Новости сайта и форума Sibmama 
[Тест-драйв Сибмамы]
ВАРИКОЗА НЕТ: скажем ДА здоровым ногам! 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Кокосовое масло и мои восторги
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему   Версия для печати    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 04, 2014 22:09     Ответить с цитатой

ЮлияТ
Цитата:
Еще посмотрела масло в сп, но смущает что во всех сп-шках оно в пластике. в тае покупала разных производителей (главное чтоб было написано extra virgin), но оно продается всегда в стекле...

ни разу в стекле не видела и не покупала.
только в пластике(пишу про тай)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 1749
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 04, 2014 22:57     Ответить с цитатой

Asbuka
вот я как раз в тае и купила поллитра в стекл бутыле

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 05, 2014 8:11     Ответить с цитатой

Гламуррчик писал(а):
Asbuka
вот я как раз в тае и купила поллитра в стекл бутыле

не спорю...но я всегда беру маленькие упаковки...и всегда -пластик.
намного удобнее перевозить...в чемоданах.
а вот в стекле-тем более поллитра-честно даже не видела ниразу ;)

Свифт170
Студент
Студент

На сайте с 12.07.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 06, 2014 5:39     Ответить с цитатой

Кisуlя писал(а):
А я проще делаю - если застыло масло, то ставлю на полотенцесушитель в ванной (на батарею в несколько слоев полотенце сворачиваю, сверху - бутылочку масла). Еще ничего не протухло. После такой процедуры еще долго не застывает.
Оно вроде и так на руках тает моментально. ;)

Кокосанка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 04, 2014 17:18     Ответить с цитатой

Очень люблю все кокосовое!!! :give_heart: Сначала масло из Тая привезла, долго пользовалась, потом кончилось - начала заказывать. Много перепробовала, нашла самое лучшее и по цене доступное.

С мужем начали принимать внутрь, пока всего неделю - посмотрим на эффект )) А так - мажу им все, что можно. Почти всю косметику исключила из "рациона", плучается и дешевле и приятнее. По крайней мере это не химия. Беру только холодного отжима и нерафинированное.
Сейчас нашла в Новосибирске, если нужно - контакты в личку дам. Причем там не только масло кокосовое.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Масянька
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 0:02     Ответить с цитатой

Обожаю масло кокосовое! Использую для волос, тела, лица, рук. Просто не могу жить без него!

танюшагуляко
Профессор
Профессор

На сайте с 22.09.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2014 23:01     Ответить с цитатой

Я тоже люблю кокосовое масло. Паркмахер посоветовала делать маски на волосистую часть головы (у меня сухая и раздраженная кожа после многих шампуней). Поделала маски регулярно 1 раз в неделю. Ипроблема исчезла! Кожа увлажнилась и подпиталась. Заказывала на сибмаме объем 1 литр. Еще зимой мажу руки и ребенка почти полностью- очень хороший результат! :love_sibmama:

Масянька
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2014 23:17     Ответить с цитатой

танюшагуляко, а я только для кончиков использую, т.к жирная кожа головы и я боюсь усугубить ситуацию. Но результатом довольна.

танюшагуляко
Профессор
Профессор

На сайте с 22.09.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 17:45     Ответить с цитатой

Масянька
Главное, что помогает каждому от своих проблем. ;)

Anastasiya89
Студент
Студент

На сайте с 27.11.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 21, 2014 13:44     Ответить с цитатой

Масянька
Это правильный подход! Я тоже так делаю :)

Мама Люпа
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.12.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2014 21:38     Ответить с цитатой

Мне подруга привезла кокосовое масло в подарок из Тая. Лучшее средство для тела! :give_heart: Я устаю от ароматизированных средств, поэтому нейтральный лёгкий аромат масла и его увлажняющие свойства - лучшее для меня))) здесь прочитала вообще кучу достоинств! Спасибо девочки за подсказки)))! Буду применять :aga-aga: :-)

Мамаша-Маша
Студент
Студент

На сайте с 05.04.10
В дневниках: 203
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2014 11:33     Ответить с цитатой

