|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Natashik78
Профессор

На сайте с 28.11.08 Сообщения: 5040 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Академ, Шлюз
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хамелион
Академик

На сайте с 11.08.10 Сообщения: 31840 В дневниках: 78
|
 Добавлено: Вс Авг 25, 2013 22:35 |
|
|
Natashik78
мы принимали когда были проблемы со сном, пили примерно месяца 2.....помогает и очень хорошо. Сейчас изредка даю, когда надо "выключить" перевозбудившегося ребенка.
Мелатонин гормон сна, помогает заснуть, привыкания не вызывает.
Название препарат мелатонин, это БАД, брала в США, у нас аналог в России лекарственный препарат мелаксен. Я дозировку давала 1-1,5мг |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Славна
Студент

На сайте с 14.03.08 Сообщения: 2351 В дневниках: 73 Откуда: Новосибирск, НЕ
|
 Добавлено: Вс Авг 25, 2013 22:41 |
|
|
Natashik78,а в связи с чем потребность в этом препарате? И кто посоветовал? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natashik78
Профессор

На сайте с 28.11.08 Сообщения: 5040 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Академ, Шлюз
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Al1sa
Студент

На сайте с 03.09.11 Сообщения: 1676 В дневниках: 55 Откуда: Калининский р-н
|
 Добавлено: Ср Авг 28, 2013 11:27 |
|
|
Наташ, вот в теме про Биомед обсуждали мелатонин. Мы пьем в крайних неотложных случаях только. Когда, например, разбудило что-нибудь среди ночи ребёнка, а с утра вставать нужно срочно и рано)
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=156109&skw=%EC%E5%EB%E0%F2%EE%ED%E8%ED&sko=0
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Мой деть тоже тут недавно в течение трёх недель... каждую ночь ровно в три просыпался и в восемь засыпал... . Мелатонина не было. Приняли одну горошинку гомеопатии и забыли про плохой сон...ттт_________________ — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Льюис Кэрролл "Алиса в стране чудес" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natashik78
Профессор

|
 Добавлено: Ср Авг 28, 2013 15:06 |
|
|
Al1sa
Спасибо, сейчас почитаю.
Сегодня ночью опять. Я отчет по Саше делала до 01:30, не успела заснуть, в 02:15 Сашка проснулся, не спал до 4-х... А будильник на 7:15, в садик идти..... Так что я сегодня уже этот Мелаксен купила....
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Al1sa
Еще раз спасибо за ссылку, прочитала. Сегодня точно на ночь дам, а то и засыпает по часу, но главная надежда, что как-то выправится эта ситуация с ночными просыпаниями.... Посмотрим. О результатах напишу._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Decadans
Студент

На сайте с 28.08.11 Сообщения: 2050
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сказка
Академик

На сайте с 12.11.06 Сообщения: 1602 В дневниках: 21094
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natashik78
Профессор

|
 Добавлено: Вт Сен 10, 2013 16:03 |
|
|
Сказка
Decadans
Ага, спасибо за отзывы.
Что у меня. Пьем почти две недели. Засыпает за пол-часа, что конечно хорошо. Но среди ночи все равно просыпается. Но если раньше он мог проснуться на 15 минут, а мог и на 3 часа, то сейчас просыпается как раз на 10-15 минут. Баюшку-баю споешь -- спит дальше.
Но два казуса непонятных все-таки были. Один раз, т.к. не спал днем, то сам без Мелаксена заснул в 21:30, но потом в 02:00 проснулся, я ему тут же 1/3 таблетки закинула, а он не спит... и так до 5 утра. А будильник в садик на 7:15... капец....
Второй случай полегче: дала таблетку, через пол-часа не засыпает, а у меня дел -- миллион, я его мужу перепоручила, а сама в душ... в итоге засыпал почти 1,5 часа..... Но в итоге ни одной полностью спокойной ночи так и не было, а это очень жаль Хотя меня же предупреждали, что Мелатонин только на засыпание действует.... А просыпается нормально, чуть раньше обычного, около 7 утра, но это-то меня как раз не напрягает. Но еще днем спит долго, вернее я его часа через 2-2,5 насильственно бужу....
Добавлено спустя 35 секунд:
Еще вопрос для принимавших. А почему перестали?_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Al1sa
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Decadans
Студент

На сайте с 28.08.11 Сообщения: 2050
|
 Добавлено: Ср Сен 11, 2013 13:50 |
|
|
Natashik78
а мы не перестали, периодами принимаем
сейчас попробуем мелатонин продолжительного действия - может, не будет посреди ночи просыпаться...хотя врядли ))) но попробуем
http://www.iherb.com/Jarrow-Formulas-Melatonin-Sustain-120-Sustain-Tablets/259
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Al1sa
ну как первопричины.... если, например, снижен тотже синтез мелатонина у них - че тут сделаешь. Да, будешь давать продукты для выработки серотонина и тд, следить за био-ритмами, но не всегда это прям нормализует секрецию мелатонина
Сколько их взрослых не спящих аутистов  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Al1sa
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хамелион
Академик

На сайте с 11.08.10 Сообщения: 31840 В дневниках: 78
|
 Добавлено: Ср Сен 11, 2013 21:18 |
|
|
Natashik78 писал(а): | Хамелион
Спасибо, Света! И что, реально работает? Через сколько минут после приема засыпает? А почему перестали принимать? А он только заснуть помогает? А если Сашка у меня ночью просыпается, поможет?
|
работает реально, мне очень сильно помог, я когда месяц не поспала, была готова Пашке хоть что давать, лишь бы спал
Мой от 1,5мг за 15-30 минут засыпает. Перестали принимать, потому что наладился сон........основной причиной считаю наши нарушения обменного характера и дискомфорт в ЖКТ........проблемы с кишками у нас до сих пор, поэтому за этим следим внимательно. Ночью особенно любит болеть ЖКТ, печень, рефлюкс мешает бывает детям спать......надо все равно искать основную причину. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ю.Сергеевна!
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.07.11 Сообщения: 705 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Сен 12, 2013 23:46 |
|
|
мы тоже не перестали принимать, периодически 3асыпание сбивается и регулировать режим как-то нужно. искать причину он никак не мешает. если что-то беспокоит на самом деле , то метатонин будет усыплять на 2-3 часа, а потом он выводится, и ребенок просыпается. если не идет естественный сон и повторный прием уже не поможет .
поднимать серотонин тоже 3амечательный совет, яркое освещение днем, питание богатое триптофаном, хотя нам этого недостаточно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natashik78
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|