Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.09.07 Сообщения: 1145 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск Тихий центр
Добавлено: Пн Ноя 25, 2013 13:51
may-lyudmila
Пожалуйста))) А как мне приятно похвастаться
У меня радость - их после последней распродажи меньше ста - могу закупаться новыми) Шанельки новые найти уже сложно в городе - надеюсь до НГ коллекции доживут в этой коробке
МаришкаС
Спасибо
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
may-lyudmila
Спасибо)))
YSL только первый в Новосибирске купила, остальные привозила сама и сестру мучила)))
zinziver
Я специально)))) Из Estee Lauder моя гордость Абсент - я по нему месяца два страдала, спасибо нейлру - удалось заполучить аж из Арзомаса
На сайте с 08.09.07 Сообщения: 1145 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск Тихий центр
Добавлено: Пн Ноя 25, 2013 13:56
Ну, у меня везде золотые карты, по полной стоимости только привозные, а их не так много и в основном из дьюти фри. Раритетов особых с аукционов нет, вот там точно разориться можно
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
Добавлено: Пн Ноя 25, 2013 14:03
masssa писал(а):
Ой, подпись я сейчас уберу - там почти все уже разобрали
И опят тоже? Можно не гуглить свотчи?
Пузачька
Не хочу шокировать нежную мужскую психику Потому что звучит страшно - 82. А в ящике комода еще полным-полно места. Я бы еще забивала и забивала его
_________________ Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
80% мужчин имитируют вкусный борщ.