Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.04.09 Сообщения: 1037 В дневниках: 42 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Мар 01, 2014 21:10
С первым днем весны всех!!
Ходили сегодня традиционно на конюшню, катали дочу на лошади - круга три сделали, у Сони уже нос покраснел, но с лошади ни в какую не хотела слазить В прошлый раз то же самое с пони было. Кавалер-девица растет. И дома вечно с игрушечными лошадками возится
А у знакомых девочка, почти ровесница Сони, танцует фламенко и делает тайцзи. Пытается
Сразу видно, у кого чем родители занимаются Всё, всё копируют...
А никто завтра в Зоопарке гулять не будет?.. Там в 12:00 праздничная программа начинается, а в 14:00 - сожжение чучела будет.
На сайте с 02.09.12 Сообщения: 978 В дневниках: 39
Добавлено: Пн Мар 03, 2014 4:06
Важинка
Спасибо! Информация про то, что предварительно нужно посетить медпункт очень пригодилась. Но оказалось, что и с багажом (а так же с коляской) в детскую комнату нельзя. Пришлось идти опять на первый этаж, сдавать багаж в камеру хранения. Bluehaze deerstalker
И вам спасибо большое!
Хотя я и не стала находится в общем зале, а сразу пошла проходить досмотр. Но, вдруг, кому будет полезно... В зале после досмотра в Домодедово, на третьем этаже есть небольшая детская комната - в ней есть пластиковые домик, столик, качели, небольшой лабиринт и мягкие кубики с буквами. Также есть и туалетная комната, а перед комнатой - сенсорный пол для развлечения ребятишек. В общем, можно занять на время детишек.
Но, что странно, я не нашла ни в одном кафе, аэромагазине, других продуктовых магазинах там детскойводы типа "Фруто няня" и пюрэшек тоже . А проносить нельзя. Вот что тогда делать спрашивается...
В Толмачево мне понравилась комната матери и ребенка. Есть просторные две туалетные комнаты с пеленальным столиком, ванной, горшками, туалетом, низкой раковиной для малышей. Отдельная затемненная комната со множеством кроватей для сна, кухня с чайником и бойлером, детскими стульчиками и хорошая игровая зона с горками, столиками, игрушками, телевизором и т.п. Надеюсь, кому-нибудь будет полезна эта информация
На сайте с 22.07.10 Сообщения: 2345 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Мар 03, 2014 17:48
JUZ
у меня подруга с Москвы прилетела недавно, говорит с ребенком можно все брать, она и воду, и пюре, и смесь с собой брала
ей на борту даже пюре подогревали
_________________ Интернет магазин Mariona - стильные решения для ванных комнат