Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
СНЯТОСТЬ! Carnation Mona di Orio
Доли розданы, тему в архив.

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Терешкова
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.06.12
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 01, 2013 5:32    Заголовок сообщения: СНЯТОСТЬ! Carnation Mona di Orio Ответить с цитатой

:list:
Привет!
Я-Аня.

Скрытый текст:
Предлагаю распить остатки ускользающего блаженства, снятый аромат Carnation Mona di Orio
http://www.fragrantica.ru/perfume/Mona-di-Orio/Carnation-4225.html

Цена 925руб/10мл Со всеми пересылками.

Участники:
Терешкова 49+флакон
lucky-lucky 5 477,5 :4U:
Мама Ша 3 292,5 :4U:
ellyuzh 10 942 :4U:
курсенок 3 292,5 :4U:
Алена Ли 5 477,5 :4U:
bel 10 942 :4U:
Итатьяна 10 942 :4U:
EllaM 5 477,5 :4U:
РАСПИТ!

Последний раз редактировалось: Терешкова (Сб Ноя 30, 2013 23:11), всего редактировалось 21 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

lucky-lucky
Профессор
Профессор

На сайте с 22.10.12
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 01, 2013 9:33     Ответить с цитатой

Терешкова
:yes:
⮝ наверх ⮝

Алена Ли
Парфюмер 2011
Парфюмер 2011

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 3
Карта № 117711
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 01, 2013 14:06     Ответить с цитатой

Ой как хочется... хоть пятерочку. А когда планируется выкуп? Чтобы финансы распланировать, а то поназаписалась тут :oops:

Терешкова
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 01, 2013 15:46     Ответить с цитатой

Алена Ли
Алена, выкупать хочу примерно через недельку, может чуть раньше.
Но по оплате не буду строгих сроков ставить, буду подстраиваться под возможности участников :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

bel
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.08
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 01, 2013 17:18     Ответить с цитатой

Аня, девочки, присоединюсь на 10-ку, если есть возможность решить вопрос с атомом и сдать дольку в РЦР для отправки в Барнаул.
⮝ наверх ⮝

Терешкова
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 01, 2013 17:40     Ответить с цитатой

bel
:give_heart: Записываю! Надеюсь, что все можно будет решить. В любом случае до момента оплаты это будет известно.
⮝ наверх ⮝

Алена Ли
Парфюмер 2011
Парфюмер 2011

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 3
Карта № 117711
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 01, 2013 17:46     Ответить с цитатой

Аня, ну буду собирать ) надеюсь, все сразу оплачивать во всех распивах не стрельнет ;-)
Гвоздику я обожаю. и хочу услышать в разных исполнениях. Почерк Моны обещает действительно нежность, пушистость и сливочность преподнесения этого непростого цветка.

ellyuzh
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.07.13
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 01, 2013 21:28     Ответить с цитатой

Ань, если с оплатой подождать маненько сможешь, я бы побольше Моны взяла ...
"Любая женщина - сумасшедшая птица. Любая - запомни это, сэр Макс! Проблема в том, что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнезда.…" (М. Фрай: из книги Белые камни Харумбы)
⮝ наверх ⮝

Терешкова
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 0:34     Ответить с цитатой

ellyuzh
Подумай, Эля, сколько тебе надо.
С оплатой никого тормошить сильно не буду. Твою дольку планирую вообще отправлять от себя, из Питера. У тебя еще СильверМуск Насоматтовский 10 мл, если не передумала. А в Петербурге окажусь почти в конце октября, так что времени у тебя вагон.
⮝ наверх ⮝

ellyuzh

На сайте с 17.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 0:36     Ответить с цитатой

Ань, если пробовала его, опиши плиз, хоть чуточку... Такие разные мнения о нем! (просто верю, что Мона не может плохие ароматы создавать)
"Любая женщина - сумасшедшая птица. Любая - запомни это, сэр Макс! Проблема в том, что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнезда.…" (М. Фрай: из книги Белые камни Харумбы)
⮝ наверх ⮝

Терешкова
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 1:05     Ответить с цитатой

ellyuzh
Эля, нет, тут я тебе не помощник. Лучше, умнее и красивше, чем на фраге я тебе рассказать про нее не могу. Я вообще слаба в переводе чувственного в вербальное, а когда аромат так волнует :love:
Скажу только, что это моя первая НАСТОЯЩАЯ парфюмерная страсть. Раньше удивлялась тем, у кого заполнена строчка "Мое ароматное Я". Кажется теперь и я готова ее заполнить.
Мягкий, чувственный, манкий, игривый, продолжительный, безупречный...но я предвзята, я влюблена.
⮝ наверх ⮝

ellyuzh

На сайте с 17.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 1:09     Ответить с цитатой

Ань, фсе-добавляй до 10 мл! (т.е.еще 7мл).Ооох, была бы я волшебником- честно ковала бы денежки, и так же честно -спускала бы их на парфюмЫ))) :haha:
⮝ наверх ⮝

Терешкова
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 1:40     Ответить с цитатой

ellyuzh
:tiptop:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Итатьяна
Парфюмерная фея 2021
Парфюмерная фея 2021

На сайте с 09.10.12
В дневниках: 148
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 22:19     Ответить с цитатой

Терешкова

Аня, запишите мне 10
⮝ наверх ⮝

Терешкова
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 17:23     Ответить с цитатой

Итатьяна с удовольствием :give_heart:

Девочки, сейчас уже выкупаю. Завтра продавец отправит. Надо определиться куда. Если ко мне в Петербург, то цена будет 925/10 мл и отправить в Новосибирск смогу только в середине октября. Если в Новосибирск, то цена 900/10 мл и недельки через две парфюм уже придет к вам. Есть у кого-то возможность принять/распшикать?

По оплате, как и обещала, никого торопить не буду. Выкупаюсь на свои, а позже, свои люди, сочтемся :love_sibmama:

Добавлено спустя 17 часов 36 минут 32 секунды:

Отправила на себя. Так что пойдет по долгому сценарию. Зато моя встреча близка :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: