Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Модераторам
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Обсуждение сайта и форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мария1979
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.12.09
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 15:54     Ответить с цитатой

Добрый день! Написала всем модераторам раздела СП свой вопрос и не ответа ни привета..... :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 18:57     Ответить с цитатой

massi, в уведомлении о предупреждении, которое вам пришло, было процитировано ваше сообщение!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

massi
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.02.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 6:47     Ответить с цитатой

Наташка
И я не пойму за что предупреждение. Ну ладно.
Ответьте пожалуйста на мой второй вопрос.
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 15:56     Ответить с цитатой

massi, вы читаете что вам пишут? Я повторяю, в уведомлении о предупреждении процитирована ваша фраза с матом! Откройте и прочитайте!
Я не буду тут ваши маты на всеобщее обозрение повторять!
⮝ наверх ⮝

massi

На сайте с 17.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 18:08     Ответить с цитатой

Наташка
Цитата:
massi, вы читаете что вам пишут? Я повторяю, в уведомлении о предупреждении процитирована ваша фраза с матом! Откройте и прочитайте!
Я не буду тут ваши маты на всеобщее обозрение повторять!

Это неправда, я никогда нематерюсь, поэтому и хочу его увидеть!
Скиньте мне в личку.
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 18:11     Ответить с цитатой

посмотрите в своем профиле
⮝ наверх ⮝

Мария1979
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.12.09
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 1:21     Ответить с цитатой

А мне-то кто-нибудь ответит?????????????????????????? :eek:
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 1:23     Ответить с цитатой

Мария1979, извиниет. кроме модераторов Сп никто не знает, почему они не отвечают, постараюсь узнать как можно скорее.
⮝ наверх ⮝

massi

На сайте с 17.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 9:39     Ответить с цитатой

Мираж, Наташка

Я разобралась в чем дело. Все вопросы снимаю.
Оказывается речь шла о старом сообщении. Поэтому я и удивилась о каких грубостях речь? Если кого чем обидела в пылу выяснения прошу прощения! :idontno:
⮝ наверх ⮝

Amis
Студент
Студент

На сайте с 25.03.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 11:22     Ответить с цитатой

:love_sibmama:
Наташка вам лс.

A_lina
Студент
Студент

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 17:37     Ответить с цитатой

Здравствуйте, можно ли и в каком разделе попросить проголосовать за нашу семью - принимаем участие в конкурсе на сайте, торгующем детскими товарами (форумчанам будет полезно ознакомиться, что такой сайт существует - многое, что там представлено увидела впервые)?
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 17:38     Ответить с цитатой

Форумчанам вовсе не полезно видеть очередную рекламу.

Просьбы поголосать допустимы только в одной теме http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=94109
⮝ наверх ⮝

alima
Студент
Студент

На сайте с 27.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 16:27     Ответить с цитатой

Добрый день. Не могу написать ЛС. Почему?
⮝ наверх ⮝

alexok
SibAlexok

На сайте с 21.06.02
В дневниках: 280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 0:15     Ответить с цитатой

alima, в чём у Вас сложности?
⮝ наверх ⮝

alima
Студент
Студент

На сайте с 27.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 15:09     Ответить с цитатой

alexok
Спасибо за беспокойство, уже разобрались. Просто я новичок - торможу... :oops:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Обсуждение сайта и форума
Страница 4 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: