Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ИВАН КУПАЛА: 6 ПЕСЕН НА ПРАЗДНИК
Гороскоп зачатия и беременности
Подготовка к школе, репетитор, логопед
Ж/м Плехановский

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Новосибирская Доска объявлений » Работа и услуги (ДО) » Помощь в обучении. Репетиторы (ДО)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Екатерина-логопед
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 24, 2025 23:38    Заголовок сообщения: Подготовка к школе, репетитор, логопед Ответить с цитатой

Здравствуйте всем, кто посетил мою темку! :give_heart:
Давайте знакомиться :knik: (с кем-то уже знакома, т.к. не в первый раз здесь :tiptop: ).
Зовут меня Екатерина Александровна, по специальности я учитель-логопед :umnik: На сибмаме работаю с детками уже более 10 лет (с 2013 года) :love_sibmama: Многие мои "выпускники" успешно учатся не только в школах, но и в лицеях, и в гимназиях :in_love:
Чем могу вам быть полезна:
1. Подготовлю вашего ребёнка к школе, лицею, гимназии (5-6 лет, 6-7 лет). Есть как индивидуальные занятия, так и в мини-группах. Цена 700 руб, в мини-группах 500 руб.
2. Репетитор начальной школы (русский язык, чтение, математика), подготовка к ВПР. Цена от 700 руб.
3. Логопедическая помощь - от 700руб/30 минут.

Весь материал подбирается индивидуально под ученика, так как каждый ребёнок, попадая на мои занятия, имеет свой багаж знаний у умений :-)
С удовольствием выслушаю ваши пожелания и предложения ;) , но выбор методики остаётся за мной :oops:

Принимаю недалеко от ж/м Плехановского.
Всю информацию можно уточнить, написав здесь, или в ЛС. С удовольствием отвечу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Новосибирская Доска объявлений » Работа и услуги (ДО) » Помощь в обучении. Репетиторы (ДО)
Страница 1 из 1  

Перейти: