Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.09.07 Сообщения: 1145 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск Тихий центр
Добавлено: Сб Ноя 02, 2013 23:25
zinziver
Спасибо!
У меня очень мало раритетных и ни одного без номера - все собирала в Новосибирске, только один из дьюти фри, но Мимоза и Коко Блю есть)))
Из гордости еще YSL парочка из осенней этого года и Блю Мажорель, и Estee Lauder Абсент, которого я очень сильно хотела.
Чувствую, что пора учиться онлайн шоппингу - в Новосибирске уже сложно найти нужные номера
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
Добавлено: Вс Ноя 03, 2013 7:37
zinziver
Да я не в обиде, сама должна была помнить. Ну и выбор был нефантастический, да.
masssa
Очень круто! Хоть одним глазком бы глянуть на коллекцию
И я страшно надеюсь, что к следующему перетряхиванию у Вас будет карта сбера Я все не могу забыть капли
_________________ Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
80% мужчин имитируют вкусный борщ.
На сайте с 14.10.06 Сообщения: 16982 В дневниках: 7220 Откуда: Новосибирск Ленинский
Добавлено: Вс Ноя 03, 2013 9:33
Тарасова писал(а):
а что за сушки? о чем речь?
Да я просто в разговор встряла, хотела капельные сушки отдать - освободить коробку немного
Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
zinziver
Какая красота!
Поделитесь: вы глитерные лаки на спец.базы красите? Какие секреты?
Я что-то не могу подружиться с такой базой пока. Если не мыть посуду и не готовить, то отлично держится 4 дня. Но стоит помыть посуду и на левой руке лак начинает кусками отходить.
На сайте с 01.03.07 Сообщения: 1634 В дневниках: 465
Добавлено: Вс Ноя 03, 2013 9:48
Бирюза
Неа, у меня нет специальной базы для глиттеров, с фольгой снимаю. У меня вообще в ходу одна база аурелия подо все. Вот только аква-базу для голографиков заказывала, но еще не успела забрать из РЦР.
На сайте с 08.09.07 Сообщения: 1145 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск Тихий центр
Добавлено: Вс Ноя 03, 2013 10:36
may-lyudmila Бирюза
Спасибо
Я постараюсь сфотографировать и выложить, но скорее всего не скоро - на ближайшей неделе у нас переезд, сейчас перетряхиваю и пакую всю квартиру, дел не в проворот - даже ногти накрасить некогда
Скрытый текст:
Не знаю, можно ли давать такие ссылки, если нельзя я сразу же уберу
это мой журнал, по ссылке попытка сделать каталог. На тот момент Шанелек было 42
http://whitebearcub.livejournal.com/18684.html
Добавлено: Пн Ноя 04, 2013 20:54
Не дотерпела до завтра и дневного света.
KBShimmer Dont't Teal Anyone
В качестве компаньона и подложки Avon Speed Dry Fast Time Teal
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Выбрала по свотчам как один из самых скромных и повседневных КБШ-ей на мой взгляд. Не разочаровал пока Наносится на удивление легко. Посмотрим, как будет носиться.
Добавлено: Пн Ноя 04, 2013 21:06
Тарасова
Вроде как Rimmel Bare Necessities считается почти полным клоном Chanel Frenzy. Мне кажется, я даже сравнялку где-то видела, но сходу найти не могу...
Добавлено спустя 44 секунды:
леса-10
На ромашке он в два слоя без подложки.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Настеньк@
Мне нравятся и лак, и ноготки. Сама уже не помню, каких Кико поназаказывала, но уже-уже в конце недели заберу свои.