Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.03.07 Сообщения: 1633 В дневниках: 465 Откуда: Нижняя Ельцовка
Добавлено: Пт Окт 25, 2013 20:32
Бирюза
Аха
Ну обычно у меня только крем, воск и крем для кутикулы (белый тюбик эйвоновский все прикончить не могу). А щас батареи и похолодало на улице - достала пожирнее арсенал.
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6144 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
Добавлено: Пт Окт 25, 2013 20:36
Бирюза писал(а):
zinziver
Красиво!
И виден рабочий стол лакоманьяка
То же самое подумала Аж прокомментировать хотела, и хотела предложить еще один флеш-моб - сфотографировать батарею уходовых средств на рабочем столе, у меня тоже их есть
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Пузачька
Спасибо! Вот сейчас смотрю на этого опенка и понимаю, что я к нему несправедлива. Он все равно очень красив.
Бирюза
Спасибо!
Попробуй мазать руки кремом и кутикулу маслом на сбрызнутую термалкой кожу. Вдруг поможет
mamkiii
Спасибо!
Ну вот, я не чувствую себя сволочью, введшую всех в заблуждение по поводу кисточки
Талестра
Красота! А я его в магазинах поймать не могу, блин.
_________________ Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
80% мужчин имитируют вкусный борщ.
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6144 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
Добавлено: Пт Окт 25, 2013 20:43
zinziver
Спасибо!
Или я подпривыкла к нему или что, но мне опенок теперь нравится )))
Кстати, а мне кисть орли очень нравится. Хотя чайниковская кисть не нравится совсем.
Шикарный синий!
Ir_86
Спасибо!
Эсси классный, да. Стойкость, правда, не успела оценить. У меня столько обновок, что иногда я не выдерживаю дольше суток между покрасами
Давно ты нас не радовала видом своих коготков
zannoza
Очень классный! Обязательно его со временем закажу.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
zinziver
Дадада!
_________________ Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
80% мужчин имитируют вкусный борщ.
На сайте с 19.10.10 Сообщения: 2368 В дневниках: 13
Добавлено: Пт Окт 25, 2013 21:22
Бирюза
да, есть розовый шиммер. но его видно только в бутыльке, и пока лак еще не высохший.
потом я не видела его. но я и не была на солнышке.
еще одна беда, сушка seche его испортила, стянула сильно, и может изменила цвет....