ОЙ девочки - я боооольшущий поклонник кокосового масла - и натурального и разведенного другими маслами. После поездки в Тай - только им и пользуюсь - моментально впитывается, наконец то нашла чем спасаться весной и осенью когда кожа вся сухая и покрывается белыми чешуйками - мажусь и утром и вечером - никакого дискомфорта - запах обожаю.....еще попробовала лосьон на основе кокосового масло - тоже пользуюсь с удовольствием)))) Мажу масло и ножки на ночь(одеваю потом носочки) - стопы ухоженный, раз в 2 недели наношу на ночь на волосы как маску.....редко но регулярно наношу и на лицо - кожа на утро светиться и хорошо увлажнена....
Ну и после депиляции масло - мое все)))))
Еще летом брызгалась как средство для загара - единственное что не в 100 % виде - а разбавленное другими маслами - вообщем нежно люблю его.....сейчас еще тестю на себе ананасовое масло - тоже тайское - тоже нравиться))))

Aktuna
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.07
В дневниках: 305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2014 12:37     Ответить с цитатой

Гламуррчик писал(а):
Тарасова
Ира я купила тут в ЗП масло тож 100% и холодного отжима называется Парашют, по англ канеш))) обошлась бутылка в 220 где то, объем прям приличный

Я такое же покупаю тут на СМ... уже второй раз - очень нравится.
Для лица пользуюсь только маслами - кокосовым и миндальным. Добавляю в маски для волос. Миндальное нравится для ногтей использовать.
Так что польза от масел очевидна :)
Они очень хорошо впитываются и не оставляют жирного блеска.
Очень их полюбила :give_heart:

Vision Россия - лучшие цены!!!
Вишки-Сила!
Информация в ЛС и WatsApp
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Anastasiya89
Студент
Студент

На сайте с 27.11.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2014 13:17     Ответить с цитатой

Мамаша-Маша
А ананасовое для чего? Какие у него функции? :-)

Magellan Cеверо-Чемской
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 19:25     Ответить с цитатой

Я тоже очень люблю кокосовое масло!

Свойства кокосового масла
Кокосовое масло подходит для поддержки здоровой и нормальной кожи, для ухода за волосами. Благодаря своему составу, в который входят насыщенные жирные кислоты, оно впитывается очень быстро и превращает кожу в "бархат". Предохраняет от образования трещин на руках и пятках. Кокосовое масло удачно для смешивания с готовыми солнцезащитными и жидкими кремами, эмульсиями. Масло кокоса можно смешивать в жидком состоянии со всеми другими маслами, расширяя и обогащая таким образом их действие.Масло подходит для всех типов кожи.

Масло лучше использовать в качестве добавок 10-50%. В смесях для лица использовать до 10%. В кремах для рук и тела до 30%. На волосы масло можно наносить в чистом виде.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

Anastasiya89 писал(а):
Мамаша-Маша
А ананасовое для чего? Какие у него функции? :-)

Здравствуйте! Отвечу на Ваш вопрос!:vesna:
Косметические свойства:

Мощное антицеллюлитное средство. Добавляется в ванны, антицеллюлитные обертывания, натуральные крема против целлюлита и другие средства. Кроме того, может применяться внутрь.

Активно разглаживает структуру кожи, способствует выведению лишней жидкости из организма. Действует как противоотечное.

Отшелушивающее действие косметического масла используется для приготовления мыла ручной работы, гелей для душа, лосьонов. Кожа становится нежной, брахатистой, гладкой, ее состояние заметно улучшается день за днем.

Восстанавливает кожу после эпиляции и бритья, снимает раздражение, действует как профилактика вросших волос, снимает неприятные ощущения

Подходит для обработки кутикулы – смягчает сухую кожу, а также комплексно питает и укрепляет ногтевую пластину, заживляет повреждения на коже и заусенцы. Регулярное применение косметического масла ананаса стимулирует рост здоровых ногтей.

Для жирной кожи используется в натуральных кремах, масках и тониках для ежедневного ухода. 100% натуральное масло прямого отжима регулирует работу сальных желез, защищает кожу от образования угрей и комедонов.

Отбеливает кожу, делает ее здоровой и сияющей. Верхний слой удаляется под действием активного комплекса АНА-кислот.

Подходит для зрелой кожи, так как тормозит процессы старения, разглаживает морщины, стимулирует выработку коллагена и эластина.

Массажное масло, используемое в комплексе подходит для антицеллюлитного массажа. В смеси любовных масел придает сладострастный оттенок.

Психо-эмоциональные свойства. Ароматическое масло ананаса борется с депрессией, помогает преодолеть уныние и тоску, создает хорошее настроение.

Начать новую тему   Ответить на тему   Версия для печати    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 8 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: