Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Екатерина-логопед
Ясельки

На сайте с 11.09.13 Сообщения: 69 Откуда: Калининский район
|
 Добавлено: Пн Фев 24, 2025 23:38 Заголовок сообщения: Подготовка к школе, репетитор, логопед |
|
|
Здравствуйте всем, кто посетил мою темку!
Давайте знакомиться (с кем-то уже знакома, т.к. не в первый раз здесь ).
Зовут меня Екатерина Александровна, по специальности я учитель-логопед На сибмаме работаю с детками уже более 10 лет (с 2013 года) Многие мои "выпускники" успешно учатся не только в школах, но и в лицеях, и в гимназиях
Чем могу вам быть полезна:
1. Подготовлю вашего ребёнка к школе, лицею, гимназии (5-6 лет, 6-7 лет). Есть как индивидуальные занятия, так и в мини-группах. Цена 700 руб, в мини-группах 500 руб.
2. Репетитор начальной школы (русский язык, чтение, математика), подготовка к ВПР. Цена от 700 руб.
3. Логопедическая помощь - от 700руб/30 минут.
Весь материал подбирается индивидуально под ученика, так как каждый ребёнок, попадая на мои занятия, имеет свой багаж знаний у умений
С удовольствием выслушаю ваши пожелания и предложения , но выбор методики остаётся за мной
Принимаю недалеко от ж/м Плехановского.
Всю информацию можно уточнить, написав здесь, или в ЛС. С удовольствием отвечу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|