Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Здравствуйте, Олег Леонидович!
Подскажите пожалуйста, чем можно заменить жидкий Магне В6? Ребенок категорически отказывается его пить (кричит, плачет, рот руками зажимает, в общем - ужас). Вообще он у нас пьет любые лекарства, и горькие,и противные, но это - ни в какую. Насколько я знаю, есть Магне В6 в таблетках, но там в инструкции ограничение - возраст от 6 лет. А нашему всего три (и он очень маловесный!).
Скрытый текст:
Мы недавно были у Вас на приеме на Шевченковском ж.м. , реабилитация после ушиба мозга. Вы назначили Магне В6 и Глицин.
На сайте с 02.11.12 Сообщения: 59 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Сен 18, 2013 15:00
Олег Леонидович, подскажите пожалуйста, возможно ли аналогично заменить раствор на таблетку - полтаблетки - или четверть таблетки ребенку 1 год. от раствора его рвет, в большом количестве воды пить отказывается. нам магне Б 6 в растворе прописала невролог НИИТО по 5 мл 2 раза в день. в необходимости приема препарата я не сомневаюсь, но вот не можем его в виде раствора. если возможно заменить таблеткой - посоветуйте дозировку. заранее признательна.
Добавлено спустя 50 минут 45 секунд:
Олег Леонидович, подскажите пожалуйста, возможно ли аналогично заменить раствор на таблетку - полтаблетки - или четверть таблетки ребенку 1 год. от раствора его рвет, в большом количестве воды пить отказывается. нам магне Б 6 в растворе прописала невролог НИИТО по 5 мл 2 раза в день. в необходимости приема препарата я не сомневаюсь, но вот не можем его в виде раствора. если возможно заменить таблеткой - посоветуйте дозировку. заранее признательна.
На сайте с 28.03.10 Сообщения: 4637 В дневниках: 1082
Добавлено: Пт Сен 20, 2013 9:14
Здравствуйте!
Дочери 2г11мес , не худышка, назначили пить два раза в год эскузан и магнеВ6.
на жидкий магнеВ6 рвота, вы сказали что можно заменить на 1таблетку.Вопрос: В нашем возрасте что лучше обычный препарат или "форте", и в каком случае имеет смысл применять именно пролонгированный препарат? У какой формы препарата по вашим наблюдениям меньше аллергических реакций?
И волнует еще один вопрос, если можно спрошу тут:
ребенок хорошо говорит с раннего возраста и когда были вывихи-она четко говорила, мама у меня ручка поломалась. Теперь она жалуется что у нее "ножку трясет". Я растираю ножку плавными движениями поперек всей длины. Локализацию понять не могу. Внешне- естественно ее не трясет , это только ощущения ребенка.
Назначение магнеВ6 связано именно с этой жалобой. Что это может быть? Я пока что для себя представляю ее ощущения как "онемение" ножки. Какие действия можете посоветовать маме если после приема препарата жалобы будут повторятся?
По возможности постараемся попасть к вам на прием, жаль, что теперь нет приема в академе((
На сайте с 28.03.10 Сообщения: 4637 В дневниках: 1082
Добавлено: Вс Сен 22, 2013 19:10
спасибо большое за ответ!
kralia
Я порекомендую все же сделать ЭЭГ.
Магне В6 (обычный) по 1т - 2 раза в день[/quote]
мы ээг делали в июне прошлого года в индиго(было 1г8мес) отклонений и замечаний не было
еще делали миографию н\конечнойстей почти в два года -тоже все в норме.делали на горбольнице, походка у дочи нехорошая какая-то сразу была, понять не могла что именно не так, только в 2г6м вальгус+иксы стал понятен четко.
нужно повторять нам ээг? или это обследование сильно часто делать нельзя?