Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.11.09 Сообщения: 6304 В дневниках: 7 Карта № 006112
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 22:24
Касьяша писал(а):
Нашка
Мне тоже в летуале возле ашана в меге так сказали, что скидка действует только при покупке 3-х позиций вот уроды, а на площади Ленина я специально уточнила, они были удивлены, на один товар уже идет скидка
Точно уроды Дабы продажи увеличить
Frence
Спасибо!
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Бирюза
Спасибо Железная воля,у меня как оказалось ее нет
На сайте с 04.06.10 Сообщения: 6004 В дневниках: 638 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 22:41
Нашка
хорош!
Frence
у меня тоже любовь к песочкам началась с ОПИ, все остальные как то мимо, прям не нравились, замазка замазкой)). а тут недавно на распродаже хапнула несколько песочных опят и радуюсь, такие они насыщенные, текстура приятная, ложаться отлично и носятся долго
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
девочки, подскажите, вот есть у меня сушка Орли, загустела зараза, можно ли ее разбавить ЖДСЛ? она свойства не потеряет свои? так она мне нра, сушит быстро))
На сайте с 05.04.11 Сообщения: 8397 В дневниках: 664 Откуда: Академ
Добавлено: Пт Дек 20, 2013 8:55
Нашка
Красивый
Frence
Мне кажется пески и сделаны для корявых ручек как ни крась-выйдет хорошо помню после биогеля мои ногти выглядели ужасно и поверхность пластины была неровной , но с песком не было это заметно
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
У меня железная воля устою против лаков шанель, но тушь по акции прикуплю таки
Добавлено: Пт Дек 20, 2013 12:54
Где маникюры пятничные, девочки?
Я забрала свою посылочку долгожданную, буду хвастаться))
Всегда равнодушна была к нюдовым оттенкам, но Marc Jacobs флоуресцент беж , меня сразил на повал своим розовым шиммером , и вообще он идеальный , один из любимых теперь. второе фото сделано в машине и кутикула черная от перчаток, шерсть лезет
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Бирюза
Попробую, спасибо! У меня до сих пор нет разбавителя))
Последний раз редактировалось: леса-10 (Пт Дек 20, 2013 13:35), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 14.02.07 Сообщения: 678 В дневниках: 2266 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Дек 20, 2013 13:27
Упомянутый вчера орлишный "песок". Его оттенок ассоциируется у меня с "пеплом розы" из "Поющих в терновнике". (Хотя немного странно видеть на ногтях нейтральный цвет, у меня всего два "нюдовых" лака в коллекции. ).
На сайте с 13.03.10 Сообщения: 8695 В дневниках: 85 Откуда: Новосибирск, Фрунзе-Ипподромская
Добавлено: Пт Дек 20, 2013 13:28
Девочки, примите меня в компанию
Я давно люблю лаки, но красить сейчас удается редко
Фото, правда, страшное, ночью и телефоном. Но лак меня порадовал - термо от Дэнс Легенд, купила случайно - уж больно мне его бирюзовый цвет приглянулся. На холоде (и на конциках длинных ногтей) он восхитительно красив, в тепле приятно-голубой
Скрытый текст:
был как-то случай летом - на ногах розовый неон, на руках - под платье - изумрудные кракле с золотой базой. А вечером пошла гулять, надела желтый сарафан и синий кофтец, торопилась очень - только на улице осознала все буйство красок
На сайте с 14.02.07 Сообщения: 678 В дневниках: 2266 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Дек 20, 2013 13:54
Чего-то не отпускает меня тема "Шанели". (отпусти меня, чудо-трава!) Вспомнилась охота за "перидотом".
Я была еще совсем юным, начинающим лакоманьяком, но уже слышала, что "перидот" - это круто. И вот в толмачевском дьютике в ожидании самолета наконец-то увидела заветную бутылочку. Долго стояла и любовалась на переливы цвета, потом отмерла и потащила добычу на кассу. И тут случилась пичалька: кассовый аппарат отказался пробивать лак! Бедняга-продавец к нему и так, и эдак, со словами и без слов - не хочет. Я, конечно, расстроилась и даже накатала в жж расстроенный пост.
В поездке меня окончательно перемкнуло: я уже прошлась по всем центральным точкам наличия O.P.I, но все же чего-то в жизни не хватало. Так что взяла ноги в руки и начала искать "перидот". В одном магазине он был только в пробнике, в другом - со сколом на донышке, в третьем - без штрих-кода... В остальных его вообще не было!
После долгих и мучительных поисков обнаружила "перидот" в пятом по счету отделе "Сефоры", обняла, прижала к груди и почувствовала, как гудят ноги...
Добавлено: Пт Дек 20, 2013 15:00
Нашка
цена 755
первый слой конечно полосит, даже расстроилась сначала, на второй выравнивает прекрасно все косячки , если потолще брать капельку. я еще не приноровилась, со временем будет лучше ))