Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Дополнительная плата. Компенсации. "поборы" . - 2
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алёёнка
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.14
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2016 16:10    Заголовок сообщения: Дополнительная плата. Компенсации. "поборы" . - 2 Ответить с цитатой

том 1 - http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=107836&start=0

Так же о дополнительных платах в детском саду можно почитать здесь и здесь.

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2016 16:25     Ответить с цитатой

:love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Из Ромашково
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2017 15:57    Заголовок сообщения: А у нас платный вход Ответить с цитатой

Сегодня утром в садиковской группе ввотсаппе объявление- завтра спектакль, который избранные 10 чел в группе готовили месяц всем родителям принести деньги тк вход платный :eek:
Минут через пять- "дети сами будут продавать билеты на это представление а на эти деньги курят сладости для чаепития"
Это у всех так или это мы такие оригинальные?
Кто-то моему почему-то неталантливому ребёнку будет сладости раздавать со словами что ребята вот выступили- заработали вам, не талантливым. Что как-то гадостью попахивает.

white cat
Фея-крестная
Фея-крестная

На сайте с 27.04.09
В дневниках: 771
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2017 18:26     Ответить с цитатой

Из Ромашково
какой бред! :eek: Я бы поговорила на эту тему и с воспитателями и с заведущей!
⮝ наверх ⮝

cviridova
Студент
Студент

На сайте с 29.11.09
Карта № 004290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2017 0:12     Ответить с цитатой

Вот это круто.... Тут не просто разговаривать нужно и не с воспитателями, а сразу с заведующей. Причем я бы это сделала в претензионной форме!!!!

Бред конечно.....

Иррида
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.13
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2017 10:20     Ответить с цитатой

возможно это просто инициатива воспитателей и они просто не понимают, что инициатива наитупейшая. Но такое читаю не в первый раз. Надо им просто сказать, чтоб они больше не проявляли фантазию. Может сами одумаются. Мне всегда хочется верить в людей.
Но по факту действительно бред. Сладости покупаются из фонда группы (он есть в каждой группе, то водичку купить, то канцтовары, и сладости покупаются их этой же кучи у нас).
Сначала нужно говорить с воспитателями. А потом уже к заведующей, если возникнет конфликт. Но мне кажется воспитатели просто не понимают, что делают недопустимое. Или понимают, но надеются "прокатит"

Из Ромашково
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2017 13:59     Ответить с цитатой

Из Ромашково
В конфликт вступать не буду. Опять козлом становиться желания нет. Сейчас моего ребенка это не коснулось. Но если вдруг мою в следующий раз возьмут в спектакль, то такого безобразия уж конечно не допущу. У меня ощущение как-раз, что это инициатива родителей. Сладости к чаю приносим каждый раз сами. :aga-aga:
Но, что и требовалось выяснить что это наш групповское новаторство :o

Иррида
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.13
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2017 16:49     Ответить с цитатой

а сколько родителей задались этим вопросом? и как вашего ребенка не коснулось, вы болели, не пошли или что?

Из Ромашково
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2017 17:29     Ответить с цитатой

Иррида
Никто не задался. Тк мой реб не участвовал, то я и знать не знала ничего. Накануне говорю в вотсапе ни здрасте ни до свиданья. " Завтра приносите деньги...." Воспитатели не считают нужным заранее предупреждать кого не хотят, а род. комитет вообще только про сбор денег объявляет. Моего ребенка не коснулось, я решила не вмешиваться в воспитание другими родителями своих детей, пусть они у них за дети в 5 лет спектакли показывают. Меня не касается. Будет мой ребенок участвовать сбора денег не будет категорически.
А вот то что никто больше не задался меня больше всего беспокоит :aga-aga:

Aravana80
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2017 17:35     Ответить с цитатой

Из Ромашково
Так вы пошли на этот спектакль оплатили вход или нет?
⮝ наверх ⮝

Из Ромашково
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2017 18:30     Ответить с цитатой

Нет конечно, зачем? Сесть со свои ребенком на скамеечку и смотреть на таланты Большого?

naina-la
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.05.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2017 23:41    Заголовок сообщения: Re: А у нас платный вход Ответить с цитатой

Бред. У нас в детском саду спектакли дети показывают с 3 лет. Причем участвуют все. Роли конечно разные, но тет такого кто хоть тучкой какой-нибудь не полетал. И о спектаклях предупреждают заранее. Ну и конечно никаких платных входов. Однажды подготовишки, проявили инициативу и продавали билеты... за конфеты)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

wwpertseva
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2017 12:13    Заголовок сообщения: Кто же должен покупать пылесос и ковры чистить? Ответить с цитатой

Здравствуйте, скажите пожалуйста кто узнавал. Согласно СаНПиНу в группе должны пылесосить ковры и эти ковры положено раз в год сдавать в химчистку.
Тогда кто должен все это делать?
Мы наверное все в Новосибирске сами покупаем пылесосы и ковры в химчитску носим, за свой счет. Кто узнавал выделяются на это средства или нет?

Светлана Б
Профессор
Профессор

На сайте с 05.02.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2017 13:14     Ответить с цитатой

wwpertseva
обычно этим в садах занимаются родители. либо кто-то берет и чистит сам, на даче к примеру. Либо собирают денежку и сдают в химчистку
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

P'oljushka
Академик
Академик

На сайте с 26.08.09
В дневниках: 1881
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2017 15:10     Ответить с цитатой

wwpertseva
В садике, который мои дети посещали, стирались ковры в прачечной садика.

СП Кубики и развивающие карточки
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: