Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58018 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Сб Янв 04, 2014 22:09 |
|
|
ЮлияТ
Цитата: | Еще посмотрела масло в сп, но смущает что во всех сп-шках оно в пластике. в тае покупала разных производителей (главное чтоб было написано extra virgin), но оно продается всегда в стекле... |
ни разу в стекле не видела и не покупала.
только в пластике(пишу про тай) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гламуррчик
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08 Сообщения: 21289 В дневниках: 1749 Откуда: метро Гагаринская, Красный проспект Карта № 300709
|
 Добавлено: Сб Янв 04, 2014 22:57 |
|
|
Asbuka
вот я как раз в тае и купила поллитра в стекл бутыле |
|
Вернуться к началу |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58018 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Вс Янв 05, 2014 8:11 |
|
|
Гламуррчик писал(а): | Asbuka
вот я как раз в тае и купила поллитра в стекл бутыле |
не спорю...но я всегда беру маленькие упаковки...и всегда -пластик.
намного удобнее перевозить...в чемоданах.
а вот в стекле-тем более поллитра-честно даже не видела ниразу  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Свифт170
Студент

На сайте с 12.07.06 Сообщения: 2115 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск-Германия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кокосанка
Ясельки

На сайте с 18.06.13 Сообщения: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Фев 04, 2014 17:18 |
|
|
Очень люблю все кокосовое!!! Сначала масло из Тая привезла, долго пользовалась, потом кончилось - начала заказывать. Много перепробовала, нашла самое лучшее и по цене доступное.
С мужем начали принимать внутрь, пока всего неделю - посмотрим на эффект )) А так - мажу им все, что можно. Почти всю косметику исключила из "рациона", плучается и дешевле и приятнее. По крайней мере это не химия. Беру только холодного отжима и нерафинированное.
Сейчас нашла в Новосибирске, если нужно - контакты в личку дам. Причем там не только масло кокосовое. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Масянька
Школьные годы

На сайте с 17.12.08 Сообщения: 1361
|
 Добавлено: Ср Фев 05, 2014 0:02 |
|
|
Обожаю масло кокосовое! Использую для волос, тела, лица, рук. Просто не могу жить без него! |
|
Вернуться к началу |
|
|
танюшагуляко
Профессор

На сайте с 22.09.12 Сообщения: 7870 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Вт Фев 18, 2014 23:01 |
|
|
Я тоже люблю кокосовое масло. Паркмахер посоветовала делать маски на волосистую часть головы (у меня сухая и раздраженная кожа после многих шампуней). Поделала маски регулярно 1 раз в неделю. Ипроблема исчезла! Кожа увлажнилась и подпиталась. Заказывала на сибмаме объем 1 литр. Еще зимой мажу руки и ребенка почти полностью- очень хороший результат!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Масянька
Школьные годы

На сайте с 17.12.08 Сообщения: 1361
|
 Добавлено: Вт Фев 18, 2014 23:17 |
|
|
танюшагуляко, а я только для кончиков использую, т.к жирная кожа головы и я боюсь усугубить ситуацию. Но результатом довольна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
танюшагуляко
Профессор

На сайте с 22.09.12 Сообщения: 7870 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Ср Фев 19, 2014 17:45 |
|
|
Масянька
Главное, что помогает каждому от своих проблем.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anastasiya89
Студент

На сайте с 27.11.12 Сообщения: 1618 В дневниках: 2 Откуда: г. Барнаул, Центр
|
 Добавлено: Пт Фев 21, 2014 13:44 |
|
|
Масянька
Это правильный подход! Я тоже так делаю  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мама Люпа
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.12.07 Сообщения: 694 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск,Ленински й р-н.
|
 Добавлено: Пн Мар 03, 2014 21:38 |
|
|
Мне подруга привезла кокосовое масло в подарок из Тая. Лучшее средство для тела! Я устаю от ароматизированных средств, поэтому нейтральный лёгкий аромат масла и его увлажняющие свойства - лучшее для меня))) здесь прочитала вообще кучу достоинств! Спасибо девочки за подсказки)))! Буду применять  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мамаша-Маша
Студент

На сайте с 05.04.10 Сообщения: 2529 В дневниках: 203
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Aktuna
Профессор

На сайте с 28.11.07 Сообщения: 6098 В дневниках: 305 Откуда: Наукоград
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anastasiya89
Студент

На сайте с 27.11.12 Сообщения: 1618 В дневниках: 2 Откуда: г. Барнаул, Центр
|
 Добавлено: Пт Мар 14, 2014 13:17 |
|
|
Мамаша-Маша
А ананасовое для чего? Какие у него функции?  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Magellan Cеверо-Чемской
Ясельки

На сайте с 01.03.14 Сообщения: 37 Откуда: Северо-Чемской
|
 Добавлено: Вт Мар 18, 2014 19:25 |
|
|
Я тоже очень люблю кокосовое масло!
Свойства кокосового масла
Кокосовое масло подходит для поддержки здоровой и нормальной кожи, для ухода за волосами. Благодаря своему составу, в который входят насыщенные жирные кислоты, оно впитывается очень быстро и превращает кожу в "бархат". Предохраняет от образования трещин на руках и пятках. Кокосовое масло удачно для смешивания с готовыми солнцезащитными и жидкими кремами, эмульсиями. Масло кокоса можно смешивать в жидком состоянии со всеми другими маслами, расширяя и обогащая таким образом их действие.Масло подходит для всех типов кожи.
Масло лучше использовать в качестве добавок 10-50%. В смесях для лица использовать до 10%. В кремах для рук и тела до 30%. На волосы масло можно наносить в чистом виде.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Anastasiya89 писал(а): | Мамаша-Маша
А ананасовое для чего? Какие у него функции?  |
Здравствуйте! Отвечу на Ваш вопрос!
Косметические свойства:
Мощное антицеллюлитное средство. Добавляется в ванны, антицеллюлитные обертывания, натуральные крема против целлюлита и другие средства. Кроме того, может применяться внутрь.
Активно разглаживает структуру кожи, способствует выведению лишней жидкости из организма. Действует как противоотечное.
Отшелушивающее действие косметического масла используется для приготовления мыла ручной работы, гелей для душа, лосьонов. Кожа становится нежной, брахатистой, гладкой, ее состояние заметно улучшается день за днем.
Восстанавливает кожу после эпиляции и бритья, снимает раздражение, действует как профилактика вросших волос, снимает неприятные ощущения
Подходит для обработки кутикулы – смягчает сухую кожу, а также комплексно питает и укрепляет ногтевую пластину, заживляет повреждения на коже и заусенцы. Регулярное применение косметического масла ананаса стимулирует рост здоровых ногтей.
Для жирной кожи используется в натуральных кремах, масках и тониках для ежедневного ухода. 100% натуральное масло прямого отжима регулирует работу сальных желез, защищает кожу от образования угрей и комедонов.
Отбеливает кожу, делает ее здоровой и сияющей. Верхний слой удаляется под действием активного комплекса АНА-кислот.
Подходит для зрелой кожи, так как тормозит процессы старения, разглаживает морщины, стимулирует выработку коллагена и эластина.
Массажное масло, используемое в комплексе подходит для антицеллюлитного массажа. В смеси любовных масел придает сладострастный оттенок.
Психо-эмоциональные свойства. Ароматическое масло ананаса борется с депрессией, помогает преодолеть уныние и тоску, создает хорошее настроение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|