Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.04.09 Сообщения: 1451 Откуда: Чистая Слобода Карта № 017707
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 0:06
КУСАКА
У меня к вечеру отек спал, а утром встала так вообще как-будто сдулись хотя когда был отек нравилсь больше. Сколько вы отходили с губами?
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Shpilechka
Мне с уколом ставили, но на коррекции буду без него, просто мазью. С уколом у меня губы опухли и не понятно было куда-чего, получилось меньше чем ожидалось
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Манхэттен
конечно покажу, как они придут в товарный вид
На сайте с 24.04.09 Сообщения: 1451 Откуда: Чистая Слобода Карта № 017707
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 22:13
Манхэттен
с уколом боли не чувствуется, но местами было неприятно. я большая трусиха, поэтому решила первый раз с уколом. на коррекция буду без укола. девочки, эх, красота требует жертв, поэтому можно и терпеть)
На сайте с 18.10.10 Сообщения: 4345 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 23:11
Манхэттен, минут 30 с мазью нужно полежать и минут где-то 10 потерпеть, учитывая то, что мне косметолог делала инъекции с перерывами в пару минут, так лучше процедура переносится. Потом с маской полежала на губах и отправилась домой
Ирада, это моя самая любимая фраза Думаешь про себя и все процедуры как-то легче проходят
На сайте с 12.11.08 Сообщения: 1602 В дневниках: 3
Добавлено: Сб Апр 20, 2013 18:18
Год назад увеличивала губы на дому, эффекта не увидела, болезненно было колоть верхнюю губу! В этом году по воле случая(подарили сертификат в салон) решилась опять на эту процедуру! Было абсолютно не больно (спросила у дядечки про препарат...обычно эмлой обезбаливают...он мне не сказал название (не раскрыл секрет!))), но то что вообше не больно, это факт! У меня верхняя губа меньше, чем верхняя....подкоректировал верхнюю, добавил немного в нижнюю и вуаля...я красотка...по прошествии 3 месяцев объем практически остался таким же...я даже не верила что так может быть...по сравнению с первым разом, когда все сдулось и я эффекта не поняла! Дядечке-косметологу респект!!!! Нв следующий год только к нему!!!
На сайте с 13.03.13 Сообщения: 89 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 22, 2013 0:12
я делала stylage L, все прошло отлично, ни комочков, ни синяков, через день после процедуры спокойно выходила на люди) но все-таки, я считаю многое зависит от врача, а не от препарата)
На сайте с 04.01.12 Сообщения: 345 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 23, 2013 14:04
Увеличила губы сегодня Делала Styllage M 1 мл. Все прошло просто замечательно. Синячки маленькие несколько шт есть, но только потому что я склонна к синякам, где-нибудь ударюсь или доча укусит, потом синяк минимум 2 недели держится Делала стоматологическую анестезию, т.к. панически боюсь боли, в процессе не чувствовала ничего вообще, еще и сейчас до сих пор губа верхняя не отошла от обезболивания. Результатом довольна, дней через 7-8 пойду добавлять еще чуточку