Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
МЫ В ДОРОГЕ С ПЕСЕНКОЙ О ЛЕТЕ: 10 ПЕСЕН ДЛЯ ДЕТЕЙ ПРО ЛЕТО И КАНИКУЛЫ
Рефлексотерапевт
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ма_ня_ша
Студент
Студент

На сайте с 12.12.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 30, 2010 13:43    Заголовок сообщения: Рефлексотерапевт Ответить с цитатой

Наша врач в связи с нашей тяжелой неврологической ситуацией и серьезным отставанием в развитии порекомендовала рефлексотерапевта Нита Асю Александровну. Принимает она в салоне красоты "Ремикс". Один прием у нее стоит довольно большие деньги и длится 50 минут, минут 30 она учит ребенка переворачиваться и стоять на четвереньках, то есть делает то, что я могу делать дома сама, и только минут 15-20 она воздействует на точки каким-то аппаратом. Возможно, так все и должно быть, но хотелось бы побывать у другого рефлексотерапевта, чтобы было с чем сравнивать. Порекомендуйте пож-та, буду признательна за отзывы и координаты.

рысенос
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 30, 2010 17:17     Ответить с цитатой

Благодаря Асе Александровне моя дочь с очень тяжелым неврологическим заболеванием может ходить и учиться в общеобразовательной школе.До ремикса она много лет работала в Синеглазке.Мы начинали у неё в Синеглазке,потом был ремикс.Еще сильные спецы в Центре новых мед технологий в академе.Цены там не ниже,а как бы не выше.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ма_ня_ша
Студент
Студент

На сайте с 12.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 30, 2010 18:02     Ответить с цитатой

рысенос
Ну значит я зря засомневалась и так все и надо. Просто я никогда не сталкивалась с рефлексотерапией, думала, это что-то другое. А вы сколько раз в неделю к ней ходили? Цена - это не главное, главное, чтобы деньги были потрачены туда, куда надо. Ведь очевидно, что если я буду ходить и платить за что-то, то на что-то другое уже ни времени ни денег не хватит. Мы вынуждены выбирать, а от правильности выбора очень много зависит. Рада за вас, что Ася Александровна вам помогла!

рысенос
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 30, 2010 18:13     Ответить с цитатой

Когда она стала работать с этим прибором в ремиксе ходили один раз в неделю круглогодично без перерывов на отдых.Когда ставили иголки в Синеглазке было так -10 дней ходим 3 нед отдых и по новой.Когда были маленькие казалось,что жизнь одно сплошное лечение.Потом стало легче.
⮝ наверх ⮝

Ма_ня_ша
Студент
Студент

На сайте с 12.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 30, 2010 18:16     Ответить с цитатой

рысенос
Да, мы тоже все эти 6 месяцев бесконечно занимаемся зарядками, плаванием и т.п. Детства как такого особо нет. Мы ходим два раза в неделю, но тут пропустили, заболели. Спасибо за информацию, вы вселили уверенности в том, что походы наши не напрасны.

рысенос
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 30, 2010 18:24     Ответить с цитатой

рефлексотерапия использует разные методики.Обычно врач решает какую методу выбрать в данном случае.возможно в данном случае вам нужно именно это.А так иголки ставят.лекарства в точки вкалывают,зернышки на точки клеят,а мама дома массажирует их по схеме и приборы всякие используют.
⮝ наверх ⮝

О_лесик
Профессор
Профессор

На сайте с 05.01.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 16:28     Ответить с цитатой

Подниму тему, подскажите, пожалуйста рефлексотерапевта, специализирующегося на детках с двигательными проблемами неврологического характера :give_heart:

Ма_ня_ша
Студент
Студент

На сайте с 12.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 22:02     Ответить с цитатой

Может кому-то пригодится: мы до сих пор ходим к Асе Александровне и очень рекомендуем деткам с похожими проблемами. Ася Александровна очень грамотный специалист, и очень хороший человек, наш Егор в ней души не чает. Сейчас мы делаем у нее еще и иголки, баночный массаж, гребнями из разных материалов она раздражает определенные области. Плюс всегда может порекомендовать от музыки до медицинских препаратов.

Polina Pishyk
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 10:44     Ответить с цитатой

здравствуйте. Дайте пожалуста тел.Аси Александровны.

Светлана Рользинг
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.07.11
Карта № 021296
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 26, 2013 9:53     Ответить с цитатой

Polina Pishyk писал(а):
здравствуйте. Дайте пожалуста тел.Аси Александровны.

Ремикс, ул.М.Горького, 51 тел.89139251015 или по ДубльГису, записываться нужно минимум за неделю, поток большой. Ходим с января, месяц пропустили из-за болезни, но скажу, что не откажемся от этого специалиста. Ася Александровна знает всё :lol: , и про методы и про лечения и про семинары и лекарственные препараты, обследования где и какие. Мега специалист, таких мало. Она находит общий язык с ребенком, наша там просто играет, слово "лечение" даже не произносим, едем играть к т.Асе.Сравнить с Синеглазкой, ставят иголки и ходи с орущем дитём 30 минут. Рекомендую ;)
⮝ наверх ⮝

natali-124
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 26, 2013 12:55     Ответить с цитатой

Светлана Рользинг
Добрый день!
напиши пожалуйста стоимость и как часто надо ставить иголки, каждый день, или через день?
⮝ наверх ⮝

Светлана Рользинг
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.07.11
Карта № 021296
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 27, 2013 9:36     Ответить с цитатой

Ася Александровна не ставит иголки, работает прибором в виде ручки с излучением, я не знаю как он называется, разработан в нашем академгородке, прикладывает к точкам, остаются небольшие пятнышки, которые проходят через несколько минут. Нужно приехать на консультацию, там внимательно изучат вашу историю болезни, нам назначили 2 раза в неделю, стоимость приема 800 руб. Еще делает массаж минералами и баночный массаж.
⮝ наверх ⮝

снежинка 5
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2013 15:47     Ответить с цитатой

Светлана Рользинг
какие вы заметили изменения или улучшения после посещения АСИ Александровны? и сколько вашему ребенку?

ZLATISLAVA
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.08.11
В дневниках: 2
Карта № 018401
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2013 16:56     Ответить с цитатой

Мы тоже записались к Асе Александровне, нам ее рекомендовала гомеопат из Ши-Кона(кажется они подруги). И кстати мы такую рефлексотерапию делали во Львове, только прибор немецкий. львовский врач сказал , что изобретение академгородка нисколько не уступает. И у нас полож. динамика есть после такой рефлекотерапии. поэтому ждем недождемся 4 июня вт, это наш первый прием к А. А.

Appella
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 01, 2013 18:51     Ответить с цитатой

снежинка 5
Мы ходим к Асе Александровне с начала апреля этого года. Нам тогда было 4 месяца и мы не держали голову и не переворачивались. Сейчас мой сынок уже стоит на четвереньках, ползает по пластунски и пытается сидеть. С нашим генетическим заболеванием это большая редкость, т.к. очень низкий мышечный тонус. Я очень рада ,что мы к ней попали. Результат на лицо. Ходим 3 раза в неделю. Планируем так дальше. Если есть у вас какие-то конкретные вопросы по ее лечению - пишите, я вам расскажу подробней!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: