Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предлагаю продолжить знакомство с достаточно неординарным брендом -Nasomatto
Доставка 96 евро на мини-флакоши.
ВЫКУПАЮ 7 флаконов в Англии!
ПОМНИМ О РИСКАХ ЗАРУБЕЖНЫХ ПОКУПОК!
ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ПОСЫЛКА МОЖЕТ ПОТЕРЯТЬСЯ, ФЛАКОН ПРИ ПЕРЕСЫЛКЕ РАСКОЛОТЬСЯ ИЛИ ПРОТЕЧЬ, ОКАЗАТЬСЯ ПОДДЕЛКОЙ И Т.П.
В ТАКИХ СЛУЧАЯХ НАСТУПАЕТ СОЛИДАРНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
ВСЕ УЧАСТНИКИ НЕСУТ РИСКИ В ПРЕДЕЛАХ СВОЕЙ ДОЛИ
ОГРОМНЕЙШАЯ ПРОСЬБА К УЧАСТНИКАМ: ОТПИСЫВАТЬСЯ В ТЕМЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, и ЗА ЧТО ИМЕННО ПЛАТИТЕ!!!
Например:
BlakCat
Оплатила ... с карты ***000 за:
Narcotic Venus-1мл
Absinth-2мл
Black Afgano-2мл+пробирка
СПАСИБО!
1 распив, выкуп в Москве. Оплачено.Выкуплено!Уже в Кр-ске!Посылку отправляем оказией во вторник!
Так же поступило предложение выкупить мини -флаконы ароматов. Аромат 4 мл с мини-роллером.Выглядит,как большой флакон в миниатюре,и по словам "знающего" человека Nancyбольшей концентрации.Цена-1307,00 без учета доставки.
Мини-флакоши4мл.Цена 1307/штука.
Black Afgano
Скрытый текст:
Участники:
Nancy-1шт.
Бесс-1шт.
Le4o-1шт.
Absinth
Скрытый текст:
Участники:
China White
Скрытый текст:
Участники:
Karasik-1шт
Pardon
Скрытый текст:
Участники:
Duro
Скрытый текст:
Участники:
Silver Musk
Скрытый текст:
Участники:
Бесс-1шт.
ВЫКУП ПЛАНИРУЮ с 15 февраля.Просьба рассчитывать свои финансовые возможности и не подводить остальных участников За темой следим самостоятельно.
_________________ Я живу в Красноярске.
Последний раз редактировалось: BlakCat (Вт Мар 19, 2013 10:59), всего редактировалось 113 раз
На сайте с 02.06.10 Сообщения: 14825 В дневниках: 489 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Пт Янв 25, 2013 20:48
Юля, а можно я попозже напишу? Я пытаюсь рассчитать финансовые возможности Хочется мини-флакон любимого Абсента, но пока не пиши меня. Если что - перед выкупом присоединюсь, за темой послежу.
На сайте с 26.04.12 Сообщения: 4581 В дневниках: 137 Откуда: Красноярск
Добавлено: Пт Янв 25, 2013 21:04
Rikka madma
Девочки,записала!
Огромнейшая просьба ко всем!Пожалуйста,по возможности увеличивать дольки.Если так пойдет,тяжеловато из флакона примерно 15 мл по 1мл в пробирки разливать И к тому же,кроме меня есть хозяйки флаконов,возможно им не захочется заморачиваться с пробирками