Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анна2504
Детский сад

На сайте с 01.01.11 Сообщения: 153
|
 Добавлено: Вт Июн 10, 2014 16:59 Заголовок сообщения: Стоит ли рискнуть? |
|
|
Сложилась такая ситуация,жили вместе с мужем у его мамы, я забеременела и поругавшись с мамой мужа, она выгнала меня, муж со мной не пошел (тогда были не в браке). Пришлось жить у своей мамы, муж просто приходил в гости, пока ребенку не исполнилось 2 года)) Потом поженились и пошли опять к маме теперь законного мужа жить(как он пообещал на 1-2 мес), но прошло уже полтора года такой жизни в маленькой комнатке и он уже забыл что обещал, его все устраивает, с его мамой я так и не помирилась. И ТЕПЕРЬ у меня своя квартира, правда маленькая студия, но все же...!!!!!)))) И я очень хочу жить отдельно от его мамы, но вот муж против, никак не соглашается, то места ему мало, то ездить не удобно, то еще что-то придумает(мне кажется просто боится жить без мамы). Я уже устала от вечных недовольств его мамы и хочу пожить своей семьей отдельно. И встал вопрос, стоит ли уходить от мужа и оставлять ребенка без отца, да и самой оставаться без мужа как-то не очень) или терпеть все это????? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46564 В дневниках: 6697 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна2504
Детский сад

|
 Добавлено: Вт Июн 10, 2014 17:06 |
|
|
ну вот и я так же думаю.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58137 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Вт Июн 10, 2014 17:10 |
|
|
Цитата: | Я уже устала от вечных недовольств его мамы и хочу пожить своей семьей отдельно. И встал вопрос, стоит ли уходить от мужа и оставлять ребенка без отца, да и самой оставаться без мужа как-то не очень) или терпеть все это?????[ |
если вы еще от него не свалили...то никогда и не свалите...
он держится за мамину юбку...а вы в свою очередь за его штаны![/quote] |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Avesia
Профессор

На сайте с 17.09.09 Сообщения: 5935 В дневниках: 185 Откуда: Новосибирск Октябрьский р-он МЖК
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна2504
Детский сад

|
 Добавлено: Вт Июн 10, 2014 17:55 |
|
|
Беру) точнее предлагаю, зову, а он особо не хочет и каждый раз новый повод придумывает, чем ему там не понравится))))))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Танчур
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.03.10 Сообщения: 3635 В дневниках: 9
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ИнСер
Студент

На сайте с 11.04.09 Сообщения: 1563 В дневниках: 9 Откуда: Алтай, предгорья...)))
|
 Добавлено: Вт Июн 10, 2014 19:10 |
|
|
Анна2504 , прочитав, и поставив себя на Ваше место сперва было подумала, что однозначно переезжать, но семье в маленькую студию... Получится, что трое человек спит в четырех стенах, в одной комнате с кухней и холодильником..Причем если муж изначально переезду не рад, то в таких условиях мало как-то надежды на оптимистичные отношения, особенно если так ребром ставить вопрос переезда.
Подумайте, как бы сделать так, чтоб муж САМ ЗАХОТЕЛ переехать. Хотя, думаю, тут вопрос заключается в том ,- "А надо ли Вам это???" В любом случае, поздравляю с собственным жильем. 
Последний раз редактировалось: ИнСер (Ср Июн 11, 2014 7:10), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11 Сообщения: 3582 В дневниках: 47
|
 Добавлено: Вт Июн 10, 2014 19:23 |
|
|
Анна2504
Берете сами и переезжаете. Если муж опять остается с мамой, то все с ним понятно. Тогда уже вам решать, нужно оно или не нужно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(4) |
|
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Вт Июн 10, 2014 19:29 |
|
|
Танчур
Цитата: | Вы пишите своя квартира, наследство, дар? То есть супруг никак финансово не вкладывался в это жильё? Если так, то он действительно будет придумывать миллион причин, чтобы туда не переезжать. Это говорит мужское уязвленное самолюбие. Каждый прожитый день в вашей квартире будет напоминать ему о его мужской несостоятельности. | ой да прям. Не тот случай. Можно подумать, он офигенно состоятельный, когда живет с мамой в маминой квартире.
Анна2504
я бы переехала. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Танчур
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tatty
Академик

На сайте с 13.08.07 Сообщения: 11820 В дневниках: 1269 Откуда: Фламинго Карта № 002870
|
 Добавлено: Вт Июн 10, 2014 20:04 |
|
|
Танчур
Вы слишком много приписываете данному человеку. Судя по описанию, это обычный банальный инфантил, не желающий на себя брать вообще никаких обязательств и ответственности. Когда его женщина забеременела - он хоть один шаг предпринял для того чтоб "состояться как мужчина"? Нет, он "в гости ездил" . Между прочим, мужчина - это не квартира и машина, а прежде всего ответственная позиция за людей, которые от него зависят. Поэтому страхи ТС "оставить ребенка без отца" кажутся мне беспочвенными, потому что фактически у ребенка и так отца нету. Живет рядом так, мужик, который поучаствовал, простите, в его появлении на этот свет, но это не отец. Он не думает о своем ребенке, не желает дать ему что-то лучшее, не думает о его интересах, о создании хорошей, дружной семьи. Уйдя из этого дома в свой собственный, где сможет создать свой мир, свой уют и свою обстановку, ТС уж отца-то ребенка точно не потеряет. Нечего тут терять._________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Танчур
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tatty
Академик

На сайте с 13.08.07 Сообщения: 11820 В дневниках: 1269 Откуда: Фламинго Карта № 002870
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Танчур
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|