Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Курортный роман
Новая статья профессионального психолога на нашем сайте

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 16011
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2012 9:20    Заголовок сообщения: Курортный роман Ответить с цитатой

С приближением длинных новогодних праздников многие начинают мечтать об отпуске. Часто он представляется удавшимся, если случается курортный роман. Часто опыт курортных романов помогает в обычной жизни знакомиться с людьми, вызывающими симпатию и строить с ними стабильные отношения. Таким образом, роман в отпуске могут стать своеобразной тренировкой отношений с противоположным полом. Но есть и другой тип людей, склонных к скоротечным отношениям: они не стремятся к длительным и серьезным отношениям, не хотят обзаводиться семьей и детьми. Такие люди коллекционируют отношения без эмоциональной близости и доверия к партнеру и могут его серьезно эмоционально травмировать...
курортный роман

Бесплатные онлайн-сборы к школьному этапу олимпиады по математике!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Katy1
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 20, 2013 1:46     Ответить с цитатой

Курортный роман иногда носит терапевтический характер возобновления затухающих отношений в обычной жизни.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 20, 2013 10:44     Ответить с цитатой

Сколько я ни ездила , мне никогда не хотелось курортных романов. И не потому что я такая правильная, а вот просто лень и нежелание каких-то отношений с чужим человеком. Это ж чужой человек, а ему надо что-то о себе рассказывать,время на него тратить, а его (времени) и так мало. Короче,нет...И сейчас,когда уезжаю,несмотря на всю усталость от моих мужиков,даже не представляю,как можно еще кого-то постороннего найти, я просто хочу времени для себя одной и радуюсь возможности побыть наедине с собой.

Последний раз редактировалось: Blueyed (Вс Окт 20, 2013 11:35), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (7)  

Angol
Фотопутешественник 2021
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10
В дневниках: 21716
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 20, 2013 11:35     Ответить с цитатой

Мы с мужем почти всегда отдыхаем вместе, если такой возможности нет, то на хвост обязательно садится кто-нибудь из детей. Отдых в одиночку вообще себе не представляю, т.к необходима постоянная движуха, лазание по всем окрестностям, и лучше всего делать это вместе с близкими людьми.... Есть подруги, которые на отдыхе крутят курортные романы, я их никогда не осуждаю, это их жизнь, как хотят, так и живут.
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 20, 2013 11:43     Ответить с цитатой

Может быть ещё клубный роман, роман в сауне, роман в командировке. Вот такие вот неисправимые романтики.)))
Не надо пытаться называть красивыми словами "курортный роман" - банальное, бытовое бэбэбэ

NinaOzborn
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 02, 2013 13:16     Ответить с цитатой

я всегда считала и считаю, что курортные романы-как бальзам на душу!)
⮝ наверх ⮝

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 02, 2013 15:32     Ответить с цитатой

NinaOzborn
бальзам на чью душу?

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 02, 2013 16:37     Ответить с цитатой

Фу, фу, фу, фууууууууу да меня бы одну никуда муж отдыхать бы и не отправил. :aga-aga: Вернее может и отправил, но потом ревностью мучил бы, поэтому я бы и сама без него никуда и не поехала бы, а отдых вдвоём - это вообще отлично!!! ;)
⮝ наверх ⮝

Давыдова Юлия
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 13:59     Ответить с цитатой

Ничего в курортных романах нет хорошего, только одни воспоминания :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Грета Ото
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.03.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 12, 2013 22:29     Ответить с цитатой

Воспоминания могут быть хорошими!Как и сам курортный роман))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Страница 1 из 1  

Перейти: