Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
А дизайнеры есть?!
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Хобби. Коллекционеры. Настольные игры
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Агния
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2007 17:22    Заголовок сообщения: А дизайнеры есть?! Ответить с цитатой

Может эту тему нужно куда- то перенести,извените если что не так. :oops:
Хотелось бы найти мамочек-дизайнеров по профессии.Сама я доучиваюсь на дизайнера, сейчас сижу с детем дома. Может кто из архитектурки попадется! Кто чем занимается?Может есть дизайнеры самоучки? Короче приглашаю к общению! :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Xena
Студент
Студент

На сайте с 06.01.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 17:30     Ответить с цитатой

привет я самоучка...хотела уичться но так и не заладилось-то группу не набрали то препода нет...даже не знаю дизайнером полноценно назваться не могу.

Ищу чемоданы, дорожные и спортивные сумки!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Агния
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 11:32     Ответить с цитатой

Xena а может не все потерено, учиться всегда можно пойти, получают же второе высшее, :) а вы дизайнер чего? графист, интерьер, одежда, или всего помаленьку? :-)

⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 18:39     Ответить с цитатой

Я дизайнер :-) . Как раз из архитектурной академии... Работаю давно уже... сейчас ухожу в декрет, но на весну уже взяла себе работу - дизайн интерьера коттеджа... Да и во время беременности работаю до последних дней...
⮝ наверх ⮝

Estella
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.07
В дневниках: 619
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2007 13:31     Ответить с цитатой

Привет, я тоже дизайнер :-) Тоже собираюсь ближе к лету брать проекты, но это как деть позволит :-)

Xena, а вы работаете дизайнером? Или только собираетесь?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Агния
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2007 19:37     Ответить с цитатой

А мне вот детё не позволяет пока доучиться, я выходила в институт, детё в сад как положено, но увы опять пришлось через год взять академ. Просидел с бабушкой на больничных 4 раза в больнице лежали, к садику так и не адаптировались :( .В этом году опять будем пробовать только в другой сад. А мои знакомые давно уже закончили. А подработка всегда попадается. Шипа а вы в каком году выпустилиь? :-)

⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 22:58     Ответить с цитатой

Агния, в 2000!
⮝ наверх ⮝

Xena
Студент
Студент

На сайте с 06.01.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 11:37     Ответить с цитатой

я занимаюсь комп.дизайном рекламы.
Но с удовольствием бы походила на курсы по дизайну интерьеров

Ищу чемоданы, дорожные и спортивные сумки!
⮝ наверх ⮝

Агния
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 11:45     Ответить с цитатой

Если интерьер, то зто обязательно 3D надо знать. Мне бы хотелось 3D MAX изучить. Это очень сложная программа :eek: зато столько возможностей. Xena а вы эту программу знаете?

⮝ наверх ⮝

Анастасиюшка
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
В дневниках: 3954
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 12:26     Ответить с цитатой

Привет компании :D
у нас на работе про дизайнеров-женщин говорят....
дети.какие дети
ужины.а такое бывает?
свободное время? вы об этом мечтаете?
а все потому что женщина-дизайнер это определение несовместимое :lol:

интерьерами занимаюсь. детев еще нету. Работала в рекламе несколько лет. надоело :girl:

Мармулетка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.09.06
В дневниках: 9
Карта № 000622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 12:55     Ответить с цитатой

я тоже дизайном года 4 уже как занимаюсь, правда, все больше комп. дизайн и полиграфия немного :)

⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 20:31     Ответить с цитатой

shp писал(а):
Привет компании :D
у нас на работе про дизайнеров-женщин говорят....
дети.какие дети
ужины.а такое бывает?
свободное время? вы об этом мечтаете?
а все потому что женщина-дизайнер это определение несовместимое :lol:

Не знаю-не знаю... Я всегда мужа ужином кормлю... и дом у меня в порядке! и свободное время есть, правда, это когда как. Иногда аврал. Но если сильно захочу, устраиваю себе отпуск! И выходной раз в неделю - святое! Ну дети - сегодня-завтра, будет и деть.

Знаю нескольких дизайнеров-женщин (подруги), которые сочетают и работу, и семью, и досуг в гармоничное целое! Еще и выглядят прекрасно!
⮝ наверх ⮝

Анастасиюшка
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
В дневниках: 3954
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 22:50     Ответить с цитатой

Шипа
работают дома наверное?
разное работать на фирму и работать дома...сама когда то кайфовала..а сейчас надо вкалывать. ужин тоже делаю.что ж я совсем...чтоли злодейка :D но времени ни на что не хватает. сильно дорога выматывает :-)

да и вижу по нашим дизайнерам.что даже сходить в отпуск на 2 недели.проблема...потому как...большой объем проектов :aga-aga:

Агния
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2007 13:25     Ответить с цитатой

Ой девченки что-то совсем вы меня запугали, неужели работать еще хуже чем учиться+работать. :eek: Тяжело конечно а что делать, где то и по пол ночи не поспишь, бывает и здоровье подведет, особенно когда сессия, и по дому стараешся все успеть, уф тяжело :-o , я думала когда только работать буду будет легче, неужели я заблуждалась :oops:

⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2007 19:01     Ответить с цитатой

shp писал(а):
Шипа
работают дома наверное?

Нет, одна не дома. Я сама дома работаю. С самого начала.... И планирую так и продолжать пока что, а потом уже офис снимать, нанимать людей... Это давно уже можно было сделать, но мы долго планировали ребенка и поэтому я откладывала это дело - все-таки, ответственность за людей, которые работают на тебя и дела.
В любом случае, я считаю, что у человека должна быть возможность регулировать свою занятость и иметь выходные... А впрягаться и пахать-пахать-пахать бесконечно - это не жизнь, да и на творчестве плохо сказывается... Как прекрасно проектируется после отпуска, особенно если он был наполнен новыми впечатлениями, поездками...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Хобби. Коллекционеры. Настольные игры
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: