Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Маришка+
Студент

На сайте с 27.02.10 Сообщения: 2518 В дневниках: 51 Откуда: Новосибирск Золотая Нива
|
 Добавлено: Вт Мар 29, 2011 15:28 Заголовок сообщения: Постеры в интерьере |
|
|
сибмамы и сибпапы, сломала голову какие постеры заказать себе в гостинную, пожалуйста подскажите, уже купила подсветку для них, а картинку никак найти не могу, гостинная в цвете беж-золото. и мебель и обои практически в одном тоне, хочу разбавить ее каким нибудь ярким пятном, а потом планирую еще встроить туда шкаф-купе, с фото такой же тематике как и постеры. мебель больше классика, но постеры художников, портреты, пейзажи не хочу
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
на просторах инета нашла такую идейку, http://allday.ru/index.php?newsid=93466 понравилась, но сами картинки не подходят |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна.А
Студент

На сайте с 21.08.09 Сообщения: 1639 В дневниках: 4 Откуда: Ленинский район
|
 Добавлено: Ср Апр 06, 2011 20:09 |
|
|
Маришка+
Вы как-нибудь продвинулись в своей идеи? Тоже заинтересовало. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маришка+
Студент

На сайте с 27.02.10 Сообщения: 2518 В дневниках: 51 Откуда: Новосибирск Золотая Нива
|
 Добавлено: Чт Апр 07, 2011 15:18 |
|
|
нет,пока забросила ее, приболела  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дочь луны
Профессор

На сайте с 05.07.07 Сообщения: 6442 В дневниках: 295 Откуда: Новосибирск, М.Покрышкина
|
 Добавлено: Чт Апр 07, 2011 17:54 |
|
|
интересная идея))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тюша79
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.10.10 Сообщения: 538 Откуда: Красноярский край, г.Лесосибирск
|
 Добавлено: Сб Апр 09, 2011 20:45 |
|
|
Ой! девочки, я тоже давно хочу такие фотки найти, заказать напечатать и над кроватью повесить рамочки между светильниками! но все найти не могу! буду следить за темой! может что и найду!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дочь луны
Профессор

На сайте с 05.07.07 Сообщения: 6442 В дневниках: 295 Откуда: Новосибирск, М.Покрышкина
|
 Добавлено: Сб Апр 09, 2011 22:39 |
|
|
все-таки купила сегодня в икее  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маришка+
Студент

|
 Добавлено: Вс Апр 10, 2011 1:01 |
|
|
inaia
какие? и почем? ооочень интересно.
давай фотки, а то у меня светильники так без дели и лежат |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тюша79
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.10.10 Сообщения: 538 Откуда: Красноярский край, г.Лесосибирск
|
 Добавлено: Пн Апр 11, 2011 8:34 |
|
|
Мне тоже как то давненько в икее приглянулась одна, такая нежненькая, не вырви глаз. вчера долго лазила по инету, есть сайты, но там на заказ печати, картинку посмотришь, а скачать фиг...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Snegka
Студент

На сайте с 08.07.10 Сообщения: 1557 Откуда: Новосибирск, Кольцово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маришка+
Студент

|
 Добавлено: Ср Апр 13, 2011 23:42 |
|
|
Snegka
ну и как? удачно?
я остановилась пока на ветке магнолии, горизонтально расположенной, чтобы потом разбить ее на фрагменты или цветка калы. только фоток подходящих не много, наверное нужно поработать в фотошопе, точно, т.к, то основной фон не тот или еще что то не нравиться
Добавлено спустя 53 секунды:
еще не знаю на какой бумаге распечатывать на глянце или на холсте |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Snegka
Студент

На сайте с 08.07.10 Сообщения: 1557 Откуда: Новосибирск, Кольцово
|
 Добавлено: Чт Апр 14, 2011 0:03 |
|
|
эт только идея пока, у нас пока ремонт! декораторством попозже буду заниматься.
Я вообще а раздумьях у нас однёшка и я в детской зоне(семья из трёх человек), хочу фотообои(роспись конечно наверно лучше было б, но долго), так вот тему сюжета не могу придумать, на ум только "окно" идёт.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Маришка+
подбирать текстуру бумаги, я думаю нужно к интерьеру. Если интерьер в современном стиле, много пластика, металла, стекла...-то глянцевая. Если классика, прованс, ...или японский стиль...то на холсте. Хотя конечно нужно вообщем видеть комнату._________________ !Дизайн интерьеров! @asya_interio
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Neck
Студент

На сайте с 20.03.09 Сообщения: 2716 В дневниках: 13
|
 Добавлено: Чт Апр 14, 2011 10:20 |
|
|
Скажите, а красиво будут смотреться только пейзажи?
Если, например, использовать фотографии семейные, не постановочные, а из жизни, с эмоциями? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маришка+
Студент

|
 Добавлено: Чт Апр 14, 2011 11:42 |
|
|
Neck
ОПЯТЬ ЖЕ ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ИНТЕРЬЕРА |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
baronessa5
Детский сад

На сайте с 16.02.10 Сообщения: 228 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Апр 16, 2011 22:17 |
|
|
Дамы! простите, что вклиниваюсь.... Просто я печатью на ткани занимаюсь. Работаю сама на собственном оборудовании и качественных материалах. Без агентств и посредников. Могу подобрать варианты под Ваш интерьер, сделать постер на ткани (шириной до 1,5 м), а так же оформить интерьеры комнат текстилем (спальня, детская, гостиная, кухня) в едином стиле (подушки, покрывала, шторы и т. д.)
Примеры спален:
Вопросы лучше в личку)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маришка+
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|