Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
информация:
Конкурс проводится с 29 августа по 15 сентября!
Для участия в конкурсе необходимо:
1) Быть участником моей группы в контакте:
Скрытый текст:
http://vk.com/sugaringvnsk
если в группе ещё не состоите, то добро пожаловать!первым пяти участникам группы - БЕСПЛАТНАЯ ЭПИЛЯЦИЯ ГЛУБОКОГО БИКИНИ
2) Нажать мне нравится и рассказать друзьям под такой же записью на стене группы в контакте
3) Написать свой порядковый номер под данной записью в группе в контакте (любые другие комментарии будут удаляться)!
Запись о конкурсе должна оставаться на вашей странице, до окончания конкурса.
Победитель будет выбран с помощью генератора случайных чисел 15 сентября.
Желаю удачи всем!!!)))
На сайте с 20.03.09 Сообщения: 2569 В дневниках: 3 Откуда: Есенина
Добавлено: Вт Сен 10, 2013 16:03
Шугаринг - это здорово!!! покупала себе пасту (нашла тут на форуме магазин), делала подмышки сама - просто супер!) бикини не осилила, обезболивающее не покупала самой себе дергать не удобно, настраиваюсь на салон)
Очень рекомендую, ни с какими бритвами и эпиляторами не сравнится!
На сайте с 22.10.11 Сообщения: 22980 В дневниках: 368
Добавлено: Ср Сен 11, 2013 18:15
Maximasalon
Просто темка ваша такая.... Ну если б лет 10 назад, то да .. с таким названием ничего еще. А так. Сейчас это даже школьницы делают и это входит в быт так же, как выщипывание бровей.
Ни у кого же не возниает писать - выщипать брови? Больно? Или того стоит?
Ответ очевиден же))))))
На сайте с 01.11.07 Сообщения: 13188 В дневниках: 896 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-он, ост.Радиоколлежд
Добавлено: Сб Сен 14, 2013 22:20
lucky_tai писал(а):
Если честно то я хожу на шугаринг по купонам от купонатора, больно немного, но его эффект меня полностью устраивает.
видимо еще не "обжигались" я в салоне работала на купонах и мне клиенты такое иной раз рассказывали как делают в некоторых местам по купонам или очень дешевым ценам что диву даешься, как им руки не поотрывали еще
На сайте с 09.12.09 Сообщения: 14337 В дневниках: 5494 Откуда: Новосибирск, Шевченко
Добавлено: Вс Сен 15, 2013 21:08
Добрый вечер сибмамочки!
Очень хороший специалист по Шугарингу появился в новом салоне "ШОКОЛАД", на Кошурникова 22/1. Девочка с хорошим опытом работы, очень внимательная к клиентам, с лучшей косметикой, с сертификатами, и с большим числом наработанных клиентов. Она принимает по выходным. записаться можно по телефону 291-43-71
На сайте с 22.02.11 Сообщения: 2000 Откуда: ПЛОЩАДЬ КАЛИНИНА,Дуси Ковальчук-Кропоткина
Добавлено: Сб Сен 28, 2013 23:29
Девочки, здравствуйте!я обжигалась с мастерами, нужно просто найти своего человека, а не экономить на себе по купонам!мажно же о цене и с мастером договориться, тем более если он вас устраивает, почему бы не платить за его руки и работу?
На сайте с 31.10.11 Сообщения: 557 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Ноя 29, 2013 20:15
Реклама сплошная в последних сообщениях....
А я вот тоже решила "шугарнуться"))) заказала тут же в сп пасту. Но то ли руки у меня не оттуда, то ли просто неудобно была в полутемноте (ребенок спит) в час ночи ,.... Пробовала верхнюю губу, подмышки и ноги до колена. В общем, паста у меня очень быстро таяла (хотя она плотная, для зоны бикини), волосы на ногах половина не выдрала, остальная половина обломалась. Сейчас одна нога в синяках в чем причина? Знающие люди, подскажите? Вроде все делала по видеоурокам - накладывать против роста и резко по росту отрывать параллельно коже.
Ах да, вместо крема Эмла можно использовать Ледокаин спрей. В аптеках продается.
На сайте с 24.06.11 Сообщения: 10826 В дневниках: 272 Карта № 009164
Добавлено: Пт Ноя 29, 2013 20:25
Anastэйша
У меня паста тоже плотная, но ей получается только бикини, а вот ноги и подмышки никак не могу. Кожа потом прривыкает, синяков не будет, я первый раз была к большой засос, а сейчас ничего так, только вот паста летает по всей квартире резкая я какая то
На сайте с 31.10.11 Сообщения: 557 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Ноя 29, 2013 20:32
eleno4kaa
Я в ванну отмываться раз пять бегала, в итоге толком нигде ничего не выдрала
А сколько пасты нужно за раз брать? Может я просто экономлю?)))) почему она у меня тает быстро и липнет ко всему, блин ))))
Как-то жалко мне отдавать 3000р за обучение...