. Потом с маской полежала на губах и отправилась домой :-)

Ирада, это моя самая любимая фраза :D Думаешь про себя и все процедуры как-то легче проходят :haha:
⮝ наверх ⮝

Ирада
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.04.09
Карта № 017707
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 20, 2013 11:29     Ответить с цитатой

КУСАКА
А что за мазь вам делали после процедуры? ;) Для чего она?
⮝ наверх ⮝

Ольга26
Студент
Студент

На сайте с 12.11.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 20, 2013 18:18     Ответить с цитатой

Год назад увеличивала губы на дому, эффекта не увидела, болезненно было колоть верхнюю губу! В этом году по воле случая(подарили сертификат в салон) решилась опять на эту процедуру! Было абсолютно не больно (спросила у дядечки про препарат...обычно эмлой обезбаливают...он мне не сказал название (не раскрыл секрет!))), но то что вообше не больно, это факт! У меня верхняя губа меньше, чем верхняя....подкоректировал верхнюю, добавил немного в нижнюю и вуаля...я красотка...по прошествии 3 месяцев объем практически остался таким же...я даже не верила что так может быть...по сравнению с первым разом, когда все сдулось и я эффекта не поняла! Дядечке-косметологу респект!!!! Нв следующий год только к нему!!! :-)
⮝ наверх ⮝

Ольга26
Студент
Студент

На сайте с 12.11.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 20, 2013 18:50     Ответить с цитатой

Magdalena
Салон форум на горской, мастер по-моему Андрей...точно не помню :-) ...он там один косметолог! по стоимости 10000 руб.
⮝ наверх ⮝

aromania
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 20, 2013 19:10     Ответить с цитатой

Девочки, есть желающие на полкубика филлера?

Давайте с кем-нибудь скооперируемся, мне целого много, может есть кто ещё желающий?

все вопросы пишите в ЛС

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

КУСАКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 20, 2013 20:55     Ответить с цитатой

Ирада, эта маска была, чтобы губы немного успокоить после процедуры :-)
⮝ наверх ⮝

Ирада
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.04.09
Карта № 017707
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 20, 2013 21:34     Ответить с цитатой

КУСАКА
И как они успокоились после маски? У вас были синяки после процедуры?
⮝ наверх ⮝

Ноябренок
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.03.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 22, 2013 0:12     Ответить с цитатой

я делала stylage L, все прошло отлично, ни комочков, ни синяков, через день после процедуры спокойно выходила на люди) но все-таки, я считаю многое зависит от врача, а не от препарата)
⮝ наверх ⮝

КУСАКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 22, 2013 10:29     Ответить с цитатой

Ирада, я уже не помню :-) Парочка синячков была по контуру, но под блеском для губ ничего не было видно и прошли они быстро.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Ноябренок, многое зависит от особенностей кожи человека, например, есть люди, кто даже слегка ударится и у них тут же вылезает синяк.
⮝ наверх ⮝

Ирада
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.04.09
Карта № 017707
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 22, 2013 23:51     Ответить с цитатой

КУСАКА
Это про меня :aga-aga: ребенок ущипнет и я неделю хожу с синяком :oops: купила синяк оф, мож побыстрее пройдет, а то у меня 1, да такой большой! :mad:
⮝ наверх ⮝

Kis-Kiss
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2013 14:04     Ответить с цитатой

Увеличила губы сегодня :-) Делала Styllage M 1 мл. Все прошло просто замечательно. Синячки маленькие несколько шт есть, но только потому что я склонна к синякам, где-нибудь ударюсь или доча укусит, потом синяк минимум 2 недели держится :-) Делала стоматологическую анестезию, т.к. панически боюсь боли, в процессе не чувствовала ничего вообще, еще и сейчас до сих пор губа верхняя не отошла от обезболивания. Результатом довольна, дней через 7-8 пойду добавлять еще чуточку :oops:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 27 из 43 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 41, 42, 43  След.

Перейти: