|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ма_ня_ша
Студент

На сайте с 12.12.09 Сообщения: 1819 В дневниках: 1
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
рысенос
Детский сад

На сайте с 02.12.09 Сообщения: 137 Откуда: Новосибирск.кропоткина
|
 Добавлено: Вс Май 30, 2010 17:17 |
|
|
Благодаря Асе Александровне моя дочь с очень тяжелым неврологическим заболеванием может ходить и учиться в общеобразовательной школе.До ремикса она много лет работала в Синеглазке.Мы начинали у неё в Синеглазке,потом был ремикс.Еще сильные спецы в Центре новых мед технологий в академе.Цены там не ниже,а как бы не выше. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ма_ня_ша
Студент

|
 Добавлено: Вс Май 30, 2010 18:02 |
|
|
рысенос
Ну значит я зря засомневалась и так все и надо. Просто я никогда не сталкивалась с рефлексотерапией, думала, это что-то другое. А вы сколько раз в неделю к ней ходили? Цена - это не главное, главное, чтобы деньги были потрачены туда, куда надо. Ведь очевидно, что если я буду ходить и платить за что-то, то на что-то другое уже ни времени ни денег не хватит. Мы вынуждены выбирать, а от правильности выбора очень много зависит. Рада за вас, что Ася Александровна вам помогла!_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
рысенос
Детский сад

|
 Добавлено: Вс Май 30, 2010 18:13 |
|
|
Когда она стала работать с этим прибором в ремиксе ходили один раз в неделю круглогодично без перерывов на отдых.Когда ставили иголки в Синеглазке было так -10 дней ходим 3 нед отдых и по новой.Когда были маленькие казалось,что жизнь одно сплошное лечение.Потом стало легче. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ма_ня_ша
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
рысенос
Детский сад

|
 Добавлено: Вс Май 30, 2010 18:24 |
|
|
рефлексотерапия использует разные методики.Обычно врач решает какую методу выбрать в данном случае.возможно в данном случае вам нужно именно это.А так иголки ставят.лекарства в точки вкалывают,зернышки на точки клеят,а мама дома массажирует их по схеме и приборы всякие используют. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
О_лесик
Профессор

На сайте с 05.01.10 Сообщения: 6507 В дневниках: 51 Откуда: Центральный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ма_ня_ша
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Polina Pishyk
Ясельки

На сайте с 07.06.09 Сообщения: 77
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светлана Рользинг
Подготовишка

На сайте с 07.07.11 Сообщения: 275 Откуда: Новосибирск, Горский Карта № 021296
|
 Добавлено: Вс Май 26, 2013 9:53 |
|
|
Polina Pishyk писал(а): | здравствуйте. Дайте пожалуста тел.Аси Александровны. |
Ремикс, ул.М.Горького, 51 тел.89139251015 или по ДубльГису, записываться нужно минимум за неделю, поток большой. Ходим с января, месяц пропустили из-за болезни, но скажу, что не откажемся от этого специалиста. Ася Александровна знает всё , и про методы и про лечения и про семинары и лекарственные препараты, обследования где и какие. Мега специалист, таких мало. Она находит общий язык с ребенком, наша там просто играет, слово "лечение" даже не произносим, едем играть к т.Асе.Сравнить с Синеглазкой, ставят иголки и ходи с орущем дитём 30 минут. Рекомендую  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
natali-124
Ясельки

На сайте с 19.06.12 Сообщения: 43
|
 Добавлено: Вс Май 26, 2013 12:55 |
|
|
Светлана Рользинг
Добрый день!
напиши пожалуйста стоимость и как часто надо ставить иголки, каждый день, или через день? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светлана Рользинг
Подготовишка

На сайте с 07.07.11 Сообщения: 275 Откуда: Новосибирск, Горский Карта № 021296
|
 Добавлено: Пн Май 27, 2013 9:36 |
|
|
Ася Александровна не ставит иголки, работает прибором в виде ручки с излучением, я не знаю как он называется, разработан в нашем академгородке, прикладывает к точкам, остаются небольшие пятнышки, которые проходят через несколько минут. Нужно приехать на консультацию, там внимательно изучат вашу историю болезни, нам назначили 2 раза в неделю, стоимость приема 800 руб. Еще делает массаж минералами и баночный массаж. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
снежинка 5
Школьные годы

На сайте с 15.03.09 Сообщения: 1157 Откуда: Новосибирск,Ленинский р-н.ул.Плахотного
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ZLATISLAVA
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.08.11 Сообщения: 892 В дневниках: 2 Откуда: г. Новосибирск т.снежиной Карта № 018401
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Appella
Детский сад

На сайте с 19.12.11 Сообщения: 139 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Июн 01, 2013 18:51 |
|
|
снежинка 5
Мы ходим к Асе Александровне с начала апреля этого года. Нам тогда было 4 месяца и мы не держали голову и не переворачивались. Сейчас мой сынок уже стоит на четвереньках, ползает по пластунски и пытается сидеть. С нашим генетическим заболеванием это большая редкость, т.к. очень низкий мышечный тонус. Я очень рада ,что мы к ней попали. Результат на лицо. Ходим 3 раза в неделю. Планируем так дальше. Если есть у вас какие-то конкретные вопросы по ее лечению - пишите, я вам расскажу подробней!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|