Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
НЕТА-КОНФЕТА
Школьные годы

На сайте с 09.10.09 Сообщения: 1331
|
 Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 22:16 Заголовок сообщения: Проблемы с пуховиком, подскажите что делать?? |
|
|
Дорогие сибмамочки подскажите что делать если кто с такой проблемой сталкивался.В общем в том году купила пуховик, бирюзового цвета, не давно постирала его чтоб свежий одеть, после сушки увидела что на пуховике разводами желтые пятна,толи от пера так, то ли что незнаю, еще раз постирала и прополоскала на 2 раза, не помого, незнаю что делать теперь с ним....подскажите кто знает_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ба НаткА
Студент

На сайте с 21.05.10 Сообщения: 2783 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НЕТА-КОНФЕТА
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Berirana
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.04.11 Сообщения: 654 Откуда: Барнаул, Солнечная поляна - Энтузиастов
|
 Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 9:05 |
|
|
Мои предположения - стиральный порошок был с отбеливателем. Если так то вряд ли чем можно помочь.
У меня была история с джинсами. Пыталась и выбелить до однородного цвета и выкрасить в более темный, увы ничего не помогло, разводы и пятна остались видны.
Но возможно у вас другая причина, может в химчистке совета спросить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шпикачка
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НЕТА-КОНФЕТА
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SyuliayK
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.09.09 Сообщения: 882
|
 Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 12:13 |
|
|
НЕТА-КОНФЕТА
пуховик дорогой? может его отдать профессионалам, что б те его покрасили? можно в ателье крупных спросить, занимаются ли они этим и кто м.заниматься, если не они. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Санта Лючия
Подготовишка

На сайте с 02.09.11 Сообщения: 391
|
 Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 12:24 |
|
|
НЕТА-КОНФЕТА
Просто отдайте в химчистку почистить. Красить вам его точно никто не будет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НЕТА-КОНФЕТА
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ольга н.
Академик

На сайте с 08.04.09 Сообщения: 8947 В дневниках: 8677
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
svetik2911
Студент

На сайте с 08.08.07 Сообщения: 2977 В дневниках: 21 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 18:23 |
|
|
Девочки,нууу не знаю...Мне кажется это ещё особенность верхней ткани пуховика видимо.У меня мама выспрашивала,как постирать,я ей всё рассказала,как делаю-а опыт у меня богатый-стирала пухи стописятраз,разные-и белые и бежевые и яркие....И никогда никаких разводов.....Она постирала,повесила сушить и через час звонит и орёт прям в трубку,что мол,они ,РАЗВОДЫЫЫЫЫ Стираю на обычной самой короткой стирке(но у моей машины это полтора часа на 40 градусах) без ополаскивателя!
Пух теребить начинаю у уже практически высохшего пуховика.
Ну посмотрите через мой профиль,как раз сейчас светлый пуховик продаю свежевыстираный-никаких разводов.
Что посоветовать даже не знаю
А ну и ещё меня сейчас вот осенило-я просто много пухов нынче прощупала в Аляске-всё не то,что пару-тройку лет назад было ....Такое ощущение,что они сейчас,чтоб по-быстрее сшить-подороже продать пух и перо сразу зашивают в верхнюю ткань.У меня же во всех пуховиках прощупывается ткань,в которую зашит непосредственно пух,а потом уже верхний материал.Может из-за этого в процессе сушки так происходит?  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НЕТА-КОНФЕТА
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марья-касталья
Ясельки

На сайте с 10.11.11 Сообщения: 44
|
 Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 0:13 |
|
|
У меня такая же история была. Пятно так и осталось. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аришкина мама
Студент

На сайте с 22.02.11 Сообщения: 2098 В дневниках: 3 Откуда: Забираю в ЦРПЦ
|
 Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 9:20 |
|
|
Я сушу пуховик в стиральной машине на режиме "сушка", 2 часа и он как новенький А раньше тоже не знала как от разводов избавится и перебирать руками пух пробовала и встряхивала постоянно, все безрезультатно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
JSplash
Ясельки

На сайте с 22.11.11 Сообщения: 53 В дневниках: 20
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|